S
sumrak
Guest
3300 нормальная цена, или думаешь какойнить ютейр будет за сто рублей возить?вот это цены! я в шоке. а кто может знает когда запустят другие компании в аэропорт.
3300 нормальная цена, или думаешь какойнить ютейр будет за сто рублей возить?вот это цены! я в шоке. а кто может знает когда запустят другие компании в аэропорт.
на дневной и сильно вечерний рейсы.За час.
ты в приволжские города летал? цена в 6000 еще норм)да, 3300 нормальная цена не спорю, но ее по факту нету! но 6 т.р. это перебор.
акции? покупки за месяц?я с москвы только летал но не по таким ценам
да я понялв другие города в смысле.
Бокову тогда было срать и на пилотов и на все вместе.
Тогда возможно и 25. 3 года назад все может быть.
Ага, прям как медсестра с ВО
Ключевой момент.
АртемСаратов, а твой друг/знакомый/приятель после чего устроился в "Аэрофлот"? После армии или военного училища?
В багаж их сдай.слышал, что на жидкости какие то ограничения.
ога и шланг от туда протянуть, что бы ребенку попитьВ багаж их сдай.
правила перевозок размещены на сайте авиакомпанииподскажите, куда позвонить, что бы узнать правила перевоза багажа и отдельных предметов. слышал, что на жидкости какие то ограничения.
Яснее пиши - а то как бабушка про молодость.Наконец-признание
Не три года - прошлой весной уже учился в аэрофлоте, значит полтора-два года назад был в Сарае. после чего и решил с ним не связываться.
пошли "конверты", детектед общая злобность ко всем кто получает больше 25про прошлый год-я сразу написал.страницы две еще назад. и про ЗП обещаную кадровиками-а там, кто знает, мож и правда в конверах по стопицот получают.
Я в курсе, что даже наш СГМУ сейчас таких выпускает. Но хоть с высшим, хоть со средним она была, есть и будет медсестра. И не сможет ставить диагнозы и назначать лечение, только выполнять эти самые врачебные назначения.у меня есть подруга-как раз медсестра с ВО. что в этом смешного?
А как можно быть в армии пилотом с военным училищем?
Как купить за 4000 в Сочи?да я понял
что в казань что в самару минимум 5000. за неделю.
но вот сочи да, за 4500 можно. и за 4000.
Как бэ понимаете ли во многих городах дотируються перелеты) в Саратове же любые акции за счет частной авиакомпании. Никаких дотаций нет.
это с москвы