S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Реально нормальное авто зацепить...Уже третью там беру и без проблем,езжу год два,потом в Саратове отдаю за те же деньги что и брал в Москве.
Тогда, кмк, надо реально много времени и осмотров.пффф... общаюсь только с частными лицами.
Тогда, кмк, надо реально много времени и осмотров.
Я бы не стал из Мск машину тягать. Моя машина ржавчиной покрылась за пару месяцев на стоянке.
Нексия то?
Она самая, на которой к тебе за песочком приезжал.
Ром, а ты моего пыжа видел? 2002гв, ржавчины нету. Наверное, это все песок кварцевый..
Ром, а ты моего пыжа видел? 2002гв, ржавчины нету. Наверное, это все песок кварцевый..
Наверное секрет в том, что пыж оцинкованный весь :derisive: По теме, вот уже почти месяц как в мск, неспеша присматриваю себе бмв. И чё то цены не радуют особо. Хз, мож просто тут бумерки в цене...
Породолжай покупать жигули и узбекские авто, говорят скоро выйдет новая модель.Машина вся белая и ржавая. Отмыл и обомлел.
Рынок Москвы манит.. Видимо отправлюсь на исследование
Нашел там несколько вариантов приличных Авенсисов 06-07 годаа какую машинку хотите?
Наверное секрет в том, что пыж оцинкованный весь :derisive: По теме, вот уже почти месяц как в мск, неспеша присматриваю себе бмв. И чё то цены не радуют особо. Хз, мож просто тут бумерки в цене...
три недели назад взяли тройка в эмпаке 10ый год немка.900..здесь нет таких цен,на этой недели приехала ф10 530д 10ый год в оч хорошей комплектации 1550 здесь таких цен нет.
Москва-город обмана!
Именно так и покупал две машины. Цена ниже Саратовской была на 50 тысяч примерно, плюс больше выбор. На первой отъездил 3,5 года, продал чуть дешевле чем брал.В день отъезда созваниваюсь с несколькими наиболее интересными продаванами, если человек не барыга и документы по описанию нормальные, договариваюсь о встрече поближе к станции метро. С учетом скорости работы московского рэо вполне реально уложиться в 2 дня.
Конечно оправданы. Кроме того, в моем случае на нужные машины банально отстутсвовало предложение в Саратове.Рисков больше...оправданы ли они разницей в 50 тыс...
как раз дело не в 50 тыс руб а в том что в нашем селе надо долго мониторить и искать себе машинку. выбора такого нету. иной раз спасают соседние области(самара, пенза и др)Конечно оправданы. Кроме того, в моем случае на нужные машины банально отстутсвовало предложение в Саратове.