Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не хочу лазить по постам Таксиста, думаю и сам найдешь, он же сам лично сказал что многие на такую аудуху как у него была ставят не то стартер не то гену отечественный. Почитай его посты, что бы более точно понять о чем я тут толкую.

На мою бачок ГУР ZF идет в оригинале, и такой же ZF сейчас ставят на Шниву, вот только цена этот бачок от Шнивы дешевле.
Кто то называет это колхозом, а кто то нет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не хочу лазить по постам Таксиста, думаю и сам найдешь, он же сам лично сказал что многие на такую аудуху как у него была ставят не то стартер не то гену отечественный. Почитай его посты, что бы более точно понять о чем я тут толкую.

Да, туда один в один подходит стартер фирмы бош с 406 мотора волги) Разница в 2х отверстиях под болты крпежные. На волге М10 на ауди М12) В чем проблема? Купить тоже самое что тебе предлагает тот же экзист за конскую цену по цене 3-4р, просверлить 2 отверстия и получить на выходе точно такой же стартер новый??? А еще рейки если они не сервотроником на ауди в 45 кузове можно поставить от святогора) На святогор ставил тот же ZF но она в москве стоит 4500 а ауди в экзисте стоит рублей 40) Зачем платить больше если есть тоже самое дешевле? Ну где логика? Я вот к примеру никогда не пойму людей кто уперто ставить лишь оригинальные запчасти... Ну я вот запчастями зарабатываю на жизнь и 100 раз видел, что в оригинальных колодках за 5р приходит АТЕ за 1500... Ну так почему сразу не купить АТЕ???

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а кто-то ржет над теми кто хапнул тоже самое в 10 раз дороже)

навеняка не от большого ума ржёт... ты понимаешь в запчастях это наверное хорошо, а ктото например делает то что ты неможешь, так что ему ржать над тобой?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
навеняка не от большого ума ржёт... ты понимаешь в запчастях это наверное хорошо, а ктото например делает то что ты неможешь, так что ему ржать над тобой?

А тут ум уже не при чем) Мы говорим о зч и о колхозном по вашему их применении) Я до хера чего ен знаю и не умею... Стараюсь всегда учиться и набираться опыту, в жизни пригодится) Я к примеру плавать не умею... печалька(

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да, туда один в один подходит стартер фирмы бош с 406 мотора волги) Разница в 2х отверстиях под болты крпежные. На волге М10 на ауди М12) В чем проблема? Купить тоже самое что тебе предлагает тот же экзист за конскую цену по цене 3-4р, просверлить 2 отверстия и получить на выходе точно такой же стартер новый??? А еще рейки если они не сервотроником на ауди в 45 кузове можно поставить от святогора) На святогор ставил тот же ZF но она в москве стоит 4500 а ауди в экзисте стоит рублей 40) Зачем платить больше если есть тоже самое дешевле? Ну где логика? Я вот к примеру никогда не пойму людей кто уперто ставить лишь оригинальные запчасти... Ну я вот запчастями зарабатываю на жизнь и 100 раз видел, что в оригинальных колодках за 5р приходит АТЕ за 1500... Ну так почему сразу не купить АТЕ???

Купить тоже самое в коробке это одно и я ничгео против не имею. Но купить и дорабоать самому отдает колхозом, это так можно волгу купить и дорабоать самому. И тоже самое всем доказывать что это лучший выбор.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот видишь у вас с Таксистом мнения разные про машины. Потому что сумма денег разная в кармена.
Да брось! Ну какие деньги?))) Е39 - ходовка алюминиевая, Е34, 32 - сталь. Хотя бы это.
Внешне Е39 конечно очень красивая и органичная (как и Е38), но есть нюансы. Хотя если не ошибаюсь, в нагруженных сериях идет сталь, но это вроде после 5 литров уже. Да и помимо ходовки есть моменты.

владельцы новых Педофилы))))
))))))))))))))))))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я так понял тут пока две стороны, те кто ездит только на новых гарантийных, и после того как гарантия заканчивается продает машину, и те, кто ездит на б/у.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Купить тоже самое в коробке это одно и я ничгео против не имею. Но купить и дорабоать самому отдает колхозом, это так можно волгу купить и дорабоать самому. И тоже самое всем доказывать что это лучший выбор.

