Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И это говорит человек который посоветовал купить приору!!!:D

Столько поломок сколько было у Таксиста на новой приоре точно не будит. Но нужно согласиться что комфорт там канечно фигня полная.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Столько поломок сколько было у Таксиста на новой приоре точно не будит. Но нужно согласиться что комфорт там канечно фигня полная.

Ты реальною мною озабочен)))))))))))))

А ничего, что зеленая была мною куплена за 135 т.р. с целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ и ПОДНЯТИЯ ЕЁ С КОЛЕН?????????????? Ну и кстати... какие именно поломки то в авто были?

Пы.Сы И кстати при продаже её за 210 т.р. я еще и заработал на ней)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А ничего, что зеленая была мною куплена за 135 т.р. с целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ и ПОДНЯТИЯ ЕЁ С КОЛЕН?????????????? Ну и кстати... какие именно поломки то в авто были?

да ты просто не реально крут, тебе бы в манагеры пойти в секонд хенд, мне кажется мог бы б\у вещи дороже новых загонять

особенно с таким букетом косяков:

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...4-V8-4.2-quattro-1993г.&p=3728226#post3728226
Первоочередные планы:

1.Устранить течь ГУРа (нужно заменить медную шайбу на шланге)
2.Заменить рычаги
3.Заменить прокладку(в наличии)маслянного поддона, а заодно и выпрямить его и заменить масло.
3.Видимо поменять колодки ( скрипят очень-очень, видимо какое-то палево )
4.Разобраться с выпуском (в салон проникает запах выхлопных газов)

По "внешке" нужно:
1.Покрасить ( и поставить ) задний бампер и арку заднего левого крыла.
2.Решить вопрос с передним бампером. Или паять родной (что вобщем-то практически бессмысленно) или заказывать с мск польскую реплику "тюниного" бампера из стеклопластика:http://www.tuningart.ru/index.php?productID=6431
или искать родной ( эсочный с молдингами ) б/у, который, является большой редкостью и в нормальном состоянии цены на него колеблються от 10 до 15 т.р. ...
И есть у меня такое чувство - что решение этого вопроса затянется на долгий срок.

и это на этой машине уважаемый Таксист, не боялся в любой момент ехать за 1000 км? смелый чувак

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если еще кто то тут опишет жизнь старой машины, буду ссылатсья на него. Не приводить мне примеры друга моего друга моего родственника? А так все что написано очень точно отражает реальное положение при эксплуатации автомобиля. И самое главное: ты не скажешь что не веришь в написанное.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да ты просто не реально крут, тебе бы в манагеры пойти в секонд хенд, мне кажется мог бы б\у вещи дороже новых загонять
таким как ты?
Если еще кто то тут опишет жизнь старой машины, буду ссылатсья на него. Не приводить мне примеры друга моего друга моего родственника? А так все что написано очень точно отражает реальное положение при эксплуатации автомобиля.
Мой бортовик отображает состояние авто на момент покупки и то что я успед восстановить за полтора года) А вот про изоленту к счастью или к сожалению и написать то нечего... Странно не правда ли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мой бортовик отображает состояние авто на момент покупки и то что я успед восстановить за полтора года) А вот про изоленту к счастью или к сожалению и написать то нечего... Странно не правда ли?

Ничего странного, люди учатся на ошибках, не думаю что теперь ты тут все будишь писать как есть. Что бы впреть не пугать потенциального покупателя. И что бы потом тебе в аргументы не приводили твои же слова.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ничего странного, люди учатся на ошибках, не думаю что теперь ты тут все будишь писать как есть. Что бы впреть не пугать потенциального покупателя. И что бы потом тебе в аргументы не приводили твои же слова.

Я и про зеленую писал как есть и рассказал покупателю как есть) и с синей будет аналогичная ситуация))) Ну само собой если будет что-то ломаться - будем чинить, если тюниться - то описывать процесс)))

И это... Не стоит судить о людях по себе) Если ты втюхиваешь ни разу не битую не крашенную один хозяин то это не говорит о том, что я такой же сказочник как и ты)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я и про зеленую писал как есть и рассказал покупателю как есть) и с синей будет аналогичная ситуация))) Ну само собой если будет что-то ломаться - будем чинить, если тюниться - то описывать процесс)))

И это... Не стоит судить о людях по себе) Если ты втюхиваешь ни разу не битую не крашенную один хозяин то это не говорит о том, что я такой же сказочник как и ты) Извини... конкретнее тут описать тебя и Чипа не могу... не позволят правила форума и меня по делу накажут модераторы) Ну а так я думаю вы оба поняли кто вы и что вы)))

Опять придумываешь? Не ну я то понимаю тебя, возможно это из за постоянной езды на старушке, нервы то здают. Вот и начинаешь кидаться на всех, незабыв упонять какой ты супер пупер слесарь, какой ты честный человечище. Но знаешь, не стоит про других говорить если их незнаешь, а свои фантазии засунь в опу.

ЗЫ: Я не красил за всю свою жизнь не одного элемента у машины, если есть царапина значит пришла пора сменить машину. А для тебя ездить на многослоной краске это считается нормальным. Так что я не обманул не одного покупателя своих машин, тк все проблемы видны.

Последнее редактирование модератором:
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
восьмигоршковая чётче была, да и с такими смешными косяками-хоть за океан можно,на скорость не влияет...)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну да и очень комфорно...
4.Разобраться с выпуском (в салон проникает запах выхлопных газов)
у меня тоже проникает(не ауди),уже 22 т. км. как проникает-пофигу...ну вот мне тоже нравиться газы нюхать-кроет)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разве я начал?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я могу и дороже приобрести)))но решаю вопрос о покупке жилья в столице)

!Chip спросил конкретный вопрос, заработал или нет? То что ты там покупаешь на мамины и папины деньги это не ответ, то что купишь жилье продав тут мамину/папину/бабушкину кваретур, это тоже не ответ. Ну что, хватат честности признаться теперь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