Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
леталКто летал в Турцию из Саратова,сколько летит самолет?
3 часа
очень удобно что прилетел и дома)
но наш "международный зал вылета" это что то с чем то
леталКто летал в Турцию из Саратова,сколько летит самолет?
Что, такая дорогая стоянка в Волгограде, по 500 руб./сутки?!!!стоянка 4-5 тысяч
Мы не вырываем, мы так поняли.не вырывайте из текста слова.
Я ради 7 часов в поезде беру плацкарт от 600 до 900 руб/чел. И от вокзала маршрутка №6 прямо до аэропорта. Получается вообще халява ))))Не знаю конкретно по этому отелю , но я купил тур на 25 мая в отель AKKA Alinda 5* за 57 тыр из Волгограда, на 9 ночей , два человека. Аналогичный тур из Саратова стоит сейчас 86 тыр. Разница ощутима. Покупал я конечно в феврале по "раннему бронированию", ещё до начала продаж туров из Саратова.
Кстати, дорога туда-обратно не так уж и страшна. Поезд купе 1250р/чел, выезжает из Саратова в 23 ч. приезжает в 6 утра, вылет в 11.30. Намного удобнее , чем из Саратова, когда получается вся ночь в дороге, приезжаешь туда без сил. Такси в аэропорт 400 руб. Итого расходы 5800/2 чел.
Что это за тур TICKET ONLY (AYT) SARATOV?
Просто билеты до Турции?
Кстати, в Домике нововведения - Саравиа и иже с ним теперь на 158-160 стойках (были на 13-15), и сажали сегодня через 37-й выход (может, разовое событие).
Редко летаешь)Кстати, в Домике нововведения - Саравиа и иже с ним теперь на 158-160 стойках (были на 13-15), и сажали сегодня через 37-й выход (может, разовое событие).
:smile2:В Сети появился ироничный репортаж о работе саратовской авиакомпании
Кто-нибудь 19-го из Москвы летит?
тролли и мудаки.Самые отжигательные подсказки на Foursquare.Com о Центральном аэропорте Саратова:
«Главное - не перепутать аеропорт и палатку с шауромой. На вид они идентичны, обращайте внимание на вывески!»
«Саравиа сделали огромный шаг навстречу клиентам и открыли туалет в зале ожидания!»
«Великолепный аэропорт! Маленький уютный зал ожидания с двумя ТВ (один правда не работает) и очень стильными деревянными скамейками!»
«Если приземлились в этом аэропорту - хорошо, что приземлились!»
«За этот год часто летал нашими авиалиниями, самолеты страшные, дух захватывает когда взлетаем и приземляемся!))»
«Чтобы попасть в зал покупки билетов попросили предъявить билеты »
«Маленький зал вылета с деревянными лавками и отсутствием туалета.»
«авиабилет написанный от руки встретился мне впервые»
«Вот это саРай!»
«Открылся второй зал ожидания и при досмотре не нужно разуваться развитие на лицо»
«Saravia is the worst company I've ever flight! We are sitting in a brocken airplane for half an hour without conditioner when its like 40 degrees outside and can't fly»
«Второй стыд Саратова после дорог...или первый?...»
«Инновационная система разделенных корпусов аэропорта позволяет промокнуть под дождем на пути от здания аэропорта до корпуса с регистрацией.»
«Это жесть... Самолет сломался пересаживают на другой, надеюсь будет работать!»
«Самый лучший аэропорт Саратова на данный момент! Так держать!»
«Лучший аэропорт в радиусе 5 км!»(Он же)
«А туалет есть!»
тролли и мудаки.