Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
:crying:
я вот тоже не поняла, какие тренировки??? они же во франции должны были учиться летать на них
:crying:
Интервью не видела? Сказал же пилот с 20 летним стажем: сложно переучиваться,машина сложная и загадочно улыбнулся.Ничего, в процессе научится,может быть.я вот тоже не поняла, какие тренировки??? они же во франции должны были учиться летать на них
видела как раз, наоборот он сказал... вроде бы...Интервью не видела? Сказал же пилот с 20 летним стажем: сложно переучиваться,машина сложная и загадочно улыбнулся.Ничего, в процессе научится,может быть.
что перевираете то..сказал что есть языковой барьер..но это естественно.сложно переучиваться,машина сложная и загадочно улыбнулся.Ничего, в процессе научится,может быть.
это не значит что они не учились во франции...в авиации нет мелочей,и все дублируется троекратно-обучение в том числе.я вот тоже не поняла, какие тренировки??? они же во франции должны были учиться летать на них
я вот тоже не поняла, какие тренировки??? они же во франции должны были учиться летать на них
тренировки захода в реальных условиях конкретно на ВПП Саратов Центральный. Если чо здесь не самый обычный заход.я вот тоже не поняла, какие тренировки??? они же во франции должны были учиться летать на них
Если бы не читали новостя по диагонали, то узнали бы, что вощдушные суда передадут Ак Барс Аэро.А тем временем после 31.12 АК Татарстан перестанет существовать.
Интересно, будут ли еще цессны летать ?!
+много.что перевираете то..сказал что есть языковой барьер..но это естественно.
это не значит что они не учились во франции...в авиации нет мелочей,и все дублируется троекратно-обучение в том числе.
Больше всего очкую при поездке куда-то далеко, опоздать на какой-либо транспорт.Задержка рейса 766 Саратов Москва на час. Мы все сели в самолет, он начал выезжать на ВПП, но пару раз тормозил и наконец остановился совсем. Потом командир сообщил, что рейс задерживают на час, будет замена самолета.
Самолет ЯК.
Сидим в аэропорту, надеемся, что через час вылетим, ибо у нас дальше рейсы в Европу.
на самом деле это совковое мышление. Уж извините. В случае подобной задержки за вас несет ответственность ак. КРАЙНЕ советую покупать трансферные билеты в кассах аэропорта. В этом случае любые подобные неприятности для вас пройдут незаметноБольше всего очкую при поездке куда-то далеко, опоздать на какой-либо транспорт.
небольшая проблема. для безопасности пассажиров борт в кратчайшие сроки заменен. Мыша, как долетела?Задержка рейса 766 Саратов Москва на час. Мы все сели в самолет, он начал выезжать на ВПП, но пару раз тормозил и наконец остановился совсем. Потом командир сообщил, что рейс задерживают на час, будет замена самолета.
Самолет ЯК.
Сидим в аэропорту, надеемся, что через час вылетим, ибо у нас дальше рейсы в Европу.
Чё-то я очкую... У меня перелет 25-го днем, потом рейс в мск на который нельзя опаздывать, иначе останемся без отпуска.6В-764 Саратов(Центральный)-Москва(Домодедово) 21.12.2013 19:50 21:15 Отмена
Чё-то я очкую... У меня перелет 25-го днем, потом рейс в мск на который нельзя опаздывать, иначе останемся без отпуска.
Буржуй, ты больше информирован, подскажи плиз - может не рисковать и на поезде?
время пересадки перестает играть значение при отмене рейсаПересдка менее 1,5 часа сама по себе является опасной в плане опоздания.
интересны причины отмены6В-764 Саратов(Центральный)-Москва(Домодедово) 21.12.2013 19:50 21:15 Отмена