Т
Трахтибидох
Guest
По моему уже пора отдельную тему для них создать.
ЗЫ: Если модераторы считают иначе- удалите.
ЗЫ: Если модераторы считают иначе- удалите.
Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами... можно ещё много продолжить.Чем они отличаются-то от обычных дурных водителей? Кроме того, что они по идиотски стоят в ожидании заказов.
В плане езды они нарушают и попадают в дтп так же как и другие
Поддерживаю.Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами... можно ещё много продолжить.
Они не байкерыЧем они отличаются-то от обычных дурных водителей? Кроме того, что они по идиотски стоят в ожидании заказов.
В плане езды они нарушают и попадают в дтп так же как и другие
перестал с недавнего времени и друзей отговариваю по выше описанным причинамвот не пользовался бы аллошкой,
то синий приедет на заказ, то ведро такое, что боишься что не доедешь
Хамством, не профессионализмом, жаждой скорейшей наживы любой ценой, старыми гнилыми ведрами в качестве такси, участившимися случаями ДТП с пострадавшими пассажирами...
Я тебе за один день сотню обмудков, не пользующихся поворотниками могу выложить, и на большинстве из них нет наклеек ни такси, ни каких-либо еще. Это кому-нибудь интересно?900 как ПДД не соблюдали так и не соблюдают. Вот и думай то ли он прямо поедет, то ли куда и как ему вздумается.
Посмотреть вложение 317637
Найди сотню, посмотрим.Я тебе за один день сотню обмудков, не пользующихся поворотниками могу выложить, и на большинстве из них нет наклеек ни такси, ни каких-либо еще. Это кому-нибудь интересно?
+1. Среди таксистов нарушителей не больше, чем среди остальных водителей.Я тебе за один день сотню обмудков, не пользующихся поворотниками могу выложить, и на большинстве из них нет наклеек ни такси, ни каких-либо еще. Это кому-нибудь интересно?
+++++Поддерживаю.
+1000+1. Среди таксистов нарушителей не больше, чем среди остальных водителей.
рации старый век давно смс чаталлошников много, очень много , их как грязи- у них рации, и они знают где камеры и менты. вот и все
аллошников много, очень много , их как грязи- у них рации, и они знают где камеры и менты. вот и все