323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сочуствую, только что-то мне подсказывает, что ГАИ всем обоюдку выпишет, т.к., насколько я понял, ДТП произошло в пешеходной зоне.
Мдаа, поставил починить машину, ты понял о чем я, сочуствую...
Если че может смогу помочь подтвердить свою правоту...
Эт хорошо, что ситуация вышла так далеко в плане начальства. Большенство ментов не имеют толком никаких блатов, даже наоборот: перспектива вылетить из рядов реальна, а им этого нельзя, он больше ничего не умеют + выслуги и тп. Так что может все и законно пойдет.
Сочувствую! Сохраняй хладнокровие - и полностью поддерживаю советы Михаила ТРК и Victorio - раскручивай дело пока не поздно. По себе знаю ...
Аналогично!
Пля! Вот где диктофон бы пригодился...
ИМХО, я бы на месте "нашего" адвоката "впрягся" в это дело... Ы?
2 maniac: Серый, а ты ведь говорил у мусорка машина была без номеров?В аналогичную ситуацию (незастрахованный мент) попадал мой знакомый, правда последствия были гораздо менее тяжкие. Ему удалось, используя свои связи, застраховать мента задним числом и получить страховые деньги. К сожалению, знакомый совсем не близкий, и я не могу попросить его о столь конфиденциальной услуге.
Я сам живу около Набережной. И регулярно гуляем там с 3-летним сыном... Да, уроды достали. С год назад утром был случай - десятина не вписалась в поворот с подъемом (около "Волны") и впечаталась в бордюрный камень. Прямо у меня на глазах... Оттуда вывалились чиста пацаны - все вхлам упитые (или обдолбанные - не знаю). Я это дело отснял, так потом меня настигла "девятка" с "братанами", которые долго требовали засветить пленку. Я им не менее долго объяснял, что сделать этого не могу физически, ибо аппарат цифровой. Спасло, наверное, лишь то, что нас была компания человек 8....В воскресенье с семьей гуляли по набережной. Так там мудачье на девятках и десятках постоянно туда сюда носилось. Бля ведь там дети бегают. А им пох. И ментам пох.