АВАРИЯ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! ИЛИ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Pauer
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Насчет набережной: вчера вечером поехал с друзьями полюбоваться ночной Волгой, выезжаю снизу (там где автосалон какой-то) смотрю куча машин, и меня туда же тормозят (ну эт понятно, пешеходная зона :) ) Написали счет-квитанцию или не знаю как там ее называют, все время ленюсь прочитать :) ну и спрашию значит у одного "блюдителя закона": Я: Что это вы так сегодня жестко то со всеми??
ОН: Чтоб покончить с беспределом! (беспредела на набережной хватает, эт правда...)
Я: С каким именно???
ОН: Гоняют здесь всякие, и тем более :?: прокурор :?: дал указания вообще номера снимать с машин на набережной.
Я: Гоняют такие как недавно у Эльдорадо???!!!??? Когда в машину на парковке вьехали???!!!???
ОН: Ну да это кто то из наших был... (и таким спокойным голосом как будто так и должно быть!!!! ) И недавно женщину сбили тоже.... :shock: (ахринеть как-будто они этим гордятся)
Потом я еще немного подакапывался до них (по виду бывшие курсанты ГИБДД)... В наглую спрашивали много ли там еще внизу машин, на что были вежливо оправлены нести службу дальше.... Вот такие в общем дела... :shock:

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера там же ехали с друзьями на двух тонированных 9-ках без номеров мимо мылыционеров, так те просто проводили взглядом. Не хотят почему-то они останавливать такие тачки :?
На таких машинах часто ездят сыны “касты неприкосновенных” (такие крутые дядьки, которые одним телефонным звонком, снимут сразу несколько звездочек с погон сотрудника мЫлиции), а так же дочери и “боевые подруги” этих же людей (эти менее опасны для чести и достоинства сотрудников мЫлиции). А еще ездят уже в принципе взрослые дядьки, которые как бы уже и добились какого-то положения в обществе (типа прАкуроры, прЫставы, сотрудники FSB, сотрудники MVD и тд.), но мозги еще не отрастили (вечное детство).

2 maniaс 666: Что с экспертизой?

OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ездили с экспертом, мусору посылал официальное приглашение принять участие в забаве, но он наверна решил что лучше ему где-нить еще порысачить :D не явился вобщем. Эксперт сделал фотки на цифровик, написал длинююююющий список поврежденных деталей, в общем сошлись на мнении, что требуется полная замена кузова. Для выявления скрытых дефектов в заднем мосту сходил на соседнюю легальную СТО, где мне дали бумажки, акты и др. мутатень (насчитали ремонта з/моста на 4т.р.),отвез все к эксперту в офис. Вобщем где-то в конце недели он сказал что все посчитает!
Завтра беру брата, бумаги, фотки и иду к следователю узнавать че да как 8)

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездили с экспертом, мусору посылал официальное приглашение принять участие в забаве, но он наверна решил что лучше ему где-нить еще порысачить :D не явился вобщем. Эксперт сделал фотки на цифровик, написал длинююююющий список поврежденных деталей, в общем сошлись на мнении, что требуется полная замена кузова. Для выявления скрытых дефектов в заднем мосту сходил на соседнюю легальную СТО, где мне дали бумажки, акты и др. мутатень (насчитали ремонта з/моста на 4т.р.),отвез все к эксперту в офис. Вобщем где-то в конце недели он сказал что все посчитает!
Завтра беру брата, бумаги, фотки и иду к следователю узнавать че да как 8)

Ну вот хотел за 1,5 р починить зад, а поменял на халяву весь кузов...
Читать правильно, все понимаю, что травма, время, но все слава богу закончилось хорошо все живы здоровы, и теперь машинеха новую жизнь начнет... :wink:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вчера там же ехали с друзьями на двух тонированных 9-ках без номеров мимо мылыционеров, так те просто проводили взглядом. Не хотят почему-то они останавливать такие тачки :?
На таких машинах часто ездят сыны “касты неприкосновенных” (такие крутые дядьки, которые одним телефонным звонком, снимут сразу несколько звездочек с погон сотрудника мЫлиции), а так же дочери и “боевые подруги” этих же людей (эти менее опасны для чести и достоинства сотрудников мЫлиции). А еще ездят уже в принципе взрослые дядьки, которые как бы уже и добились какого-то положения в обществе (типа прАкуроры, прЫставы, сотрудники FSB, сотрудники MVD и тд.), но мозги еще не отрастили (вечное детство).

