Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Филе стерляди под луком, стрелковым.
и что же общего между двумя фотками?
и что же общего между двумя фотками?
Отстойный раскрас, разве не заметно?
Летайте поездами РЖД
Нравится!
знал бы ты сколько распилили на ржд...)))Ты у аэроэкспресс лого новый видел? Вот, что называется уместно и со вкусом. Даже у Ленд Ровера лого интереснее, хоть и получилось случайнейшим образом.
Это анекдот про панка и бизнесмена напоминает, с ключевой мыслью, что выделяться нужно умом, а не аляпистым внешним видом.
Не угадалКажется мы нашли дизайнера этих ливрей :declare:Сам спалился)))
А мне нра. В домодевово-смотришь в окно, сразу в глаза бросаются.мерзейший цвет
.
Прав.ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. Это главное.
ЗЫ. Вот скажите, не прав?
+1. Знакомая работает в нашем аэропорте, говорит, что сейчас многое делается для улучшения и развития.Молодцы что не стоите на месте! Цвет прикольный, а критиков на форуме всегда хватало!
знал бы ты сколько распилили на ржд...)))
Пролетев через половину земного шара больше всего денег за багаж доплатил родной саравиа на последнем перелете из Москвы. Чудеса!
И почему не понимаете доплату за багаж с банковской карты в Москве? Что такое
А у меня только Саравиа не захотела рюкзак в ручную кладь брать, так еще и в негабарит отправили рюкзак на 45 литров ( кто в теме поймет что совсем небольшой).
Круто, мне нравится.
Может, и не особо круто, и не совсем тропики, но +1 к нравится.мне нраица. такой тропический цвет. кабутта коста-рика какая-нибудь)
О сохранности вещей позаботились, так еще и плохо... Пару недель назад летела из Москвы, так при регистрации именно посоветовали сдать пакет с коробкой обуви в негабарит, т.к. по весу легкий, мог на ленте просто закатиться и потеряться.А у меня только Саравиа не захотела рюкзак в ручную кладь брать, так еще и в негабарит отправили рюкзак на 45 литров ( кто в теме поймет что совсем небольшой).
Наверное, где то в Европе.заграницей перекрашивали?
Norwich, Англиязаграницей перекрашивали?