Vika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто их знает? Мне взрослый доложил. ))Откель там такое богатство?(с) Максимум - масло и керосин.
Кто их знает? Мне взрослый доложил. ))Откель там такое богатство?(с) Максимум - масло и керосин.
Это да. Некоторые продолжают работать и передавать свой опыт и навык молодому поколению. Наблюдать за их работой-удовольствие. Но таких людей наша система образования уже не подготовит. Да и нужны теперь лишь продаваны.А большинство сторожил, к сожалению, еще в 90-х, когда всех сокращали или спились, или по возрасту умерли или ушли на пенсию.
И что на нём производить? Если самолет-то какой? Если производство перепрофилировать- то в какое? Производство пластиковых окон?Да неужели нельзя было завод реанимировать?
Оборудование и люди конечно нет слов, но куда?Да неужели нельзя было завод реанимировать?
А что нам уже не нужна оборонка? Мир во всем мире наступил, а я пропустила?И что на нём производить? Если самолет-то какой? Если производство перепрофилировать- то в какое? Производство пластиковых окон?
На нем планировалось собирать МС-21. Выше я уже писал, сколько планов по производству в Ульяновске. Если не самолеты - на такой базе можно было бы открыть практически любое сложное механическое производство.Если самолет-то какой?
На нем планировалось собирать МС-21. Выше я уже писал, сколько планов по производству в Ульяновске. Если не самолеты - на такой базе можно было бы открыть практически любое сложное механическое производство.
Умный такой? Рассказать про СПД на основе радия-226? Им, например, ранее покрывались светящиеся шкалы приборов. Про использование в материалах авиастроения магния и свинца в курсе? А знает ли любезный про датчики обледенения в ВПП, часть моделей которых содержит родон?Откель там такое богатство?© Максимум - масло и керосин.
ДаУмный такой?
Расскажи, как шкалами усеивали ВПП.Рассказать про СПД на основе радия-226?
Магний давно стал тяжелым металлом? А свинца в некоторых местах поболее будет.Про использование в материалах авиастроения магния и свинца в курсе?
А на СЭПО этих датчиков нет? Но на всякий случай - в РИО-3 стронций. Пока датчик закрыт - не светит. А вот датчики задымления современные - светят. Так что не надо нагнетать туман туда, где его нет.А знает ли любезный про датчики обледенения в ВПП, часть моделей которых содержит родон?
1. В черте города не место заводам.Интересно, если сейчас построить новый современный завод на месте прежнего, сможет ли он функционировать? 99% что нет, людей не найдут. Хотя за деньги олимпиады можно и людей подготовить и заводы построить. Но у нас же все хорошо, шиканем перед всем миром на олимпиаде.
нет там нифига. Проверено.Или не?
действительно не надо, тебя же другие убедилиАх да, забыл про цех гальваники на САЗе (там среди прочего могли быть хромовый ангидрит, цианистый водород, а так же летучие испарения и др.).
"нет там нифига. Проверено" - вот, других и убеждай, меня не надо
Меня убеждают цифры, особенно в сранении с ПДК и фоном. А ещё знающие в этой области люди. А убеждение просто словами - это к другимдействительно не надо, тебя же другие убедили
но были и моменты, когда трудились 24 тыс человек и в три смены.15 тыщ там трудилось
ага, как на красноаремйском Сигнале, а также на петровском ЗИЛ и туда же катящемуся Молоту.... вопрос в заказе, причем в соответствующем, в противном случае энергоемкие, трубейщих значительных затратн на обслуживание корпуса нерентабельны...На нем планировалось собирать МС-21. Выше я уже писал, сколько планов по производству в Ульяновске. Если не самолеты - на такой базе можно было бы открыть практически любое сложное механическое производство.