Аварии "АллоТакси"

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
почти 2 месяца как ушел из такси так как пригласили на хорошую должность в роли мастера, виной всему фирма алло такси так как набирает всех подряд лиж бы поиметь денег, за километр видать неадекватного человека или пьющего, плюс машин алло такси большинство и все с шашками и наклейками поэтому они хорошо заметны, у других фирм требований возить фонарь нету поэтому не кто и не замечает есть нарушения у других или нет

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
После моего видео создали эту тему, начитался много интересного про себя, но общая мысль: таксистам можно нарушать, они веть семью кормят!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
перестал с недавнего времени и друзей отговариваю по выше описанным причинам
2 недели назад друзья уезжали от меня, воскресенье, часов 10 вечера, обзвонили 3-4 такси, ближайшая машина через 30 минут, в аллошке через 5 минут машина была у подъезда. Вот и вся причина. Альтернативы нет.

Найди сотню, посмотрим.
Дай регик погонять - найду. Да даже ходить никуда не надо, каждый день выезжаю снизу Шелковички через Чернышевского у спортмастера. За каждый выезд наблюдаю 2-3 машины, поворачивающих налево без поворотника и через раз уехжающие туда на красный. А я между прочим жду этих мудаков, если мне в сторону завчика поворачивать. Кстати, таксисты там редко бывают, в основном обычные тачки любых денежных категорий.

+1. Среди таксистов нарушителей не больше, чем среди остальных водителей.
Может и не больше, но в 99 случаев, если где нибудь затор редкий таксист и маршрутчик не поедет по встречке/обочине или другому объездному пути...
Когда была авария на прошлой неделе с утра в заводском и барнаульская стояла все маршрутки и таксисты от перекрестка с пензенской без размышлений перли вторым рядом до самого светофора с пр-том Энтузиастов. Так что нарушают не больше, но в случае с таксистами можно ожидать нарушение в 99% случаев.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами... можно ещё много продолжить.

ну не ездите на них... что ноете? Я сомневаюсь что у вас хватит бабок ездить на такси где мерины Е класса.

e-class-9.jpg 4254316b587a7df043b7d08e0f81de72.jpg

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В Москве и за границей это обычные такси, ездил на них.

1 раз съездил в москве или видел как мимо проезжали?) Сильно сомневаюсь что на них ездил, так-то 2500 стоит в аэропорт на ней)) Я не езжу на таком :D

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1 раз съездил в москве или видел как мимо проезжали?) Сильно сомневаюсь что на них ездил, так-то 2500 стоит в аэропорт на ней)) Я не езжу на таком :D
В Москве и Лексусы у остановок с шашечками стоят, 2500 до аэропорта обычное дело, на развалюхе 1500 отдашь.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В Москве и Лексусы у остановок с шашечками стоят, 2500 до аэропорта обычное дело, на развалюхе 1500 отдашь.

Што?)) какие лексусы?) Ничего не путаешь? ну понаехавшие на чертеры и 1500 пускай отдают))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тема актуальна. По дебильности данные господа в городе явно выходят в лидеры. Впечатление, что где они оставляют заказ, там и встают, бросают транспорт на остановках, тротуарах, причем в наглую занимают свободные места на парковках, около гипермаркетов, где простые нормальные водители могли бы оставить транспорт на более продолжительное время, подлизываются шестерками/понятыми к ментам. Но уж если получают новый заказ в движении, разворачиваются где придется, через двойные сплошные и т.д., этим господам на все и на всех явно положить большой болт, важнее бабло бомбить.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позавчера вечером аллошник задел мазду на парковке у моего дома и потихоньку свалил...На его беду, кто-то заметил это действо с балкона и переписал номер такси. Хозяину мазды сообщили, приезжали ДПС.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вообще в алло есть служба жалоб, звоните 393911 и оставляете своё сообщение, обязательно нужно назвать номер авто таксиста. За нарушение правил и прочие шалости приоритеты у них на ура снимают.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария.jpg свеженькое

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром между 1й Дачной и Вишневой, я не говорю, что таксист виноват или нет, просто ДТП с участием Алло - Такси.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати, а почему только Аллошки? У нас есть какая то фирма, у которой много желтых китайцев одинаковых ездит - вот это вообще пипец. Названия не знаю, но если бы пользовался услугами такси кроме Алло-Такси, узнал бы, чтобы никогда в это дерьмо не позвонить.
беспределят по черному. Одного чуть не снес на пугачах при спуске когда ему вздумалось медленно развернутся на мой зеленый. Причем ехал я левым рядом ближе к рельсам а разворот он начал с правой полосы.Оттормозится не успел бы. Кое кое как чудом его объехал!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
беспределят по черному. Одного чуть не снес на пугачах при спуске когда ему вздумалось медленно развернутся на мой зеленый. Причем ехал я левым рядом ближе к рельсам а разворот он начал с правой полосы.Оттормозится не успел бы. Кое кое как чудом его объехал!

Бандюги какие у вас там гоняют! Ужас какой( Я что-то ездил и не замечал бандитов с шашечками(((

Верх Низ