TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну если уж у Вовы дорога...
Понятно, как один Вовин слесарь
а что за Вова то?Вову знаю 8 лет
Ну если уж у Вовы дорога...
Понятно, как один Вовин слесарь
а что за Вова то?Вову знаю 8 лет
Маловато знаешь))) Мне никогда таких глупостей не говорит...
а что за Вова то?
а что за Вова то?
Таки Фомин...
Ну да, он самый, который на мурманском или мичуринсокм проезде еще мутил, на стрелке.
ООООО, ты не знаешь Вову?)))
Я тебе в аське расскажу, что это за чел, принцип ведения его бизнеса, плюс отдельно про Костю.
Костя кста на форуме есть)
Понял я что это за Вова) Обсчались мы как то)))))))))))))))))))))))))))))
аналогично. мягко говоря, как-то не понял его юмора ))))
меня больше улыбнуло то, что мне он зачесывал, что ставят они лишь оригинал и ничего иного!!! А кЯтай ставят только если клиент сам настоял и гарантию не дают и поставщиков у него вагон и малая телега))) А после я его в экзисте встретил, когда ему ребята отгружали штук 40 кЯтайских дешевых фильтров и + Цитроновские фильтра))) Я ржал там как конь)))))))))))))) Оригинал мля
Маловато знаешь))) Мне никогда таких глупостей не говорит...
но смешно)не моё_
но смешно)
Правда, этот падонковский высер примерно 2003 года))))
все эти споры бессмысленны все равно каждый останется при своем мнении...Просто у нас разное отношение к авто и их предназначению. Кто то относится к авто как к живому существу, придумывает ему имя, членом семьи считает...(думаю оскорблю чувства многих но скажу что считаю это бредом) Кто то покупает 20 летнюю машину премиум сегмента и думает что ездит на нереально крутой тачке хоть она ломается чаще чем раз в месяц но ведь "ёптысь я ж крут, я езжу на бэхе" У моего друга БМВ какого то бородатого года так он боится из города на ней выехать вдруг сломаетсячто то где нить на трассе ночью (не дпй бог зимой). По мне машина прежде всего должна быть надежна и выполнять свое предназначение то есть перевозить мое тело... а это вдавливание в кресло при ускорении лично мне нах не нужно я уже вырос из этого...
не поверишь я год на приоре ездил за 30 тыс не одной поломки не было ))) Я советовал в рамках бюджета )))И это говорит человек который посоветовал купить приору!!!
И это говорит человек который посоветовал купить приору!!!