K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Давно смотрю этот сайтик... и выбор однозначно фокус2 8)Что пишут про форд фокус сами фокусоводы http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7974
Давно смотрю этот сайтик... и выбор однозначно фокус2 8)Что пишут про форд фокус сами фокусоводы http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7974
с ее подвеской в саратове делать не чего да и внутри она какая то, неуютная :lol: да и с виду так себе, конечно однозначно лучше KIA PicantoНа вкуси цвет как говарится ... Но непонятно только чем фиеста барахло
К альмере тоже присматриваюсь, в ранге приоритетов она делит 2 место с Фиестой
На первом - все ж таки Фокус2, единственное что смущает это комплектация с 80сильным движком (маловато для такой машины) и не женская она какая-то
А вот Альмера и Фиеста - самое то
К альмере тоже присматриваюсь, в ранге приоритетов она делит 2 место с Фиестой
На первом - все ж таки Фокус2, единственное что смущает это комплектация с 80сильным движком (маловато для такой машины) и не женская она какая-то
Новая Almera Classic рулит! Фокус в одинаковой комплектации стоит не дешевле, а по остальным параметрам отдыхает, куря в сторонке.
недавно на телеканале DRIVE был тест драйв алмеры и фокуса...К альмере тоже присматриваюсь, в ранге приоритетов она делит 2 место с Фиестой
Новая Almera Classic рулит! Фокус в одинаковой комплектации стоит не дешевле, а по остальным параметрам отдыхает, куря в сторонке.
Ну-ка ну-ка, поподробнее плз про курево... Внимательно интересуюсь обоими машинками, так сказать с неким умыслом...
недавно на телеканале DRIVE был тест драйв алмеры и фокуса...К альмере тоже присматриваюсь, в ранге приоритетов она делит 2 место с Фиестой
Ну-ка ну-ка, поподробнее плз про курево... Внимательно интересуюсь обоими машинками, так сказать с неким умыслом...
я как и раньше отдаю предпочтение фокусу... и по виду и по характеристикам...
жаль что ждать его.... :roll:
я как и раньше отдаю предпочтение фокусу... и по виду и по характеристикам... жаль что ждать его.... :roll:
в смысле?Almera это Nissan. И этим многое сказано!
я как и раньше отдаю предпочтение фокусу... и по виду и по характеристикам... жаль что ждать его.... :roll:
Almera это Nissan. И этим многое сказано!
ну во-первых ниссан альмера классик это не совсем ниссан, на самом деле машина называется самсунг что касается комплектации то за 378 тык в ней тока 2 стеклоподъемника и ГУР, за 405 в ней уже будет кондишн. Внутри машинка довольно кстати аскетична. Но если субъективно мне понравилась больше чем фокус... размер имеет значение и все же альмера в 16 кузове мне нгравится больше.
Кстати на нее очередь уже месяц
в смысле?Almera это Nissan. И этим многое сказано!
ну во-первых ниссан альмера классик это не совсем ниссан, на самом деле машина называется самсунг что касается комплектации то за 378 тык в ней тока 2 стеклоподъемника и ГУР, за 405 в ней уже будет кондишн. Внутри машинка довольно кстати аскетична. Но если субъективно мне понравилась больше чем фокус... размер имеет значение и все же альмера в 16 кузове мне нгравится больше. Кстати на нее очередь уже месяц
Almera Classic - это Samsung, который собирают на заводе Рено-Самсунг в Пусане (Корея). Альмерой он называется только в России. Так что пока посмотрим, как оно себя поведет ...
Да я в курсе этих заморочек. Но Samsung принадлежит альянсу Рено-Ниссан. А по качеству сборки корейцы сейчас не уступаю ни европеским, ни турецким образцам. Я про Российскую сборку промолчу.
Посмотрим, когда появятся реальные отзывы. А по цене они с покусом ИМХО одинаковы при одинаковых комплектациях. Плюс покуса - можно заказать намного больше, чем есть в базе. У ниссана такого изобилия нет.ну во-первых ниссан альмера классик это не совсем ниссан, на самом деле машина называется самсунг что касается комплектации то за 378 тык в ней тока 2 стеклоподъемника и ГУР, за 405 в ней уже будет кондишн. Внутри машинка довольно кстати аскетична. Но если субъективно мне понравилась больше чем фокус... размер имеет значение и все же альмера в 16 кузове мне нгравится больше. Кстати на нее очередь уже месяц
Almera Classic - это Samsung, который собирают на заводе Рено-Самсунг в Пусане (Корея). Альмерой он называется только в России. Так что пока посмотрим, как оно себя поведет ...
Да я в курсе этих заморочек. Но Samsung принадлежит альянсу Рено-Ниссан. А по качеству сборки корейцы сейчас не уступаю ни европеским, ни турецким образцам. Я про Российскую сборку промолчу.