C
Critical
Guest
Да мне тоже альмера приглянулась, но вот к фокусу душа лежит. вот щас волнует вопрос про очереди и наличие авто в салонах
а вот я про логан узнавал, без очереде можно щас купить))))
Однозначно форд фокус 2. Себе хочу взять в навороченной комплектации...говорят ждать КОНКРЕТНО ДОЛГО...
Кстати, как думаете корса с литровым движком как себя на дороге будет вести не маловат движок для нее? Надо 1,2 или 1,4 на нее? Кстати не согласен с тем что корсу девкам отдали, пятидверка совсем не маленькая машина, а черная затонировая так вообще красава.
У знакомого жена на Корсе гоняет , я только честно говоря не обратил внимание В или С и какой дрыгатель , причём у него у самого Нексия , я спрашиваю ну и как ? Он - лучше Ксюхи однозначно на порядок . Коробка механика на Корсе .Кстати, как думаете корса с литровым движком как себя на дороге будет вести не маловат движок для нее? Надо 1,2 или 1,4 на нее? Кстати не согласен с тем что корсу девкам отдали, пятидверка совсем не маленькая машина, а черная затонировая так вообще красава.
Ну это всё от стиля езды зависит )) Мне кажется что и литровки по городу хватит , да и за городом тоже , не ралли же гонять на ней . С другой стороны разницы в расходе бенза у литровки , 1.2 и 1.4 почти не будет - слабый мотор больше и чаще крутить надо . Единственный большой плюс 1л то что растоможка дешевле и спрос на них меньше , можно купить свежее авто за эти деньги , но кондея там не будет .Ну у корсы литровой по тех характеристикам максимально 150км/ч и разгон до сотни за 18с... по городу больше надо?
Кстати много читал про ФФ2 российской сборки, все склоняются к тому что качество сборки хромает и что как повезет можно взять машину как и беспроблемную так и косяк на колесах. Вообще по инету приобладает мнение что нашемарки если есть возможность лучше избегать и брать сборку иностранную.
Я не понимаю что может быть классного в корейской машине собираемой в россии и стоящей как европейская Астра в такой-же комплектации .... Даже для новой машины это странный выбор который умом не понять , а если рассматривать б/у то более интересных вариантов просто масса , даже среди гольф-класса .KIA CEED классная машинка правдо в 370 тыр не укладывацо..если тока бу
Я не понимаю что может быть классного в корейской машине собираемой в россии .....