AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Саратовские авиалинии, ОАО, авиакомпания
Прошу дать правовую оценку действиям авиакомпании (она же владелец аэропорта Саратов-Центральный), которая:
1. Заблокировала доступ к собственному форуму на сайте www.saravia.ru, дабы видимо не получать негативных оценок своим действиям, направленным на ущемление прав пассажиров.
2. До сих пор монопольно владея единственной в Саратовской области действующей ВВП для гражданских судов в нарушение предписаний и наложенных штрафов ФАС препятствует доступу иных авиакомпаний.
3. Устанавливает монопольно высокие цены на авиаперевозки по маршруту Саратов-Москва-Саратов (более 11000 рублей туда-обратно).
4. Препятствует продаже электронных билетов по тарифам низкой стоимости )через торговую площадку www.agent.ru (таковые тарифы имеются и на сайте Саравиа и на Агент.ру. При попытке купить билет спецтарифа ерез агент.ру выдается сообщение: "К сожалению, в данный момент авиакомпания не подтверждает возможность оформления билета на выбранный вами рейс. Пожалуйста, выберите другой рейс или попробуйте позже."
Прошу дать ответ в письменном виде по указанному мною домашнему адресу в установленные законом РФ ("Об обращениях граждан") сроки, а также принять меры по устранению указанных нарушений.
Так у них же есть (были?) дешевые рейсы во Внуково-пжлста, можно ими летать.
про обслуживание я все свой отчет хочу написать, тоже руки не доходят))))))))))А обслуживание вообще доконало
я недавно во владивосток летала почти за такую же цену, что у них до москвыбилет от Мюнхена до москвы дешевле, чем от Москвы до саратова
Говорят, полоса у вас не того калибру..так кто ж виноват что сюды никто ни хочет летать?
Буржуй, п.2 можешь вычеркнуть. п.3: так кто ж виноват что сюды никто ни хочет летать?
А из чего его надо наливать?чай из чайника наливают
Из самовара, знамо дело..А из чего его надо наливать?
А из чего его надо наливать?
+1когда дешевые были?
родственники с германии прилетали - были в шоке - билет от Мюнхена до москвы дешевле, чем от Москвы до саратова.
у нас полосы вообще нет. Она у них. Калибр нормальный, вон на Сент Маартен садятся всякие B-747 и A340, а там полоса на 300 метров короче.Говорят, полоса у вас не того калибру..