Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Товарищи, что там в домике? рейсы начали вылеты из Саратова?
http://domodedovo.ru/ru/main/airindicator/quick/?searchstr=6%C2Товарищи, что там в домике? рейсы начали вылеты из Саратова?
Спасибоhttp://domodedovo.ru/ru/main/airindicator/quick/?searchstr=6%C2
11:43 - Отправлен из аэропорта Домодедово
12:15 (+0:0) - Отправлен из аэропорта Саратов(Центральный)
ЗЫ. Поставь ссылку в закладки, это рейсы СА из/в дме
дак всегда так и делаем.Вывод:покупайте билеты в оба конца отдельно
Просто меньше телодвижений в процессе заказадак всегда так и делаем.
Я никогда не понимал, зачем покупать билеты "два в одном". Скидок-то нет за это.
я тут вот читаю и у меня такое мнение сложилось что постоянно саратовские самалеты задерживают! ))) ?????
я тут вот читаю и у меня такое мнение сложилось что постоянно саратовские самалеты задерживают! ))) ?????
Ну надеюсь что в январе и феврале тумана не будет! ))Когда туман тут или в ап прилета да. Как и везде.
Тоже надеюсь на это. Но, вероятно, подстрахуюсь и куплю билет на паровоз. И что-то сдам перед поездкой.Ну надеюсь что в январе и феврале тумана не будет! ))
Тоже надеюсь на это. Но, вероятно, подстрахуюсь и куплю билет на паровоз. И что-то сдам перед поездкой.
Зы. Билет на паровоз дороже самолета... Жуть.
В Саратове молоко вместо воздуха. Видимость нулевая, еще и дождь накрапывал, когда домой ехала.Вчера из Саратова 6 часов улететь не мог (и даже покормить не предложили), а сегодня из дмд обратно вообще без вариантов - все сегодняшние рейсы задержали, как минимум до 4-х утра. Сел на астраханский поезд...
Шубохранилище дорогое, чо) св 7000 руб стоит) и что то взгляд на ету тему ни гу гу.
ну кто как хочет. плацкарта 1900 рублей. Ниразу недешево.возразят, скажут плацкартой добираться))
охиревший озон, который выкупает дешевые невозвратные билеты и продает вам со скидкой от обычных.Вчера не смогли улететь в Мск. Рейс в 16-15 переносили 4 раза, после переноса на утро - лететь стало бессмысленно.
Обратный билет Мск-Срт на сегодня сдать не смог...бла-бла, не менее чем за сутки...
В итоге 12к поимел Озон...
грустная жопа)
ну я билеты по удобному времени заказывал, на цену не ориенировался... Изначально даже и не подумал, что невозвратные беру...охиревший озон, который выкупает дешевые невозвратные билеты и продает вам со скидкой от обычных.
экономия сомнительная.