A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Дубляж видео из темы "Опять авария" и удаление всех остальных обсуждений.Короче, концепция какова будет?
Дубляж видео из темы "Опять авария" и удаление всех остальных обсуждений.Короче, концепция какова будет?
Ну да, т.к. обсудить то можно в Опять авария. Т.е. сделать жесткую модерацию темы, дабы материалы были легко обнаружаемыми.Дубляж видео из темы "Опять авария" и удаление всех остальных обсуждений.
Хз, мне почемут думается, что закрытые темы реже посещают, тем более, что получится в таком случае 100% наполнение темы ляжет на модераторов. А если будет открытая - ну хоть процентов 30 будут сами её наполнять, уже хорошо.Можно вообще сделать тему закрытой, и ручками копировать туда видео из Опять авария.
Ну вот я об этом и говорил... проезжая мимо места дтп, как вы узнаете время собития или сколько времени прошло с события? будете спрашивать у очевидцев?В той теме большинство видео уже последствий ДТП, т.е. стукнулись пару часов назад, а видео всё равно выкладывают. А тут имеется ввиду про сам момент ДТП и первые минут 10 после
наверно так и получится, что выкладывать будут видео со всех мимо проезжающих регистраторов (стественно, сведующих о существовании этой темы), на протяжении всего времени дтп .сколько времени после события столкновения, должно пройти, что бы запись с проезжающих мимо регистраторов не оказалась здесь флудом? Или каждое дтп выкладывать сюда дублями по 3, 4, 5 раз с каждых машин с регистратором?
+1Ерунда, на мой взгляд. Упорядоченную базу видео роликов сразу создать не удастся,много времени на это понадобится. По сути, если у человека возникает необходимость в подобном видео он создает тему просит помочь. Очень часто это +1 зарегистрированный на форуме пользователь. И, если интересуемое видео в "видео, нарушения" и "опять авария" имеется, те, кто пасутся в этих темах постоянно, быстренько подсказывают, что видео есть и все остаются довольны.
Тут немного другой вопрос... Дядя ШурикЪ предлагает сливать сюда видео без просьб, т.к. очень часто просьба помочь приходит поздно и видео нужного момента затирается.Ерунда, на мой взгляд. Упорядоченнуюбазу видео роликов сразу создать не удастся,много времени на это понадобится.По сути, если у человека возникает необходимость в подобном видео он создаеттему просит помочь. Очень часто это +1 зарегистрированный на форумепользователь. И, если интересуемое видео в "видео, нарушения" и"опять авария" имеется, те, кто пасутся в этих темах постоянно,быстренько подсказывают, что видео есть и все остаются довольны.
Тут немного другой вопрос... Дядя ШурикЪ предлагает сливать сюда видео без просьб, т.к. очень часто просьба помочь приходит поздно и видео нужного момента затирается.
Тем более не смогут помочь в данной ситуации "пасущиеся" вэтих темах.
Так же, не всегда свидетель с регистратором может увидеть просьбу о помощи, просящего помощи. А закинутое сюда видео обязательно найдёт тот, кому оно будет нужно, без всяких просьб.
Вот, имхо, о чём речь.
Ещё упрощу.
Эта тема будет создана в первую очередь для желающих скинуть сюда эпизод события с регистратора. А только во втору очередь, для желающих отыскать какое то событие здесь. Желающий отыскать - отыщит, я вас уверяю, было бы ТО что нужно отыскать. Вот как раз эта тема и будет создана для ТОГО самого.
И упорядычиваться эта "база" будет сама собой по дате выкладывания сюда ролика автором.
Как ещё вы предпологаете её упорядочить и зачем?
По дате.А как искать видео,
А чем она будет отличаться от имеющихся тем Опять авария и Интересные записи...?Эта тема будет создана в первую очередь для желающих скинуть сюда эпизод события с регистратора.
По дате.
А чем она будет отличаться от имеющихся тем Опять авария и Интересные записи...?
тем, что она будет отделена от остальных "интересных записей" и отсутствием флуда.А чем она будет отличаться от имеющихся тем Опять авария и Интересные записи...?
Ерунда, на мой взгляд.
Это же дополнительная тема с базой для цитирования АвтоСаратова в интернете и сми.
Предлагаешь "аварии" очистить от флуда? я - за.Нифига. Элементарное дублирование информации, с целью освободить носители тех, кто эту информацию выкладывает. Достаточно в "авариях" или "носителях" при заливки видео выкладывать инфу о событии. Например -" 8 октября 2013 г. Мерс и Жигули на перекрестке улиц Чапаева и Рабочая. " Этого уже будет достаточно.
Предлагаешь "аварии" очистить от флуда? я - за.
И как данная теме особенно освобождает носители, я не пойму? Что твои ролики здесь транслируются с твоего носителя?