А ещё на таких машинах ездять люди просто решившие повыебываться... вот у одного такого недавно машину спиздили: она без номеров была... так он её и недавно купил ... сигнализации тоже небыло и с учёта её сняли, а поставить не поставили ... вот паренёк довыёживался :wink:

C

celkometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочуствую

менты все ка3лы

OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот хотел за 1,5 р починить зад, а поменял на халяву весь кузов...
Читать правильно, все понимаю, что травма, время, но все слава богу закончилось хорошо все живы здоровы, и теперь машинеха новую жизнь начнет... :wink:

Фигасе халява!
Я так полагаю что я денег от этой мрази не увижу вообще, ну или будут у него из зарплаты вычитать рублей по 200 в месяц. Так что без машины я остался надолго - это данность!

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серый, а он ее не застроховал?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дык а даже если б и застраховал, много на этом не заработаешь, кузов надо новый покупать, а ущербу насчитают с учетом износа, так что докладывать своих придется в любом случае. :cry:

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поехал вчера на набережную с друзьями увидеться...
PS Зыбыл сказать что почти каждый кто видел эту аварию, подходили к этому мусору и прям в лицо высказывали что они о нем думают (он еще до этого чуть 2 девчонок не задавил). Машина восстановлению уже врятли подлежит.

Привет. Если интересно: наши юристы из "За рулем" (Москва) очень заинтересовались твоим случаем. Готовы полностью вести дело за некоторые льготные деньги или помочь советом бесплатно. Ну как?

OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет. Если интересно: наши юристы из "За рулем" (Москва) очень заинтересовались твоим случаем. Готовы полностью вести дело за некоторые льготные деньги или помочь советом бесплатно. Ну как?

А льготные это скока приблизительно? Хорошие специалисты?
Я как раз начал искать адвоката... Есть знакомые, но они не по авто, а хочется именно адвоката который бы вел именно такие дела

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А льготные это скока приблизительно? Хорошие специалисты?
Я как раз начал искать адвоката... Есть знакомые, но они не по авто, а хочется именно адвоката который бы вел именно такие дела

Льготные - фиг его знает. Москва, как-никак. А юрист специализирующийся ТОЛЬКО на автомобильных делах. Если читаешь журнал "За Рулем" (не Саратовский, федеральный толстый) фамилия Волгин должна тебе о чем-то сказать. Сегодня с ними общался. Вообще у холдинга "ЗР" есть своя юр.контора "ЗР" - как раз по ДТП. Пиши в личку, в общем.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не забивайте голову.
Адвокат по ДТП? Если я еще не забыл обстоятельств дела - он тут не нужен даже близко - интересы в суде сможет отстоять выпускник праврового техникума.
Проблема в том что здесь нужен спец по исполнительному производству, дабы взыскать сумму денег.

А в этом плане г-н Волгин в Саратове не сможет сделать ничего. Кроме пиара журналу.

Повторяю: адвокат по ДТП НЕ нужен. Говорю как человек, который исключительно на ДТП специализировался почти пятилетку...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
адвокат по ДТП НЕ нужен. Говорю как человек, который исключительно на ДТП специализировался почти пятилетку...
Кстати,ДА.И выпускник техникума не нужен :)

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
То maniac666

Кстати починил этот гад себе машину. Даже покрасил немного. Каждое утро мимо нее проезжаю, иногда на Набережной рисуется. Хочется подойти и ГВОЗДИКОМ написать че-нить. Где стоит - уже здесь писал. (хотя машина ни при чем конечно же)

P

Pavel 9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так получил он номера или нет? Так, на всякий случай.
Хотя даже если зарегил, то наверное не на себя. Но вдруг... :roll:

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
нет. номеров не стоит.

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
вчера вечером иду домой и ентот ХРЕН на своей шахе с лермонтова охеренно широко входит в поворот в паре см от стоящей нексии. По первому взгляду на него - упитый не вхлам, но глаза стеклянные. Чувствую не в последняя у него авария на Набережной ::115::

Верх Низ