Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А я часто оттуда, по нищебродски. То Эджейном, то Победой.Из приличных а/к за границу из Внуково никто толком не летает
А я часто оттуда, по нищебродски. То Эджейном, то Победой.Из приличных а/к за границу из Внуково никто толком не летает
Домодедово + Шереметьево. Внуково нафиг не нужен.Регулярный рейс в Москву у Руслайна только один, в 7:45 из Саратова. В принципе, такой утренний рейс нужен, но цена выше чем была у Саравиа даже 5 лет назад (от 6800). Из приличных а/к за границу из Внуково никто толком не летает, кроме турков, поэтому лично мне, конечно, нужны рейсы в ДМЕ. Надеюсь, появятся в обозримом будущем.
А я часто оттуда, по нищебродски. То Эджейном, то Победой.
Домодедово + Шереметьево. Внуково нафиг не нужен.
Забавно однако. Это самый нелепый коммент, что я читал.Начал процедуру сдачи билета в Саравии...
Вот не могли эти уроды в правительстве подождать хотя бы до конца лета. Скольким таким как я отпуск испортили...
Регулярный рейс в Москву у Руслайна только один, в 7:45 из Саратова
Появились рейсы в Симферополь с 7 июня.эх, так я и не слетала на морюшко на выходные...
Появились рейсы в Симферополь с 7 июня.
Да. Сайт у Саравиа то еще удовольствие...Где появились? В расписании?
В/от домодево, что варшавка, что каширка вечно стоят.Домодедово + Шереметьево. Внуково нафиг не нужен.
с 8ого рейсы. на сайте руслайна смотри а не на расписание СА. В расписании сумбур сплошной.Руслайна хватило только на расписание, в воздух так и не решились подняться....
S7 теперь летает в Саратов, судя по информации на их сайте. Домодедово.
Где появились? В расписании? Не вижу, как и у кого купить их.
У Руслайна, кстати, цены снизились до 4800 в одну сторону. По-прежнему один рейс из Саратова во Внуково в день, Питера нет.
Активно мониторю ситуацию, потому что надо и в Питер в конце недели, и в Крым в конце месяца, хотелось бы, конечно, чтобы те рейсы, которые заявлены в расписании, по факту исполнялись. S7, кстати, в расписании нет, а билеты уже продаются.
от 3648 (без багажа)
с 8 июня билеты есть. в 8-50 вылет из ДМЕ