Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
желтый - это элегантность.а какое отношение к Саратову имеет желтый цвет
ага. Сара Тау (желтая гора)а так Желтая гора, вродекаг.
а я дальтоник. все норм.Это - золотой.
Угу. Взял билет в командировку до Москвы за 3000 на 28 октября. Проверим СарАвиа, давно не летал ею.Вообще если планируешь поездку, то дешево, если надо срочно завтра и сейчас это дороже (точнее 100% стоимость билета). У всех ак именно так.
Сокол это скорее всего.У этой птички есть название даже.
желтый на белом фоне неразличим.желтый - это элегантность.
а так Желтая гора, вродекаг.
извиняю)Нет не колибри (каким извините хреном колибри к нашему региону то).
За сокола спасибо, супер, Соколов К.В. генеральный директор, но к сожалению не владелец компании ))) Это не сокол.
Я прямую подсказку дал, вы чего)))
Повторюсь. Небольшая часть известного смартфона+географическое название (полностью).
А что кроме Сокола или дрофы является птицей области?Нет не колибри (каким извините хреном колибри к нашему региону то).
За сокола спасибо, супер, Соколов К.В. генеральный директор, но к сожалению не владелец компании ))) Это не сокол.
Я прямую подсказку дал, вы чего)))
Повторюсь. Небольшая часть известного смартфона+географическое название (полностью).
кхе кхе.А что кроме Сокола или дрофы является птицей области?
Ну может если только журавль, цапля, аист?
p.s. Подсказки тут http://drofa.info/ptitsi-saratovskoy-oblasti/spisok-ptits-saratovskoy-oblasti.html
вы не представляете насколько близки к правильному ответу....)))) но не орел... но созвучно ))))))))))))))) точнее не название созвучно а.............
в таком контексте еще более созвучно. но опять же не название, а скажем так... когда мама птичка+папа птичка+ дети птички = вот ето созвучно. Особенно если правильно прочитать.прочитала как ариэль))))
вы не представляете насколько близки к правильному ответу....)))) но не орел... но созвучно ))))))))))))))) точнее не название созвучно а.............
иволга
пирожок с вишней