Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
По-моему-это 'как всегда'.
ну разве что 5200 обычно эконом у них попадается.
Но многие тут пишут обратное...

Я минимум раз в месяц летаю саравией туда обратно.
Билеты от 3 до 6,4 в зависимости от того, насколько заранее брать. На утренние рейсы почти всегда дорого, ну так н них и спрос максимальный.

И я не знаю, как вы живете и путешествуете куда-то, если для вас планирование вперед на 1,5 месяца - что-то невероятное. Поделюсь, впрочем, советом - любые авиабилеты отечественных компаний по закону бесплатно сдаются.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
я с тобой на брудершафт квас не пил. эт раз. второй раз прошу изъясняться так чтобы не было двузначного толкования.
подобные камменты периодически читают на вз****саратов.ру в темах про саравиа. в 99% случаях камментаторы не то что саравиа, они в детстве на карусели с самолетиками не садились - все визжали что непомерно дорого.
ЗЫ. Успокойтесь - мы поняли - вы недовольны саравиа, билеты дорогие самолеты старые. Не летайте.

1. Извините. Не хотел обидеть. Давайте продолжим на Вы..
2. и какой же пост нуждатеся в двойном толковании? Мой ответ про шум в салоне и тесноту ногам или Ваш пост про меня, плацкарт и тому подобные фантазии?
3.Выбрал уже свой путь. Не летаю саратовскими..Этим последние полгода-год только жена балуется..у меня на эти приключения денег не хватает..

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
И я не знаю, как вы живете и путешествуете куда-то, если для вас планирование вперед на 1,5 месяца - что-то невероятное. Поделюсь, впрочем, советом - любые авиабилеты отечественных компаний по закону бесплатно сдаются.

Раз вы спросили-отвечу.
В сентябре был в чажемто-там санаторий интересный и вода вкусная. но много не выпьешь-на животе камнем лежит.
В декабре-в Гавриловом Яму. От такого колличества сосен - голова кругом идет..
В феврале-марте- в Парабели, купался в ихнех серо-водородных источниках. Здорово, только к медведям слишком близко. Но они зимой спят. И клеща в тайге можно не боятся. Это не весна/лето..
В четверг из Переславл - Залесского вернулся. Потрогал бюст Александра Невского и жаба задушила в паровозном музее на дрезине по-кататься.. Жаль, только, сам музей Невского не нашел. Заплутал.
Хотел еще на Ботик Петра первого там посмотреть, но решил оставить что-то на следующий раз. В мае был на берегу Старооскольского Моря- там, в Губкине, на полной копии ботика катался.. Решил, что хватит повторений.
Во вторник хочу в Республику Коми намылиться-дня на два-три, но вчера мороженого в Икее обожрался. Всю ночь с унитаза не слезал..Лежу, отхожу.. Не поеду..
Спасибо за инфу-не знал, что возврат бесплатный.
Но косяк с ними, возвратами, все равно остается-деньги на карту возвращаются чуть не месяц.
А через кассу менять-так это, как минимум, надо или в Саратове быть или в москве. в других местах нету касс же у них.
хотя, если бы и были-не уверен, что вернули бы сразу деньги..

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Раз вы спросили-отвечу.
В сентябре был в чажемто-там санаторий интересный и вода вкусная. но много не выпьешь-на животе камнем лежит.
В декабре-в Гавриловом Яму. От такого колличества сосен - голова кругом идет..
В феврале-марте- в Парабели, купался в ихнех серо-водородных источниках. Здорово, только к медведям слишком близко. Но они зимой спят. И клеща в тайге можно не боятся. Это не весна/лето..
В четверг из Переславл - Залесского вернулся. Потрогал бюст Александра Невского и жаба задушила в паровозном музее на дрезине по-кататься.. Жаль, только, сам музей Невского не нашел. Заплутал.
Хотел еще на Ботик Петра первого там посмотреть, но решил оставить что-то на следующий раз. В мае был на берегу Старооскольского Моря- там, в Губкине, на полной копии ботика катался.. Решил, что хватит повторений.
Во вторник хочу в Республику Коми намылиться-дня на два-три, но вчера мороженого в Икее обожрался. Всю ночь с унитаза не слезал..Лежу, отхожу.. Не поеду..
Спасибо за инфу-не знал, что возврат бесплатный.
Но косяк с ними, возвратами, все равно остается-деньги на карту возвращаются чуть не месяц.
А через кассу менять-так это, как минимум, надо или в Саратове быть или в москве. в других местах нету касс же у них.
хотя, если бы и были-не уверен, что вернули бы сразу деньги..
ааа... дальнобой. угадал? :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Дальнобой? На газели?? Гружу ее в плацкарт-и вперед. :)

