Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Все равно - дорого.
Исходя из цены, которую выставляет ак на чартер, не так ли?
вообще-то я считал и ты это прекрасно знаешь... потратил на дорогу туда и обратно со стоянкой в аэропорту волгограда 4000 руб. никто не говорит, что удобнее из саратова, просто я говорю, что альтернативы нет и саравиа этим пользуется...А ты посчитай, сколько ты потратишь на дорогу до Волгограда, питание в дороге до Волгограда, стоянку, если на машине, и разница такой большой уже не покажется. А цена комфорта "сел и на месте", за которую готовы заплатить, у всех разная.
ну, вам не кажется, а для меня 500 долларов - это деньги... которые я потрачу в той же турции на экскурсии, одежду и т.п. на того же маленького ребенка.Что то я не припомню 'другие' авиакомпании, летающие в Саратов - с чем ты сравниваешь? Когда у тебя маленькие дети и отпуск, 20 тысяч за вылет из Саратова не кажется такой большой пепеплатой
для особо одаренных. Саратовские авиалинии НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ЦЕНЫ НА ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ТУРПУТЕВКУ.ну, вам не кажется, а для меня 500 долларов - это деньги... которые я потрачу в той же турции на экскурсии, одежду и т.п. на того же маленького ребенка.
саравиа монополист и этим все сказано...
понятно что всем не угодишь.летайте дальше из москвы и волгограда дешевле.хотя я этим летом слетал в турцию из саратова 5* за 10 т.р на чел.дешевле никогда не летал вообще.ну, вам не кажется, а для меня 500 долларов - это деньги... которые я потрачу в той же турции на экскурсии, одежду и т.п. на того же маленького ребенка.
саравиа монополист и этим все сказано...
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ - я задавал вопрос, а не утверждал и лишь потом высказал предположениедля особо одаренных. Саратовские авиалинии НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ЦЕНЫ НА ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ТУРПУТЕВКУ.
Вы, мне кажется, большой оптимист по натуре...все в тему.большая часть негодующих жаждет развала саравиа,но как ни странно а/к очень динамично развивается в последние полтора года)))я как пассажир,вполне доволен услугами саравиа,реально лучше все стало.
моя знакомая теряла столько раз российскими авиалиниямибывает.у меня знакомая на люфтганзе вообще без багажа осталась.совсем.
во многих российских авиалиниях багаж автоматически не перегружается с одного рейса на другой...явный минус...жена летала Lufthansa...понравилось...там специальные люльки для младенцев предусмотрены и т.д. с саратовскими авиалиниями даже сравнивать нельзя)
я и не сравнивал... от Andrey_46RUSЗачем сравнивать крупнейшшую ак в европе с региональной саратовской, слона с моськой. У люфтганзы косяки также есть, а наши реально последнее время что-то делают
alexbmw325,я это к тому,что и у таких монстров как ганза,тоже бывают косяки.еще раз попробую донести до Вас свою позицию-я рад тому,что в Саратове есть своя а/к и аэропорт.что не разворовали до конца как это было в регионах где я родился и жил(там давно уже нет альтернативы РЖД,полоса вся заросла.Что саравиа при всем при этом еще и развивается,покупает новые борта,открывает новые направления,строит новый терминал и т.д...поэтому стараюсь не замечать некоторых косяков со стороны а/к.знаю опытных летчков Саравиа,и их отношение и уважение к своей работе(реально таких людей не много осталось в авиации).и странно что Вы не понимаете,что одномоментно все не исправить.
ээээ.. по последним данным, стоянка в гумраке стоит нынче то ли 350, то ли 400 рупий в сутки. Что по стандартному 11-12 дневному туру уже даёт больше 4000 т.р.... Плюс лично у меня бензуса уйдёт на эти 800 с лишним км литров 100, а это ещё 3 тыры... И это чисто стоянка-бенз.вообще-то я считал и ты это прекрасно знаешь... потратил на дорогу туда и обратно со стоянкой в аэропорту волгограда 4000 руб. никто не говорит, что удобнее из саратова, просто я говорю, что альтернативы нет и саравиа этим пользуется...
в самолетах предусмотрены. в ЯК-42 етого не было. Самолет был в совецком союзе - да и ладно.во многих российских авиалиниях багаж автоматически не перегружается с одного рейса на другой...явный минус...жена летала Lufthansa...понравилось...там специальные люльки для младенцев предусмотрены и т.д. с саратовскими авиалиниями даже сравнивать нельзя)