A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1.Достаточно взглянуть в "аварии" или "нарушения" используя в поиске нужные даты, время, авто и улицы.
+1.Достаточно взглянуть в "аварии" или "нарушения" используя в поиске нужные даты, время, авто и улицы.
... или, как вариант, избавляем "опять аварии" от флуда...Ответила "Да", однажды искала в "Опять аварии" двухлетнюю запись (надеялась, что такова была), потратила уйму времени чтоб только дату найти среди многочисленного флуда и рассуждений, если тема будет только из видеозаписей, без всяких рассуждений и т.п., будет отлично.
Как говорит Алекс 777 - спасибо за ответ.Я против создания дублирующих друг-друга тем. Известно, что такое септик? Так вот, его периодически необходимо чистить, чтобы снова заполнить, а заполнить есть чем. В этом и есть существенное отличие его от коллекции. А дублирование инфы на форуме не скажется положительно на работе последнегоПредлагаешь "аварии" очиститьот флуда? я - за.
И как данная теме особенно освобождает носители, я не пойму? Что твои ролики здесь транслируются с твоего носителя?
Дык пощупать бы - как оно будет выглядетьСам временами ищу информацию в топике про аварии и соглашусь, что отыскать там что-либо очень непросто. Есть мысль сделать отдельную страницу с собственным интерфейсом: дата-время, ролик, описание. Там же будет список загруженных видео с возможностью добавления комментариев. М?
http://www.autosaratov.ru/phorum/vbtube.php
Можно вставлять видео со сторонних стайтов, можно загружать свое напрямую.
вот как-то такUnPlug, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.