FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Уже пора. ) Рассказывай. А то на алмаатинском в грязи уеду ))Лично расскажу.
Уже пора. ) Рассказывай. А то на алмаатинском в грязи уеду ))Лично расскажу.
Уже пора. ) Рассказывай. А то на алмаатинском в грязи уеду ))
Сколько летаю ни разу не взвешивал ручную кладь.Это отдельный чемоданчик+бывают пакеты.Как так? Они ранее, при сдаче багажа, взвешивали ручную кладь и вешали на ручку ярлычок.
Вакансия висит:Стюардессы местные или нет
"Ан-148 мотало по полосе так, что при...нули даже пилоты" - очень информативное впечатление.... Мож его сам Максюта когда вышел - так "помотал"?Максюта в Ане кирпичей отложил
Там похоже из за веса Максюты на Анчике перегруз был )))"Ан-148 мотало по полосе так, что при...нули даже пилоты" - очень информативное впечатление.... Мож его сам Максюта когда вышел - так "помотал"?
"Ан-148 мотало по полосе так, что при...нули даже пилоты" - очень информативное впечатление.... Мож его сам Максюта когда вышел - так "помотал"?
Пролетел Москва-Саратов на АН-148 в субботу. Видимо заменили в последний момент, т.к изначально зарегистрировали на место 25D как на Эмбаер. Сидеть в начале салона и смотреть на движки и правда не прикольно. Личного пространства что по длине что по ширине сильно меньше чем в Эмбаере, скорее ближе к яку, при росте 185+ сидеть вообще не очень. По шуму и вибрации вполне нормальный самолет, взлетали-садились без экстрима - но погода хорошая была.
По поводу багажа - сейчас стали строже следить, даже 1.5 кг перевес заставляют перекладывать в ручную кладь. При том что как я понял 200р за килограмм теперь нельзя доплатить, только как по цене второго багажного места(идиотизм) С другой стороны бывает на какого работника регистрации попадешь, одни прощают другие нет. В любом случае на мою ручную кладь в 8.5кг весом благополучно наклеили наклейку, которая не значит ничего и отпустили.
Проще всего если вы не одни то вообще не светить ручную кладь которая "под вопросом" на регистрации. Дальше всем наплевать что у вас.
А вот Максюта в Ане кирпичей отложил )))http://www.vzsar.ru/news/2016/12/26...-straha-v-samolete-saratovskih-avialinii.html
Это понятно, только я не совсем понял как между собой соотносятся 2 отдельных фактора - электронная регистрация и факт отсутствия у вас багажа. Электронная регистрация не освобождает никоим образом вас от необходимости идти на ту же стройку регистрации чтобы сбросить багаж и получить бирку, в том числе его также взвесят и в том же числе могут докопаться до ручной клади. То что вы говорите - на гейте никогда не докапываются до ручной клади- это правда, я написал о том же.В век электронных регистраций вообще не понимаю проблем с ручной кладью. Сразу прохожу на посадку и никого ни о чем не уведомляю, конечно, если чемодан более-менее в рамках разумного и лезет на верхние полки. Вопросов не было НИКОГДА, летаю из Саратова чаще чем раз в неделю.
Это понятно, только я не совсем понял как между собой соотносятся 2 отдельных фактора - электронная регистрация и факт отсутствия у вас багажа. Электронная регистрация не освобождает никоим образом вас от необходимости идти на ту же стройку регистрации чтобы сбросить багаж и получить бирку, в том числе его также взвесят и в том же числе могут докопаться до ручной клади. То что вы говорите - на гейте никогда не докапываются до ручной клади- это правда, я написал о том же.
В европейских лоукостерах и при посадке иногда проверяют. По кр мере, у Райанэйра на выходе стояла металлическая форма и сотрудница как-то избранно заставляла людей пихать туда ручную кладь. Стоял в хвосте очереди, наблюдал. Иногда с помощью конкретных пинков, но в итоге влезало у всех))
http://www.rbc.ru/society/15/01/2017/587b20809a79472f1509e018?from=newsfeed
Неудачное начало эксплуатации
http://www.rbc.ru/society/15/01/2017/587b20809a79472f1509e018?from=newsfeed
Неудачное начало эксплуатации