7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
еще количество одного из загран рейсов будет увеличено в два раза)
Ереван?
еще количество одного из загран рейсов будет увеличено в два раза)
Вроде как с 22 ноября открываются рейсы в ОАЭ на самолетах Embraer E-195!!
Кто знает подробности и цены?
лучше Прага))Ереван?
Да.лучше Прага))
я надеюсь не предел..теперь и до шарма достать могут.С Дубаем порадовали, черти!
еще не пришли. конец октября начало ноября.Буржуй,а борты новые пришли уже?
я надеюсь не предел..теперь и до шарма достать могут.
С Дубаем порадовали, черти! Цены на вылет из Саратова даже вроде бы адекват.
это кого?В порядке офф - вчера застал в саратовском аэропорту самую известную супружескую чету АС (по крайней мере, так показалось издалека мне)... тесен город наш.
это кого?
отсюда http://djhooligantk.livejournal.com/455285.htmlА ещё "Саратовские авиалинии" наконец поняли, что "СарАвиа" звучит не совсем красиво и задумали ребрендинг. Вот как будет выглядеть новый логотип и название компании.
Шрифт очень напоминает логотип EmiratesВполне симпатичный логотип
Кстати, тож подумала об этом, когда при регистрации надавали рекламных проспектов.лучше Прага))
Ну ты и загнул.ooh_lol:В порядке офф - вчера застал в саратовском аэропорту самую известную супружескую чету АС (по крайней мере, так показалось издалека мне)... тесен город наш.
Не ошибся) Подошел бы познакомиться хоть.rankster:Алекса99 и Стрекозу.
а какое отношение к Саратову имеет желтый цвет, синий цвет и дельфины??Вполне симпатичный логотип
© Источник: http://www.kp.ru/daily/26135/3026186/.«Внимание пассажиров, вылетающих рейсом... ваш вылет задерживается», больше всего в отпускном августе это объявление пришлось выслушивать людям, которые пользовались услугами «ВИМ-Авиа». Согласно данным опубликованным Росавиацией, 18,4% рейсов этой авиакомпании вылетели с опозданием (задержано 103 рейса, всего было 559). Хотя в абсолютных числах больше всего задержек у «Аэрофлота». Невовремя вылетело 287 рейсов. Но из-за того, что эта компания совершила в общей сложности 15,212 тысячи рейсов, задержки составили всего 1,9%.Вторую ступеньку этого антипрестижного рейтинга занимает АЛРОСА - 78 рейсов было задержано (14,2% от общего числа вылетов).
Бронзу делит авиакомпании «Якутия» и «Северный ветер», они задержали более 13% рейсов. Справедливости ради стоит отметить, что эти перевозчики обслуживают Сибирь и Дальний Восток, и во многих пунктах вылета и назначения частенько нелетная погода.
Самой пунктуальной компанией названы «Саратовские авиалинии» - 1,31% , а 7 из 534 рейсов). 1,5% задержек у «Сибири» (88 из 5,965 тысячи рейсов).