Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+100.Помимо того, что знаки за растительностью спрятались, не хватает элементарно знаков главной дороги. С чем этот беспредел связан, мне тоже не понятно.
+100.Помимо того, что знаки за растительностью спрятались, не хватает элементарно знаков главной дороги. С чем этот беспредел связан, мне тоже не понятно.
да все беды из-за погодыОтметил большое количество неадекватов на дороге, в последние дни. Наверное погода
ога, плохому танцору тоже вечно что-то мешает...да все беды из-за погоды
А вы не думаете, что те кто пишут что "виновата погода" говорят это с сарказмом? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да причем тут погода? Вот похолодало, мозги от жары не плавятся уже, а дибилов не убавилось нифига. Так же носятся не глядя. Погода не при чем, люди такие.
а люди такие из-за погоды!Погода не при чем, люди такие.
А ты по Москве поездий хотя бы пару недель, ты потом саратовских в засос целовать будешь. Особенно идешь в плотном потоке по МКАДу со скоростью потока в среднем 140-160 км в час, а впереди метров за двести от тебя не регулируемый пешеходный переход , который ты соотвественно не видешь, и какой то сумашедший с криком банзай начинает пересекать скоростную трассу, вот тут начинается шоу кто успеет избежать столкновения лично я тормозил юзом около 80 метров , и вообще какой идиот придумал там этот переход.это засратовские водители.
с этим видимо уже ничего не поделаешь.
логично.Особенно идешь в плотном потоке по МКАДу со скоростью потока в среднем 140-160 км в час, ...... лично я тормозил юзом около 80 метров , и вообще какой идиот придумал там этот переход.
А вы не думаете, что те кто пишут что "виновата погода" говорят это с сарказмом? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такая же фигня, только я давно в курсе, потому что в роли пассажира многие вещи были более явно заметны). Выбешивают на самом деле люди, которые начинают метаться в потоке с дикими ускорениями и торможениями, висениями на хвосте и резкими выпрыгиваниями на освободившуюся полосу, а потом на ближайшем светофоре оказывающиеся всего лишь впереди тебя.
А на пешеходов посмотри. Прут внаглую через 4 полосы в час пик. А если за рулем не я например, а какой нибудь обдолбаный нарик... Об этом нихе....ра не думают. Мне то не в западло скорость сбросить, как жена говорит- ты наверное оргазм получаешь, когда другие авто пропускаешь)))), но башкой то тоже надо думать. Ведь не все ездюки знают правило, что пешеход всегда прав.переход на мкаде? оригинально...
а по теме - приезжал в отпуск в августе из мск, вечером, сразу после приезда повез сестру с 4.ж.у. в Елшанку
время было около 22-23, я был в шоке...
такое ощущение что когда-то Дункан Макклауд породнился с Бетменом, и их потомки соствляют процентов 80 от саратовских водителей...
Да погода тут совершенно не причем........сам езжу целыми днями по городу и уже достали эти ездуны которые тока получили права и которые думаю что он отличный водитель поэтому и гоняют без башки,т.е. не думают о последствиях своей езды,его в автошколе научили на педальки нажимать а думать и предвидеть самые элементарные ситуации не научили..........а мы теперь мучайся из за них............ да и джигитов тоже хватает с наглухо тонированными стеклами...........tantoxacot
Да причем тут погода? Вот похолодало, мозги от жары не плавятся уже, а дибилов не убавилось нифига. Так же носятся не глядя. Погода не при чем, люди такие.