Аварии "АллоТакси"

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сей час стоит на 2й дачной говорят сбила кого то на светофоре, тела не видел, наверное скорая увезла, тормозной путь большой. ГАИшники дежурка стоит.
2.jpg

A

AniMa2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, согласен таксисты нынче невоспитанные в большинстве, раньше вот наооборот было... если таксист- занчит чёткий водила.
Да просто в такси сечас идут молодые, права купил, а на машину денег нет, а ездить хочется, вот и идут, садятся там на всякие нексии и проч. в наклейках и вваливают по беспределу.
За день езды по городу и чтобы ниразу такси какое нибудь не накосячило=такого уже давно нет, как не поедешь или поворотники, или подрежет или вдруг едет, едет, потом хоп авариечку и встал во 2, 3, похкаком ряду

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ну для алло-такси фраза "сдачу отдашь пассажиру, как довезешь" является заклинанием черной магии...они ее не слышат никогда...

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ездят как бакланы не только таксисты, к сожалению.
Но есть одна проблема, которую тут вроде еще никто не упомянул. Недавно ехал с таксистом на ВАЗ десятке. У него подшипник ступичный выл со звуком взлетающего реактивного самолета - за всю свою практику такого я еще не слышал. И состоялся примерно такой диалог:

- Ты бы это... Подшипник ступичный поменял бы, чтоли.
- А че, типа че, а типа зачем?
- А ты не слышишь гул?
- А, так эт че, из-за него, шоль, йопт?
- Ну да.
- Слышь, а че будет если его не поменять? Ну ща бабла там, тип, нет, то-се, пято-десято.
- Колесо по дороге может начать подклинивать - дальше объяснять?
- А, ну да... Ну мне так-то пох**, машина все равно не моя, я все равно скоро с нее слезу.

Слишком много стало Васей, которые ездят на арендованных машинах, на обслуживание которых ни Вася, ни хозяин машины не хотят и не собираются тратить деньги. Потому что им просто пох**. Вот и здесь - стоит ли дальше объяснять?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ездят как бакланы не только таксисты, к сожалению.
Но есть одна проблема, которую тут вроде еще никто не упомянул. Недавно ехал с таксистом на ВАЗ десятке. У него подшипник ступичный выл со звуком взлетающего реактивного самолета - за всю свою практику такого я еще не слышал. И состоялся примерно такой диалог:

- Ты бы это... Подшипник ступичный поменял бы, чтоли.
- А че, типа че, а типа зачем?
- А ты не слышишь гул?
- А, так эт че, из-за него, шоль, йопт?
- Ну да.
- Слышь, а че будет если его не поменять? Ну ща бабла там, тип, нет, то-се, пято-десято.
- Колесо по дороге может начать подклинивать - дальше объяснять?
- А, ну да... Ну мне так-то пох**, машина все равно не моя, я все равно скоро с нее слезу.

Слишком много стало Васей, которые ездят на арендованных машинах, на обслуживание которых ни Вася, ни хозяин машины не хотят и не собираются тратить деньги. Потому что им просто пох**. Вот и здесь - стоит ли дальше объяснять?
Вот здесь + 100, сам встречался с подобным..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
както так:

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Тема актуальна. По дебильности данные господа в городе явно выходят в лидеры
По дебильности к кому и чему? Мне чаще встречаются энурезики с наклейкой автосаратов, которые паркуются как хотят и нарушают ПДД.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
По дебильности к кому и чему? Мне чаще встречаются энурезики с наклейкой автосаратов, которые паркуются как хотят и нарушают ПДД.
А сколько ещё без наклеек ездят:prankster2:
А сколько ещё не зарегистрированы на сайте и читают темы как "гости":D

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня ночью, примерно в 3.30, в Саратове на пересечении улиц Соколовая и Вольская произошло ДТП. Столкнулись автомобили "ВАЗ-2110" (компании "Алло такси") и "Дэу Нексия".
Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в ОГИБДД города, 38-летний водитель иномарки нарушил правила проезда перекрестков и врезался в "десятку", за рулем которой находился 28-летний мужчина. В результате ДТП серьезно пострадала 56-летняя пассажирка "Дэу". Чтобы извлечь ее из искореженного авто, спасателям потребовалось специальное оборудование.
На портале "ЧП-Саратов" опубликованы фото и видео с места аварии.http://www.vzsar.ru/news/2013/11/19/na-volskoi-inomarka-vrezalas-v-taksi-postradala-jenschina.html

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня ночью, примерно в 3.30, в Саратове на пересечении улиц Соколовая и Вольская произошло ДТП. Столкнулись автомобили "ВАЗ-2110" (компании "Алло такси") и "Дэу Нексия".
Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в ОГИБДД города, 38-летний водитель иномарки нарушил правила проезда перекрестков и врезался в "десятку", за рулем которой находился 28-летний мужчина. В результате ДТП серьезно пострадала 56-летняя пассажирка "Дэу". Чтобы извлечь ее из искореженного авто, спасателям потребовалось специальное оборудование.
На портале "ЧП-Саратов" опубликованы фото и видео с места аварии.http://www.vzsar.ru/news/2013/11/19/na-volskoi-inomarka-vrezalas-v-taksi-postradala-jenschina.html
Вообще-то машина Такси Салют! :)

K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видать анекдот про джигита кто-то всерьёз воспринял... Идиоты...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что Такси 900 тые опять отличились интересно у них право то есть?

