Я прошу ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ !
Да..чего хотела всё кверх жопой перевернули. Люди ну так нельзя же, зачем чужое горе обсерать, рассказывать что у него там 9 административок и тд и тп ну не правда это, враньё полное.Зачем говорить, что он там потенциальный убица, что правильно что так произошло. Когда читаешь всё что вы пишите у меня ещё сильнее сердце разрывается больно, больно все эти оскарбления читать, будто нелюди тут собрались,поймите когда теряешь человека всё равно какой, тем более судить не вам, плохой он был или хороший, но очень сильно родным и любимым ! Я уже устала бороться с этим поймите я хочу только одного чтобы НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ это больше(т.е. закрыли тему), а вы не монимаете начинаете обсерать не только его, но и меня - мажорка в юбке.., до говоришься..,сострадания не дождешся.., такая же ненормальная как и он.., малолетка.., давайте ещё кружое создадим - ну глупо. Ну окуда у вас такие доводы что скорость 140, что он ганяется как бешенный кто-то сказал и давай ещё по сто раз переварачивать каждый по-своему..............
Оказалось, что тут только точно одни языки чешут и больше ни чего, лучше бы делом полезным заниматься..
Не переношу лжи, зачем что-то придумывать про то чего не знаешь и тем более не видел....
Больно, очень больно, Я ВАС ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ больше ничего что касается этой темы, я вам буду очень и очень благодарна. Спосибо понимающим людям которые поймут всё .