Victorio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
... а может бросить все и уйти к вам работать... нужны журналисты? ;-)нормальный репортаж читай в газете "Автоклуб - Саратов".
... а может бросить все и уйти к вам работать... нужны журналисты? ;-)нормальный репортаж читай в газете "Автоклуб - Саратов".
Инфу по газете сливай: периодичность выхода, цена в розницу/опт, способ распространения, тираж, полиграфия, полосность, % авторских материалов к заимствованным, рекламный срез аудитории...
Не, не редактор я... уже не редактор... А ты откуда знаешь? Не помню, чтобы мы знакомились... Или амнезия приключилась?...Ты же вроде редактор?
во-во! уже и не помнит меня!Не, не редактор я... уже не редактор... А ты откуда знаешь? Не помню, чтобы мы знакомились... Или амнезия приключилась?...
Не, не редактор я... уже не редактор... А ты откуда знаешь? Не помню, чтобы мы знакомились... Или амнезия приключилась?...
во-во! уже и не помнит меня!
... на Авто Леди (и после нее) не пил-не-разу. И пЫва не пил... Вот Qok помню (хрен забудешь, блин)! Ышшо кучу народу помню... А тебя нет... Возможно я просто не могу соединить пользователя "Антонище" с каким-то реальным своим знакомым... Так бывает...
Это чем же это я тебе так запал в память?
Кста, а я помню, как ты с фляжечкой коньячка гулял на гонках! Правда, давненько. Может до перехода на пыво?
было дело
Ну заинтриговал прямо!
не интриговал ни разу! )))))))))))))))
Пиво я стараюсь пить гомеопатическими дозами. Коньяк - только зимой (на гонках, типа). Водку и пр. не пью савсем...
... на Авто Леди (и после нее) не пил-не-разу. И пЫва не пил... Вот Qok помню (хрен забудешь, блин)! Ышшо кучу народу помню... А тебя нет... Возможно я просто не могу соединить пользователя "Антонище" с каким-то реальным своим знакомым... Так бывает...
... Автоледи. Один из них я.
моя 14-я черная, которая с сердцами и надписью Галченок:spruce_up:
Наклеечки автосаратова только не хватает :shablon_04:
Это к Oleg обратись. Не ко мне, есть еще тут один, главный по наклейкам.не хватает....где можно взять такую???
не хватает....где можно взять такую???