MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Нелегально в Турцию на прошлой неделе летали?еще можно зарубежные рейсы открыть. У саравия не было же на это разрешения.
Нелегально в Турцию на прошлой неделе летали?еще можно зарубежные рейсы открыть. У саравия не было же на это разрешения.
Все три ЯКа, которые периодически собираются из пяти?В чем техническая сложность у того же Аэрофлота взять в аренду все суда
Документами если накроют, то всю ответственность так же возьмут, никто под этим не подпишется, это не быстрый процесс.Я не понимаю.
В чем техническая сложность у того же Аэрофлота взять в аренду все суда и все рейсы у Саравиа в аренду, накрыть своими разрешительными документами и летать?
У Саравии весь процесс налажен, им или согласится за долю малую работать "на дядю" или вообще в нулях сидеть.
И аэрофлоту хорошо - берёт весь отлаженый механизм чужой АК на год вперед и немного с прибыли отстёгивает.
Всё у них уже было - из Антальи последних в Самару вывозят.У саравия не было же на это разрешения.
взял билетик на 16 тое за 4р)), в мск поездом.
А я вот другого боюсь, как бы саботажа какого от наземных служб Саратовских авиалиний не случилось...Теперь бы аэропорт не прикрыли(
новость была на эту тему, хз, что её сюда не кинули.на один день разминулись, я 17-го утренним рейсом из Мск. Тоже купил за 4286. В целом удачно, мне и нужен был самый первый рейс как можно раньше.
Теперь бы аэропорт не прикрыли(
Напомним, сегодня стало известно, что «Саратовские авиалинии» направили письмо в компанию «Аэрофлот» о прекращении работы аэропорта, так как у перевозчика отозван сертификат эксплуатанта.
«Мы знаем, что компания направила такое письмо. Но эти действия незаконны. В соответствии с абзацем 2 части 2 статьи 50 Воздушного кодекса Российской Федерации аэродромы гражданской авиации, вертодромы гражданской авиации закрываются для обслуживания воздушных судов по решению правительства Российской Федерации.
Росавиация проинформировала Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации для принятия мер по защите прав и законных интересов граждан, обеспечения обороны страны и безопасности государства в связи с вышеуказанным незаконным письмом генерального директора АО «Саратовские авиалинии», - пояснил руководитель пресс-службы Тимур Хикматов.
А я вот другого боюсь, как бы саботажа какого от наземных служб Саратовских авиалиний не случилось...
если погода хорошая будет, сядут.А я вот другого боюсь, как бы саботажа какого от наземных служб Саратовских авиалиний не случилось...
новость была на эту тему, хз, что её сюда не кинули.
Основное событие выделил, ожидаем в саравии маски шоу и детальный анализ расходов.
http://www.4vsar.ru/news/105825.html
Минтранс признал незаконным закрытие аэропорта в Саратове
если погода хорошая будет, сядут.
ну это да, ладно посмотрим, что будет дальше, людей жалко конечно..Я не про "сядут/не сядут", а про обслуживание. Незаправленные самолеты не летают...
Нет , это не первая. Первая была по практически по сходной причине - какой то так и не установленный в последствии диверсант перекрыл краны обогрева плоскостей. Обогрев включили, а толку ноль.Формально самолёт аэрофлотовский, но принадлежал 260 авиаотряду саратовскому.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ан-24_под_Саратовом
Там с 1992 года, момента образования Саравиа информация, поэтому про 242 авиаотряд там нет информации.нижняя табличка
Ни хрена не понятно...https://news.sarbc.ru/main/2018/05/30/217644.html
А вы полагаете, что закрытие саравиа это исключительно решение росавиации?а от этих деятелей как зависит незакрытие саравиа? Про прокуренные вагоны это конечно вы мягко сказано преувеличиваете (давно в поездах не ездили?))) в св будут ездить или если аэрофлот останется каким-то чудом, то будут по 30 тыс платить за билетики из бюджетных средств.