Авто из Москвы. Можно взять нормальное?

• Автор темы SS'brothers
  • Дата начала
A

AMG

Guest
как раз дело не в 50 тыс руб а в том что в нашем селе надо долго мониторить и искать себе машинку. выбора такого нету. иной раз спасают соседние области(самара, пенза и др)

надо просто покупать машинку новую из салона,по средствам и мозг не канителить,пытаясь прыгнуть выше головы..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1. Не показатель что в Саратове цен таких нет. В БМВ же год не смотрят, там состояние авто важнее )))

у нас просто нет таких комплектаций в должном состоянии и по приемлимым ценам.человек искал 325 в эмпаке от одного хозяина не старше 10 года и пробегом не больше 50,в саратове нашлась одна такая машина и хозяин хотел 1.1 в итоге взяли в москве за 900.а ф10 просто нет подобных машин в саратове на вторичке.смотреть надо и не пугаться дешевых цен на авто ру

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
если чел молчит ,и спокоен, значит беда…тебя расскусили
Стало быть единственный и универсальный совет всем покупателям б/y авто у перекупов - "молчи и будь спокоен". ;)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
надо просто покупать машинку новую из салона,по средствам и мозг не канителить,пытаясь прыгнуть выше головы..
Да нее.. я на бюджет в 500 куплю или прекрасную тачку в годах (с условием долгого качественного процесса подбора) или говно из салона, которое и автомобилем называть не хочется.
Хотя, моя супруга думает как раз наоборот. Ну и да ладно) Это вопрос иной темы.

Параллельно рассматриваю рынок Рязани. Там достаточно много неплохих вариантов продаются. Плюс ко всему, там есть возможность у друзей в сервисе трясти каждого претендента.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да нее.. я на бюджет в 500 куплю или прекрасную тачку в годах (с условием долгого качественного процесса подбора) или говно из салона, которое и автомобилем называть не хочется.
Хотя, моя супруга думает как раз наоборот. Ну и да ладно) Это вопрос иной темы.

Параллельно рассматриваю рынок Рязани. Там достаточно много неплохих вариантов продаются. Плюс ко всему, там есть возможность у друзей в сервисе трясти каждого претендента.
а тачку в годах это не говно которое и автомобилем то назвать не хочется? я лично знаю огромное количество примеров этому..
знакомый купил вольво хс90 2006 года - гремит как корыто (хотя он конечно прётся)))
про старые бэхи и субары я вообще молчу, это только для тех кто хочет 30% времени проводить в гараже со своей второй "женой" (в этом нет ничего предосудительного, наоборот, я бы тоже взял бы ведро старое но прикольное будь у меня гараж)))
моё мнение - подержанную тачку мона брать тока если ей максимум год и пробег еще не перевалил за 20тыщ. остальное это ломучие или гремящие (а иногда и то и другое) старые ведра

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а тачку в годах это не говно которое и автомобилем то назвать не хочется? я лично знаю огромное количество примеров этому..
знакомый купил вольво хс90 2006 года - гремит как корыто (хотя он конечно прётся)))
про старые бэхи и субары я вообще молчу, это только для тех кто хочет 30% времени проводить в гараже со своей второй "женой" (в этом нет ничего предосудительного, наоборот, я бы тоже взял бы ведро старое но прикольное будь у меня гараж)))
моё мнение - подержанную тачку мона брать тока если ей максимум год и пробег еще не перевалил за 20тыщ. остальное это ломучие или гремящие (а иногда и то и другое) старые ведра

не разрушай у людей иллюзии

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а тачку в годах это не говно которое и автомобилем то назвать не хочется?
Нет, тачка в годах может как говном оказаться из-за ушатанности, так и бодрым автомобилем, у которого все Киа и прочее заглатывать еще многие года будут.
Яркий пример мой авто 98 г.в. Ну не ломается и все тут. И двигло как часики. И шумка и динамика на уровне. Одна проблема, внешний вид с каждым годом все менее актуален.
А куда он смотрел перед покупкой? Если Вольво 06 года гремит, то покупатель фуфел.
про старые бэхи и субары я вообще молчу, это только для тех кто хочет 30% времени проводить в гараже со своей второй "женой"
Ну это стереотип и не более. Тачки в годах требуют ухода - да. И ничуть не более, чем всякое говно типа Хундай или Киа.
И что это за машина? Какую бы ты взял (условно, даже если есть авто сейчас) в бюджет 450-500 рублей? Больше никак. Это край.

не разрушай у людей иллюзии
ну с фордоводом в принципе спорить не хочу. Вот уж ведро так ведро. Ни шумки, ни динамики (это про новые), а чуть в годах это просто жесть..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Яркий пример мой авто 98 г.в. Ну не ломается и все тут. И двигло как часики. И шумка и динамика на уровне. Одна проблема, внешний вид с каждым годом все менее актуален.

