DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
+1, у нас в 4-30надеюсь у меня так не будет ... вылет в 3 ночи, не хотелось бы переноса, день и правда коту под хвост ....
+1, у нас в 4-30надеюсь у меня так не будет ... вылет в 3 ночи, не хотелось бы переноса, день и правда коту под хвост ....
+1, у нас в 4-30
Позвонили из турагентства - Саравия отменила завтрашний утренний рейс в Анталию, который в 4.00. Перекинули на 13.30. То есть день отдыха псу под хвост - обратный вылет остаётся тот же. Что то можно предъявить в такой ситуации турагентству или саравиа, или такой вариант укладывается в особенности чартерных рейсов ?
вот гады!!! все таки изменили рейс:resent: , с 4-30 перенесли на 15-20, день отдыха -коту под хвост+1, у нас в 4-30
только турагенство почему то об этом до последнего дня не знало((Странно что позвонили только сегодня т.к. На сайте Саравиа расписание вылетов в Анталию по вторникам и субботам было изменено еще несколько недель назад. Это связано с тем в эти дни 1 эмбраер в это самое время выполняет рейс в Египет а второй чуть позже из Москвы в Черногорию. ЯКи в этом году на рейсы в Турцию почти не ставят. Сочуствую но вам прийдется дожидаться возвращения борта из Шарм-эль-шейха.
Рейсы в Анталию в этом году 1 раз в день по вторникам,средам, субботам и воскресеньям
только турагенство почему то об этом до последнего дня не знало((
вот гады!!! все таки изменили рейс:resent: , с 4-30 перенесли на 15-20, день отдыха -коту под хвост
да,вам повезло,а мы сидели ждали когда ваш с египта вернется, ина нем полетели, так плюс еще на час вылет задержали, в отель вместо 8 утра в 10 вечера попалида уж ... мой пока нет (ттт)
У нас 8.09 на полчаса вылет задержали - вроде как из-за медленной работы наземных служб. Хотя на мой взгляд ждали каких то пагсов с детьми , которые проскользнули на паспортный контроль уже в то время когда самолёт давно дожен был быть в воздухе. Потом ещё на подлёте к Анталии самолёт шарашился от грозовых туч по горам - ЯК бы их проткнул не задумываясь, а этот тщательно облетал - потратив ещё полчаса. Повезло что у автобуса отель был первым по маршруту- ужин не пропал )). Назад прилетели сегодня восьми часовым - время в полёте 2.55, на удивление быстро )).плюс еще на час вылет задержали, в отель вместо 8 утра в 10 вечера попали
Я увидел наоборот, что как раз по праздникам летать не будет.Кто-нибудь знает, почему с конца октября рейсы в Москву перестают носить регулярный характер и авиаперевозчик меняется??? Теперь в Москву можно будет только "по праздникам" летать???
Попробуйте купить билет после 25 октября в разделеЯ увидел наоборот, что как раз по праздникам летать не будет.
Расписание ОАО "Саратовские авиалинии"Выпуск № 8 от 15.09.2015
Сегодня на флайтрадаре нашел Як-42 Саравиа, южнее Волгограда.
Т.е. и на Яках есть ADSB, только выходит они их не включают?...
Почему? Точнее почему включают не всегда?
И на подлете к Саратову- выключают. Зачем?
Только вчера вечером стало возможно. Сегодня попробуйте купить билет на 31 октября и дальше...
ниче они не выключают,просто скорее всего ниже какой то высоты не принимает радар ADSB в нашей местности.поэтому не передает данные.
Вот карта http://adsbradar.ru/krugovye-diagrammy-zon-priema-nashikh-ads-b-radarovМожет и так.
На сайте флайтрадара наша местность показана как имеющая достаточно приемников ADSB. И желающие могут поставить только за деньги. Там где недостаточно- бесплатно сайт раздает.
В крупных городах самолеты по рулежкам/перрону ездят на ФР, помню как в ДМД сидел в кафе, смотрел в планшет, а самолет приехал к телетрапу прям к кафе
да почти все борта видно,как только в пензенской обл.начинает снижение-пропадают..Вот карта http://adsbradar.ru/krugovye-diagram...-ads-b-radarov
Тут скорее речь про то, что не все старые модели самолетом оборудованы этим датчиком.