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера с подругой ездили в Аэропорт покупать билеты на самолет до Москвы. Точную дату отъезда из Москвы и время вылета узнали только в пятницу, поздним вечером. Посмотрели стоимость билетов в интернете. Приехали. Открыты 3 кассы, но кассирш нет ни в 1. Стоим, ждем, разговариваем. В том окошке, куда стояли мы кассирша попросила пройти в следующее потому как у нее программа открыта на жд билетах. В следующем уже стояли, пришли раньше нас. Перемещаемся в последнее. Нас спрашивают:"Вам туда и обратно?". Я еще не знаю когда буду возвращаться обратно, подруга планирует сразу по возвращению в Москву. Она интересуется стоимостью билета обратно. 5500. А туда? 5500. Мы говорим, позвольте но в интернете стоит 4700. Кассирша, не моргнув глазом, говорит: "Значит 4700". Мы спрашиваем, а может и по 3300 еще есть?. В результате туда с каким то там сбором мы купили по 4800. 2 года назад я знала дату заранее и покупала дешевый билет на самолет до Москвы. За 2 дня до отъезда поездка сорвалась по вине туроператора. Билет сдала без проблем, деньги вернули сразу (платила наличкой).

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мне нравится у них на сайте,когда покупаешь-всегда есть куда вбить денюжку за билет, надпись, что через инет нету каких-то кассовых сборов и строка для оплаты страховки.
Где-то в марте меня 'поимели' в евросети. Убедили в том, что якобы есть новый закон и надо всем страховаться. Ну я уже звоню в Саратов Авиа, спрашиваю, обязательно при покупке на сайте страховаться и начинается диалог:
надо ли страховаться обязательно?
без страховки вы летите на свой страх и риск.
Это понятно, но если Не будет страховки-вы жену на самолет пустите?
Я повторяю-без страховки летите на свой страх и риск.
Так девушка и не призналась про страховку мне :)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чет я прифигела немного от цен нынче. Билет на поезд(любой) до мск купе стоит 4200. они охерели?! почти как самолет!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Andrey Ford, хм.. я смотрела на туту.ру 9ку и 17ый. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2020000&nnst2=2000005&date=06.06.2013
137ой целый день ехать, неудобно. непонятно, почему разница в 500 руб на сайтах на одни и те же поезда.
А зачем смотреть на туту.ру, если есть официальный сайт РЖД?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Смотрю билеты сейчас на 5 августа до Москвы. По стоимости - от 8 до 9 т руб за 2-х взрослых и ребенка 4 года. Вроде нормально, но время не устраивает. Утренний рейс - рано, а обеденный поздно. Нам надо во Внуково, вылет 16-50. Вот и думаем, что придется на поезде или на машине.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
да, слишком большой разрыв в рейсах по времени на Саравиа. Либо рано утром, либо уже под вечер.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так, отставить поезда ))) Что там с Цесснами 208? )) Летал уже кто-нибудь?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Билет на поезд(любой) до мск купе стоит 4200. они охерели?! почти как самолет!
Дак они (если ТКС смотреть) за эти бабки гораздо выше сервис предоставляют. Типа конкуренция. Денег столько же - простыни белее, кофе горячее.

Там еще какая-то заваруха была с динамическим ценообразованием ( у ФПК) - что-то вроде +10% если берешь за неделю.
Правда обещали "динамический" коэфицинт-чем меньше спроса, тем меньше рост цены на билет.
Не приятно, конечно, зато любителям планировать за месяц - дает возможность экономить.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а почему здесь РЖД обсуждается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