А..

Действительно,стоит себе и стоит))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Нет, тачка в годах может как говном оказаться из-за ушатанности, так и бодрым автомобилем, у которого все Киа и прочее заглатывать еще многие года будут.

А куда он смотрел перед покупкой? Если Вольво 06 года гремит, то покупатель фуфел.

Ну это стереотип и не более. Тачки в годах требуют ухода - да. И ничуть не более, чем всякое говно типа Хундай или Киа.

И что это за машина? Какую бы ты взял (условно, даже если есть авто сейчас) в бюджет 450-500 рублей? Больше никак. Это край.

ну с фордоводом в принципе спорить не хочу. Вот уж ведро так ведро. Ни шумки, ни динамики (это про новые), а чуть в годах это просто жесть..

:D
да кто ж с тобой спорит то,обладателем "эксклюзивного" ведра
говорят телеги тоже не ломаются,ну так,оси там смазать,только с каждым годом дизайн как то не айс,прогресс то не стоит на месте

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

возможно твой автомобиль это тот самый редкий случай, типа как исключение из правил итд, но вольво 06 года не гремящее анрил найти, он пытался, но это нереал. и вкинуть в подержанное авто придется сразу же (масла , ремни, итп диагностики) , моя позиция такая - если нет денег на новый вольво хс90 то и не стоит туда лезть, если че сломается как запчасти дорогие покупать будешь? шумка на уровне это всё тоже сильно субъективно, я например сел в вольво S40 2007 И честно говоря шумка у него такая же как у нового говна как вы говорите хундай киа, да еще ко всему прочему тк двиг прошел больше 100ткм он жужжит в салоне слышно даже на 3000 оборотов, в то время как на новом опять же говне его вообще не слышно и не поймешь заведен ли у тебя двигатель или нет. насчет динамики - хз , мягко говоря не корректно сравнивать динамику у авто у которых её нет как таковой, они все приблиз одинаково едут

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
:D
да кто ж с тобой спорит то,обладателем "эксклюзивного" ведра
говорят телеги тоже не ломаются,ну так,оси там смазать,только с каждым годом дизайн как то не айс,прогресс то не стоит на месте
Мое ведро не эксклюзивно. Но оно из тех, которые делали инженеры, а не маркетологи. Я не ищу древнюю телегу, но 6-7 лет для тачки не считаю большим периодом. И лучше потратить бабки на 06-07 год, нежели на то, о чем я говорил выше)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
возможно твой автомобиль это тот самый редкий случай, типа как исключение из правил итд, но вольво 06 года не гремящее анрил найти, он пытался, но это нереал. и вкинуть в подержанное авто придется сразу же (масла , ремни, итп диагностики) , моя позиция такая - если нет денег на новый вольво хс90 то и не стоит туда лезть, если че сломается как запчасти дорогие покупать будешь? шумка на уровне это всё тоже сильно субъективно, я например сел в вольво S40 2007 И честно говоря шумка у него такая же как у нового говна как вы говорите хундай киа, да еще ко всему прочему тк двиг прошел больше 100ткм он жужжит в салоне слышно даже на 3000 оборотов, в то время как на новом опять же говне его вообще не слышно и не поймешь заведен ли у тебя двигатель или нет. насчет динамики - хз , мягко говоря не корректно сравнивать динамику у авто у которых её нет как таковой, они все приблиз одинаково едут
какое авто возьмешь за 500?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мое ведро не эксклюзивно. Но оно из тех, которые делали инженеры, а не маркетологи. Я не ищу древнюю телегу, но 6-7 лет для тачки не считаю большим периодом. И лучше потратить бабки на 06-07 год, нежели на то, о чем я говорил выше)

кому что

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

С 1998 года прошло уже 16 лет, к тому авенсис того поколения был довольно геморным в обслуге, когда с новья покупался, по части рулевого управления и электрики, а тут "пенсионер" - без проблем. Что-то здесь не так (С).

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
без обид автору темы, но открывая ее каждый день, он , что то меняет, делает запчасти, что то заказал... вот пример http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/244238-BMW-320i-M50-E36?p=5439834#post5439834 а не на словах. P.S. Каждому свое, нравится тебе езддить в старых пропуканных тачках, чтобы потом искать где же сделать коробку, а б/у дорого , ездий. http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ема-с-КПП-Прошу-помочь!?p=4827256#post4827256+
Не ну есть шанс конечно ухватить 5 летнюю инку на которой просто не ездили, но он не велик )

Верх Низ