OP
A

AMG

Guest
Сей час стоит на 2й дачной говорят сбила кого то на светофоре, тела не видел, наверное скорая увезла, тормозной путь большой. ГАИшники дежурка стоит.
Посмотреть вложение 317824
Девушку сбил он тогда молоденькую,я ее от крови там отмывал...и в скорую усадил...дальше не знаю что было...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Девушку сбил он тогда молоденькую,я ее от крови там отмывал...и в скорую усадил...дальше не знаю что было...
Светофор на 2-ой дачной не предусматривает секцию для пешеходов, и часто увидев, что поток который едет в город остановился, люди начинают переходить, но для тех, кто едет в сторону 3-ей дачной горит зеленый ещё секунд 10...
Там нужно переходить только через подземный переход. Девушку жалко.

Танюшка:)

Танюшка:)

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На самом деле по наклейкам понятно, что это "алло-такси". Поэтому чаще замечается их хамское поведение, особенно в пробках. Лезут с второстепенной, а потом еще и не благодарят даже... И сами тоже не пропускают.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо выразил недовольство обращением к президенту РФ Владимиру Путину ряда общественных деятелей федерального уровня во главе с депутатом Государственной думы РФ от КПРФ Тамары Плетневой. Последние, как писал „Ъ“ в прошлом номере, выступили с открытым письмом главе государства, генпрокурору Юрию Чайке и министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой принять меры в отношении начальника ГУ МВД по Саратовской области генерал-лейтенанта Сергея Аренина. Подписанты оказались недовольны большим количеством ДТП с участием полицейских, происходящих в Саратовской области.
Напомним, как следует из письма, количество аварий с участием полицейских в Саратовской области «вполне отражает нездоровую обстановку в коллективе саратовского полицейского главка, но особое беспокойство вызывает нежелание руководства ГУ МВД по Саратовской области расследовать факты нарушений и преступлений на дорогах, совершенных сотрудниками полиции». В качестве доказательства своей мысли, общественники и депутат перечисляют шесть аварий, произошедших за последние полтора года, виновниками которых были полицейские.
Как следует из заявления Александра Ландо, Общественная палата держит под контролем все случаи, когда сотрудники областной полиции оказываются виновниками ДТП со смертельными исходами. При этом он категорически отвергает какую-либо вину в этом господина Аренина.
«Управление внутренних дел Саратовской области — это большой коллектив. В нем проходят службу больше 10 тысяч сотрудников. Понятно, что после проведенной реформы органов внутренних дел они находятся в непростой ситуации. Идет процесс адаптации к новым условиям службы», — говорит господин Ландо. По его словам, «очевидно, что любое правонарушение с участием полицейского вызывает большой общественный резонанс, однако налицо ситуация, в которой мы видим желание подавляющего большинства сотрудников правоохранительных органов изменить ситуацию к лучшему». «Я считаю, что в данном случае, когда большинство из них достойно выполняют возложенные на них обязанности по защите граждан, подрывая порой свое здоровье, а иногда принося себя в жертву ради спокойствия общества, судить обо всех по двум-трем «паршивым овцам» по крайней мере неуместно», — отмечает председатель областной Общественной палаты.
Что касается подписантов, то они, по мнению Александра Ландо, «занимаются личным пиаром», и глава ОП советует им «обратиться к проблемам простых людей».
В ГУ МВД по Саратовской области заявили, что описанные в обращении общественников факты «не отражают действительности, а искажают ее». В «главке» назвали девять аварий, произошедших с середины прошлого года, виновниками которых оказывались полицейские. Во всех случаях сотрудники были уволены из органов МВД, а некоторые осуждены. «Руководством ГУ МВД России по Саратовской области уделяется большое внимание профилактике нарушения законности сотрудниками органов внутренних дел. ГУ МВД области является открытым ведомством, поэтому обо всех чрезвычайных происшествиях с участием полицейских на официальном сайте «главка» незамедлительно размещается информация с мерами реагирования», — проинформировали в полиции.
Политолог Дмитрий Олейник считает странным, что обращение подписали не саратовские общественники или депутаты. «Когда Сергей Аренин только заступал на пост, наши местные общественники и парламентарии высказывали сомнения по поводу его назначения. Так что они вполне могли бы сделать это сами, если бы был повод», — считает эксперт.

OP
Т

Трахтибидох

Guest
А при чём тут Алё-Такси? Разве их уже приравняли к полицейским?

Верх Низ