Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Понял я что это за Вова) Обсчались мы как то)))))))))))))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
аналогично. мягко говоря, как-то не понял его юмора ))))

меня больше улыбнуло то, что мне он зачесывал, что ставят они лишь оригинал и ничего иного!!! А кЯтай ставят только если клиент сам настоял и гарантию не дают и поставщиков у него вагон и малая телега))) А после я его в экзисте встретил, когда ему ребята отгружали штук 40 кЯтайских дешевых фильтров и + Цитроновские фильтра))) Я ржал там как конь)))))))))))))) Оригинал мля

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
меня больше улыбнуло то, что мне он зачесывал, что ставят они лишь оригинал и ничего иного!!! А кЯтай ставят только если клиент сам настоял и гарантию не дают и поставщиков у него вагон и малая телега))) А после я его в экзисте встретил, когда ему ребята отгружали штук 40 кЯтайских дешевых фильтров и + Цитроновские фильтра))) Я ржал там как конь)))))))))))))) Оригинал мля

Так, про оригинал тут отдельная тема, Лимфердер может прилететь как оригинал, с пояснением, что производитель ставит это.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Маловато знаешь))) Мне никогда таких глупостей не говорит...

Можно сервис прогнуть, но в том случае, если вы интересны в качестве источника бабла.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.
Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы (Тольяттинский Автомобильный Завод – Ю.Г.) 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

не моё_

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все эти споры бессмысленны все равно каждый останется при своем мнении...Просто у нас разное отношение к авто и их предназначению. Кто то относится к авто как к живому существу, придумывает ему имя, членом семьи считает...(думаю оскорблю чувства многих но скажу что считаю это бредом) Кто то покупает 20 летнюю машину премиум сегмента и думает что ездит на нереально крутой тачке хоть она ломается чаще чем раз в месяц но ведь "ёптысь я ж крут, я езжу на бэхе" У моего друга БМВ какого то бородатого года так он боится из города на ней выехать вдруг сломаетсячто то где нить на трассе ночью (не дпй бог зимой). По мне машина прежде всего должна быть надежна и выполнять свое предназначение то есть перевозить мое тело... а это вдавливание в кресло при ускорении лично мне нах не нужно я уже вырос из этого...

И это говорит человек который посоветовал купить приору!!!:D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