Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
У меня ни разу не взвешивали.при вылете Саратов - МСК, легкие чемоданы и сумки взвешивали, и если вес более 5 кг
У меня ни разу не взвешивали.при вылете Саратов - МСК, легкие чемоданы и сумки взвешивали, и если вес более 5 кг
Миш, потому что работникам в Саратове СВОЙ САМОЛЕТ жальче, чем работникам ап дме чужой))))))Плюсую. С моими 194 см, в Эмбраере сидеть везде удобно.
В прочем как и на Яке, везде неудобно.
Последний раз, когда летел, обратил внимание, что при вылете Саратов - МСК, легкие чемоданы и сумки взвешивали, и если вес более 5 кг, не пропускали.
При перелете Мск - Саратов, мелкие чемоданы спокойно летели в ручной клади, без взвешивания. До 20 кг, и ладно.
А багаж?)))У меня ни разу не взвешивали.
А багаж?)))
Почему место ручной клади наверху, если все информ. таблички, какие я видел (кроме СарАвиа) говорят о том, что место чемоданов ручной клади - под сиденьем впередистоящего кресла??крупный чемодан впихнуть в место для ручной клади наверху.
пичаль... наверху, в специальных ящиках над местами... мда....Почему место ручной клади наверху, если все информ. таблички, какие я видел (кроме СарАвиа) говорят о том, что место чемоданов ручной клади - под сиденьем впередистоящего кресла??
1 и 13Подскажите, в эмбрайере какой ряд наиболее удобен? Интерес в плане вытянуть ноги
Хм...таблички, какие я видел (кроме СарАвиа) говорят о том, что место чемоданов ручной клади - под сиденьем впередистоящего кресла??
Скомкать можно. Как отреагируют служители - не известноБуржуй, Михаил ТРК, Freeway - спасибо :148:
А еще, по поводу такой ма-а-аленькой ручной клади: возможно ли при обмере габаритов рюкзака, например, скомкать его руками? Или только в естественном, так сказать, виде мерить будут? Не хочется с маленькой сумкой лететь. Рюкзак, не набитый до отказа разумеется, удобнее :smile2:
Это там регистратор хороший такой попался. А на соседней стойке испанец всё подряд взвешивал вместе с дамских сумками. Так что вопрос о том, кому это выгодно, так и остается открытым.Сегодня очень лояльно взвешивали в Барселоне багаж. Чемоданы взвешивали, ручную кладь - нет. Даже те у кого она на вид больше 5 кг не трогали, а просили только показать им, чтобы бирку повесить. А вот в прошлый раз многим так не повезло. Взвешивали все вместе. И лимит 10 кг.
P.s. полет нормальный.
Да, меня тоже это удивило. Как и то, что с той очереди в нашу никто не перетекалooh_lol:Это там регистратор хороший такой попался. А на соседней стойке испанец всё подряд взвешивал вместе с дамских сумками. Так что вопрос о том, кому это выгодно, так и остается открытым.
Это во сколько вылет должен был быть?Стюардесс привезли.. Люди в самолете.. Разносят прессу.. А вот двигатели пока что даже не запускали.. Наверное еще пилотов не привезли.. В самолете тишина..
В 9Это во сколько вылет должен был быть?
перонная служба идиоты. клинические. вы напишите коллективную жалобу. я вполне серьезно. Вас просто не должны были выпускать из чистой зоны.Наши колхозные авиалинии вместе с аэропортом жгут. Задерживается сейчас вылет на москву. Люди уже 30 минут не могут попасть в самолет (из них 20 мин стоят на улице). Тетя с рацией орет - ищет бортпроводников.. Нет их нигде.. Автобус уехал. Люди стоят мерзнут около жопы Яка. Жесть..
когда же уже руководство получит порцию жарких люлей за организацию предполетного и постполетеого обслуживания...
щас все расписание к херам слетит...Из-за тумана задержаны рейсы в Анталию и Москву
Самолет более четырех часов не мог вылететь в Турцию из-за погодных условий в аэропорту "Саратов Центральный". Задерживается с вылетом московский рейс 6В-760 - на данный момент из-за тумана в аэропорту Домодедово.
http://www.saratovairlines.ru/site_news/newslist.aspx
в 10-18 и вылетел.В 9
Говорят, включили погоду в Москве. Вроде как сейчас должен вылететь