Медленных гораздо меньше, чем слишком резких )
даже слишком медленных. поворачивал на регулируемом перекрестке налево. Выехал на середину и пропускал авто, идущие во встречном направлении. с той стороны, куда я хотел повернуть, только в обратном направлении, стоял мужчино лет 55-60 на Волге-24 и постоянно нагазовывал, порываясь в любой момент рвануть на своей ракете. и вот: получается, что я начал заканчивать маневр под мигающий зеленый, закончил его выполнять под загорающийся желтый, а этот водятел начинает трогаться одновременно со мной (т.е. фактически на красный с его стороны), чуть не долбанув меня в левый задний угол и в этот момент еще что-то орет (через закрытое стекло было плохо слышно, что именно это животное пытается донести до меня, но по выражению его " багрового лица" я понял, что он хочет научить меня "правильному проезду регулируемых перекрестков"). честно, я даже немного растерялся в тот момент, т.к. не ожидал, что за рулем может встретиться настолько непроходимая тупизна. желание ударить его лицом в руль появилось у меня только через несколько минут (именно столько длилось мое шоковое состояние), а такое случается нечасто. такого образца питекантропа я встретил впервые.