Kim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жалко(((
Да ладно голову парить-не просто так в городе установлена скорость-60км/ч, при таком скоростном режиме, будучи пристегнутым, вероятность погибнуть стремиться к нулю,да и покалечить окружающих тоже.Вы все еще из яйца вылупиться не успели, а все за всех знаете.в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ давно бы уже пешком ходили с таким наплевательским отношением к обществу.Скажу так - никто ни от чего не застрахован....
О человеке либо хорошо, либо никак....
"Нравоучения" тут писать - не стОит. Каждый всё равно останется при своём мнении.
ИМХО - тему, я думаю, можно не развивать дальше.
Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ обсуждать !!!
Вам легко говорить, Вы просто не понимаешь этого......Я его девушка и мне очень тяжело это слышать тем более что тут обсуждаю это - типа до ездился, типа ####ец ему.
Бог вым судья .....
Не дай такому прозойти в Вашей жизни и с очень близким, любимым человеком, Вы сразу поймете меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекратите тут стонать спрашиваю почему он. Уже ответили почему. Это горе для Вас и его родственников, но он был сам себе злобный буратино. И слава Богу никого с собой не отправил на тот свет, иначе бы родтвенники тех, кого бы он прихватил с собой, и не такое высказали бы, и смотрели совсем не сожалеющими глазами на Вас.
Не читайте, чё вы на этот форум для жалости пришли?
Его он уже осудил.
Вот по-этому, Лена, люди и не жалуют усопшего - не хочется умирать. Тем более что у многих есть дети, которые легко могли оказаться в тот момент под колёсами иблана. Не дай Бог, конечно.
Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ обсуждать !!!
Вам легко говорить, Вы просто не понимаешь этого......Я его девушка и мне очень тяжело это слышать тем более что тут обсуждаю это - типа до ездился, типа ####ец ему.
Бля какие ж вы бессердечные.....
Бог вым судья ..... Не дай такому прозойти в Вашей жизни и с очень близким, любимым человеком, Вы сразу поймете меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще из яйца вылупиться не успели, а все за всех знаете..
Грубиян! Тебя здесь никто мудаком не обзывал!да ####ец! парни вы ахуели! ей богу!
все таие правильные умные начитаные но на самом дели полные мудаки
ЛЕНА не знаю что сказать и будет ли тебе легче , присто прими соболезнования
да ####ец! парни вы ахуели! ей богу!
все таие правильные умные начитаные но на самом дели полные мудаки
Грубиян! Тебя здесь никто мудаком не обзывал!