СБ, жертв нетВ Домодедово пожар, эвакуация, рейсы отменяют.
Позвонили из турагентства - Саравия отменила завтрашний утренний рейс в Анталию, который в 4.00. Перекинули на 13.30. То есть день отдыха псу под хвост - обратный вылет остаётся тот же. Что то можно предъявить в такой ситуации турагентству или саравиа, или такой вариант укладывается в особенности чартерных рейсов ?
А обратно могут еще и город прилета поменять.мои знакомые вместо Саратова в Волгограде приземлились.из за смещенного времени пришлось на такси в саратов ехать чтоб на работу не опоздатьчартер может менять время,как ему угодно-это отличие чартера от регуляра
Жалко не страну. В KZ посадили-б, а дальше самиА обратно могут еще и город прилета поменять.мои знакомые вместо Саратова в Волгограде приземлились.из за смещенного времени пришлось на такси в саратов ехать чтоб на работу не опоздать
В Екатеринбург, туда и обратно, аналогичной чиабаттой кормили. На картинке она конечно аппетитнее выглядит)Утром в 6.40 из Саратова была чиабатта. А ночью из Москвы - печенькаПосмотреть вложение 395172
Обидно вдвойне, потому как в том же месте предыдущие три раза заселяли сразу по приезду. В эту поездку получается расплата за предыдущие три успехаooh_lol:все равно в отель раньше 13-14 часов редко заселяют, но на столько уже обидно, да.
Как я понял - его не перенесли, а объединили два рейса на 4.00 который и 13.30. Наполнить два борта похоже не удалось ....Утренний чартерный вылет частенько переносят,
Как я понял - его не перенесли, а объединили два рейса на 4.00 который и 13.30. Наполнить два борта похоже не удалось ....
у нас тут ветрина порывами, может потому и не летают пока..
по слухам ночью с турции самолет с 4 захода только посадили, болтало у земли сильно, почти всю горючку сожгли, кто нить может подтвердить?
Тогда вообще непонятно - туры при прочих равных условиях с ночным вылетом были дороже, типа пользуются бОльшим спросом. Из-за удобства был и выбран такой тур. Несколько дней назад турагентство выдало билеты в которых был указано , что вылет в 4.00. Сегодня за полдня до вылета позвонили и обрадовали , что перенесли на 13.30. Можно было и сразу купить такой,который к тому же дешевле на несколько тысяч.Наполняемость вроде хорошая.
Тогда вообще непонятно - туры при прочих равных условиях с ночным вылетом были дороже, типа пользуются бОльшим спросом. Из-за удобства был и выбран такой тур. Несколько дней назад турагентство выдало билеты в которых был указано , что вылет в 4.00. Сегодня за полдня до вылета позвонили и обрадовали , что перенесли на 13.30. Можно было и сразу купить такой,который к тому же дешевле на несколько тысяч.
Ну да, и в прошлом году также было - были дневные и утренние рейсы.Получается,что в один день два вылета было?
Позвонили из турагентства - Саравия отменила завтрашний утренний рейс в Анталию, который в 4.00. Перекинули на 13.30. ?
Позвонили из турагентства - Саравия отменила завтрашний утренний рейс в Анталию, который в 4.00. Перекинули на 13.30. То есть день отдыха псу под хвост - обратный вылет остаётся тот же. Что то можно предъявить в такой ситуации турагентству или саравиа, или такой вариант укладывается в особенности чартерных рейсов ?