Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
у кого нибудь получалось добавлять рейсы саравиа virtually there?
мне пишут - некорректный номер брони
мне пишут - некорректный номер брони
как сейчас прилететь из питера в саратов? халяву до пензы я так понимаю прикрыли, хотелось бы попасть на родину с 30.12-10.1
Что, прямо вот так хорошо?На прошлой неделе, по служебным делам, воспользовался услугами авиакомпании "Turkish Airlines", причем как международными, так и внутренними рейсами. Что-то не хочется мне больше "Саравиа" летать...
Ну не до такой степени, но тарелочки такие же! ))Что, прямо вот так хорошо?
Питер-Саратов вариант сапсаном до мск с мск на Яке
Месяц назад туда обратно посещал питер таким способом
В чём смысл такого изврата? При ехать паровозом в центр Москвы и потом пиликать в аэропорт?
ИМХО проще разок в Питере добратся до аэропорта и потом уже из самолёта в самолёт.
В Саравиа номер банковской карты на билете не интересует? А то сестре купил билет на НГ со своей карты. Кстати в ЕКБ за 3000р OW вполне интересный вариант.
ну ты при покупке на сайте его вбил и всё.В Саравиа номер банковской карты на билете не интересует?
его же вроде не пишут полностью.ну ты при покупке на сайте его вбил и всё.
Дальше только паспорт пассажира надо.
ФОРМА ПЛАТЕЖА/FORM OF PAYMENT: CC CAXXXXXXXXXXXX9481
РАСЧЕТ ТАРИФА/FARE CALCULATION: СРО 6ВМОВ 3000РУБ END
Ну да, верификацию можно и по 4 цифрам сделать?! Вообще навеяно борьбой авиакомпаний с мошенничеством кредитными картами.его же вроде не пишут полностью.
купил билеты в Москву по цене купе поезда №9
Что, прямо вот так хорошо?
Дороха)))
Я намедни взяла дешевле, купе в 9ку 4100, мы за 3000 летим!
Те кто скоро летит пробуйте (за 24 часа до вылета) и, очень прошу, напишите в личку результаты, если что конечно.
Преимущества веб-регистрации:
......
Вы сами распечатываете посадочный талон. По прибытию в аэропорт Вам нет необходимости обращаться на стойку регистрации.
Вроде бы всё, как обещали - но по времени и проводимым операциям - всё то же самое.