Hericus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я бы что-то из нашего на автомате взял. Чтобы и недорого, и в случае чего - не жалко.
Без обид, может не надо ей за руль? Вы реально рассматриваете новое авто на автомате для обучения по городу?Сегодня потратил немного времени на изучение авто для жены в салонах.
Киа XLine - неплохой вариант. Внешне симпатичный, да и внутри ничего. С учетом повышенного клиренса в 195мм для нашей зимы нормальный вариант. Прокатился - приятно едет. Левая нога инстинктивно искала сцепление (на автомате первый раз ехал). Тупит первые 0.5сек, но может так и должно быть для автомата. Отпугнула цена - 940тыс...1млн за 1.6 125 лошадей и B-класс. Думаю, рановато покупать в качестве машинки для обучения.
Рено Сандеро Степвей - нормально снаружи и уныло внутри (прям как в такси сел). 4-ступ автомат. Цена тоже неслабая, но подешевле Рио. Высокая, что плюсом для зимы. Нужно внимательнее изучить, что там ставится в качестве автомата, насколько он надежный
Лада Гранта - с новым дизайном смотрится интереснее. Внутри тоже приятная. 4-ступ АКПП (раньше Jatco, сейчас не знаю). Цена 620тыс за новую (OMG). Отпугивает фирма-производитель этих авто.
Что посоветуете еще глянуть? На авито и авто.ру как то скучновато, до и боюсь я бу и перекупов.
Без обид, может не надо ей за руль? Вы реально рассматриваете новое авто на автомате для обучения по городу?
Страшный человек?Без обид, может не надо ей за руль?
Я бы по трейд иновским площадкам у популярных дилеров посмотрел. Можно найти вполне достойный вариант.Сегодня потратил немного времени на изучение авто для жены в салонах.
Киа XLine - неплохой вариант. Внешне симпатичный, да и внутри ничего. С учетом повышенного клиренса в 195мм для нашей зимы нормальный вариант. Прокатился - приятно едет. Левая нога инстинктивно искала сцепление (на автомате первый раз ехал). Тупит первые 0.5сек, но может так и должно быть для автомата. Отпугнула цена - 940тыс...1млн за 1.6 125 лошадей и B-класс. Думаю, рановато покупать в качестве машинки для обучения.
Рено Сандеро Степвей - нормально снаружи и уныло внутри (прям как в такси сел). 4-ступ автомат. Цена тоже неслабая, но подешевле Рио. Высокая, что плюсом для зимы. Нужно внимательнее изучить, что там ставится в качестве автомата, насколько он надежный
Лада Гранта - с новым дизайном смотрится интереснее. Внутри тоже приятная. 4-ступ АКПП (раньше Jatco, сейчас не знаю). Цена 620тыс за новую (OMG). Отпугивает фирма-производитель этих авто.
Что посоветуете еще глянуть? На авито и авто.ру как то скучновато, до и боюсь я бу и перекупов.
Без обид, может не надо ей за руль? Вы реально рассматриваете новое авто на автомате для обучения по городу?
Сегодня потратил немного времени на изучение авто для жены в салонах.
Полоседан на автомате от мерзавца....будет лучше новой ладагранта
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Полоседан на автомате от мерзавца....будет лучше новой ладагранта
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Лучше, чем гранту. Иноведра б.у. теряют в цене меньше, чем новый вазТам один нюанс - как её потом продавать. Он же ей морду красил. Если это попало в электронные базы - вообще тухляк будет.
Новый ваз так же, после любого владельцаЛюбое авто после мерзавца автоматом теряет в цене 50%
А к фабии б.у. не присматривались? их много на рынке. СВашим бюджетом проблем не должно возникнуть при поиске.
Там один нюанс - как её потом продавать. Он же ей морду красил. Если это попало в электронные базы - вообще тухляк будет.
надо брать максимально свежее б/у в свои деньги и не таз, тем более сумма если 500+. в городе для обучения посмотрите полик. Руль не острый, просвет дорожный большой, акп более менее на них ходит. На край безденежья-разборки уже все забиты этими поликами и полики дешевле по рынку чем корейцы.Про фабии думал. Машина будет 5-летняя с немалым пробегом и сколько осталось жить автомату я определить не смогу, т.к. не спец в этом.
Я не видел))Страшный человек?
Ничего личного. Просто много на дороге "водителей", в т.ч. и мужского пола, которые двумя ногами в трёх педалях разобраться не могут(( это печалит.Ну и в дополнение. Опыт на калине с ручкой у нее есть, хоть и не большой. До дачи меня довозит. Ну и по пустому городу уже можем ездить под моим чутким руководством. Но вот три педали и рычаг ее напрягают.
Ага, встретил такого грантавода на автомате. Застрял и не может выехать, автомат у него, нельзя в раскачку. Лопаты нет. Ушел, пусть сам ипется.Мкп это прошлый век. Нафик не упало. Бапки отдаешь, а еще и ручку дергать.