Аварии "АллоТакси"

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
Т

Трахтибидох

Guest
По моему уже пора отдельную тему для них создать.

ЗЫ: Если модераторы считают иначе- удалите.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем они отличаются-то от обычных дурных водителей? Кроме того, что они по идиотски стоят в ожидании заказов.
В плане езды они нарушают и попадают в дтп так же как и другие :)

OP
Т

Трахтибидох

Guest
Чем они отличаются-то от обычных дурных водителей? Кроме того, что они по идиотски стоят в ожидании заказов.
Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами... можно ещё много продолжить.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами... можно ещё много продолжить.
Поддерживаю.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Они не байкеры:D

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вот не пользовался бы аллошкой, если бы остальные такси подтянулись в плане быстроты приезда на заказ. А так одни косяки с ними... то синий приедет на заказ, то ведро такое, что боишься что не доедешь, раз посадили пьяного друга и оплатили проезд, а эта тварь-водила содрал по приезду еще денег. Друг не стал жаловаться. а я бы пожаловался в контору, тем более, что номер авто был в смс.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
900 как ПДД не соблюдали так и не соблюдают. Вот и думай то ли он прямо поедет, то ли куда и как ему вздумается.
3.jpg

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот не пользовался бы аллошкой,
перестал с недавнего времени и друзей отговариваю по выше описанным причинам
то синий приедет на заказ, то ведро такое, что боишься что не доедешь

Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну не знаю. возможно, мудаков к мудакам притягивает как-то. у меня проблем с таксистами никогда не было.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
900 как ПДД не соблюдали так и не соблюдают. Вот и думай то ли он прямо поедет, то ли куда и как ему вздумается.
Посмотреть вложение 317637
Я тебе за один день сотню обмудков, не пользующихся поворотниками могу выложить, и на большинстве из них нет наклеек ни такси, ни каких-либо еще. Это кому-нибудь интересно?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тебе за один день сотню обмудков, не пользующихся поворотниками могу выложить, и на большинстве из них нет наклеек ни такси, ни каких-либо еще. Это кому-нибудь интересно?
Найди сотню, посмотрим.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Среди таксистов нарушителей не больше, чем среди остальных водителей.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аллошников много, очень много , их как грязи- у них рации, и они знают где камеры и менты. вот и все

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вечером, в дождь, без единого фонарика или отражателя... Самоубийца.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ребяты, вы не правильно понимаете суть темы. Конечно не больше, чем среди остальных, но они, водители такси, должны быть как раз более дисциплинированы и учтивы в первую очередь к своим пассажирам. Реально могу сейчас с рега набрать только за два дня, случаев 10, езды по встречке в лоб потоку на Безымянной, поворотников и даже один красный свет, только вспоминать лень когда было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, а почему только Аллошки? У нас есть какая то фирма, у которой много желтых китайцев одинаковых ездит - вот это вообще пипец. Названия не знаю, но если бы пользовался услугами такси кроме Алло-Такси, узнал бы, чтобы никогда в это дерьмо не позвонить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
аллошников много, очень много , их как грязи- у них рации, и они знают где камеры и менты. вот и все

Аллошники заметны только потому что с наклейками, просто основная масса других такси типа Максима и Везёт, ездят без шашек и наклеек, и косячат на дороге не меньше.

Верх Низ