Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Купил билеты до Петрозаводск за 8500 с пересадкой, компания S7. Поездом аналогичный ценник и тоже с пересадкой.
Купил билеты до Петрозаводск за 8500 с пересадкой, компания S7. Поездом аналогичный ценник и тоже с пересадкой.
Я на сайте покупал, на сайте же нажал кнопочку верните деньги (Ticket refund) , прислали письмо элеткронное что со мной свяжутся, но пока никто не связывался и денег не возвращал. Сам туда пока не ездил.Люди, есть новости по возвратам денег за билеты? Только реальные новости, а не фейки с ура-реляциями по ТВ.
Такая же ситуация. 18 мая возвращали билеты через сайт. Ездил в аэропорт в этот вторник. Обещали вернуть деньги до конца недели.Я на сайте покупал, на сайте же нажал кнопочку верните деньги (Ticket refund) , прислали письмо элеткронное что со мной свяжутся, но пока никто не связывался и денег не возвращал. Сам туда пока не ездил.
Отправили заказным с уведомлением. Ждем.Пишите письменные претензии о возврате денег с указанием реквизитов и сдавайте под роспись или направляйте ценным письмом с подписью.
Рекомендую все же направлять именно ЦЕННЫМ ПИСЬМО с описью, в которой Вы подробно указывайте: требование о возврате ден средств за авиабилет №, дата, фио.Отправили заказным с уведомлением. Ждем.
Вода хотя бы кипяченная?Прилетел сейчас руслайном в мск. Самолёт пустой, человек 15 набралось. Цена 5200 вроде. Сделал при бронировании ошибку в своем имени, на борт пустили.
Самолёт нормальный, но как-то он садился страшновато, наклонялся вправо-влево прямо перед посадкой, может рулил так, я не знаю. Но другие так не делали раньше. Всегда после выпуска шасси летели прямолинейно обычно. В полете давали воду без выбора, просто стакан воды.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Вода хотя бы кипяченная?
Гендиректор ФГУП "Администрация гражданских аэропортов" Юрий Жирков сообщил, что один из участков требует разборки после обследования. По его словам, есть проблемы с геологией. По предварительным данным, требуется замена около 600 метров взлетно-посадочной полосы. Окончательное решение будет принято по итогам экспертизы.
это Саратов, детка....... (с).сегодняшний цирк в сабурово, на арене Нерадько и клоуны....
Самолёт нормальный, но как-то он садился страшновато
Тоже были схожие ощущения когда впервые летел на "Сереже"
. На ЯК 40 или АН24 доводилось летать ?Чего то у них не то с алгоритмом изменения давления воздуха в салоне...