И я не знаю, как вы живете и путешествуете куда-то, если для вас планирование вперед на 1,5 месяца - что-то невероятное. Поделюсь, впрочем, советом - любые авиабилеты отечественных компаний по закону бесплатно сдаются.
Раз вы спросили-отвечу.
В сентябре был в чажемто-там санаторий интересный и вода вкусная. но много не выпьешь-на животе камнем лежит.
В декабре-в Гавриловом Яму. От такого колличества сосен - голова кругом идет..
В феврале-марте- в Парабели, купался в ихнех серо-водородных источниках. Здорово, только к медведям слишком близко. Но они зимой спят. И клеща в тайге можно не боятся. Это не весна/лето..
В четверг из Переславл - Залесского вернулся. Потрогал бюст Александра Невского и жаба задушила в паровозном музее на дрезине по-кататься.. Жаль, только, сам музей Невского не нашел. Заплутал.
Хотел еще на Ботик Петра первого там посмотреть, но решил оставить что-то на следующий раз. В мае был на берегу Старооскольского Моря- там, в Губкине, на полной копии ботика катался.. Решил, что хватит повторений.
Во вторник хочу в Республику Коми намылиться-дня на два-три, но вчера мороженого в Икее обожрался. Всю ночь с унитаза не слезал..Лежу, отхожу.. Не поеду..
Спасибо за инфу-не знал, что возврат бесплатный.
Но косяк с ними, возвратами, все равно остается-деньги на карту возвращаются чуть не месяц.
А через кассу менять-так это, как минимум, надо или в Саратове быть или в москве. в других местах нету касс же у них.
хотя, если бы и были-не уверен, что вернули бы сразу деньги..