ну это твоё право) Считай дальше, а я знаю и умею и сделаю лучше и дешевле)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да брось! Ну какие деньги?))) Е39 - ходовка алюминиевая, Е34, 32 - сталь. Хотя бы это.
Внешне Е39 конечно очень красивая и органичная (как и Е38), но есть нюансы. Хотя если не ошибаюсь, в нагруженных сериях идет сталь, но это вроде после 5 литров уже. Да и помимо ходовки есть моменты.
Е39 подвеска алюминий, но если брать неоригинал и не optimal, то хватает нормально, буквально в конце лета менял полностью переднюю и половину задней, не сказал бы, что затраты космос.
После 5 литров это уже е60, а е39, это М5 почти 5 литров)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну это твоё право) Считай дальше, а я знаю и умею и сделаю лучше и дешевле)
Я когда в 98-году на СТО работал, у нас был каталог заменяемости запчастей для иномарок, аналоги так сказать.
Тогда ни Экзиста, ни Автодоке даже не слышно было.
И вот тогда выявили, что на Мицубиси кольт по каталогу подходил ремень ГРМ от оки, соответсвенно отечественый производитель.
Поставили и все поехало.
А сейчас че париться то с запчастями, если хорошо разбираешься что и как, съэкономишь хорошо, а если плохо разбираешься, открываешь профильный форум, и 5 минут читаешь, после чего покупаешь, там щас даже фото видео как перебрать движок, пошагово.
Бендикс на стартере начал что то иногда прокручивать, посмотрел в Автодоке, 3 дня срок-заказываешь, нет желания ждать, поехал и купил у Шпака.
Залез в инет, ноут перед собой поставил, только картинки листай, что и где откручивать, и на даче сам спокойно поменял, за 1 час, как пишут с перекурами (правда не курю).
Поехал бы в Элвис, или к Фомину, в первом месте часа 4, во втором поменьше, но дорого.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как тут интересно.полностью не читал все но суть понял..
по теме эту аудю не купил бы за эти деньги лучше семерку 38.(сугубо из внешности)
а вобще коплю на 46 или 39 кузов, хотя в мыслях лансер 9ый но все же склоняюсь к немецкому ведро

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот пример как можно в пробке постоять, на мощном авто, но пенсионерам этого не дано.

также какое то время делал)))пока новые покрышки не стер)))
IMG_0179.JPG поменял резину завязал)))на соколовой как то людей в туман отправил))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А как без ручника то делать?

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я когда в 98-году на СТО работал, у нас был каталог заменяемости запчастей для иномарок, аналоги так сказать.
Тогда ни Экзиста, ни Автодоке даже не слышно было.
И вот тогда выявили, что на Мицубиси кольт по каталогу подходил ремень ГРМ от оки, соответсвенно отечественый производитель.
Поставили и все поехало.
А сейчас че париться то с запчастями, если хорошо разбираешься что и как, съэкономишь хорошо, а если плохо разбираешься, открываешь профильный форум, и 5 минут читаешь, после чего покупаешь, там щас даже фото видео как перебрать движок, пошагово.
Бендикс на стартере начал что то иногда прокручивать, посмотрел в Автодоке, 3 дня срок-заказываешь, нет желания ждать, поехал и купил у Шпака.
Залез в инет, ноут перед собой поставил, только картинки листай, что и где откручивать, и на даче сам спокойно поменял, за 1 час, как пишут с перекурами (правда не курю).
Поехал бы в Элвис, или к Фомину, в первом месте часа 4, во втором поменьше, но дорого.

Понятно, как один Вовин слесарь заявил на фига оригинальный сальник коленвала, можно в Автоштампе от подобрать ВРТИ))) Ну если уж у Вовы дорога...
крутите гайки самостоятельно...
з.ы в 1999 году экзист уже был, а вот инет - не у всех.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну если уж у Вовы дорога...
Вову знаю 8 лет, но вот про дорого написал, потому как последнее время он запчасти ставит только купленные у него, диагностику, пожалуйста, а запчасти купи только у него, и у него не все есть, нужно заказывать, и цены там будь здоров, экзист отдыхает.
Либо давно не были, либо готовы переплачивать за запчасть, лишь бы у Вовы)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
з.ы в 1999 году экзист уже был, а вот инет - не у всех.
Четкое замечание, нам нужно было подождать еще годок, когда откроется Экзист, и купить у них ремень на Мицубиси, вот только у нас в штате не было Ванги.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вову знаю 8 лет, но вот про дорого написал, потому как последнее время он запчасти ставит только купленные у него, диагностику, пожалуйста, а запчасти купи только у него, и у него не все есть, нужно заказывать, и цены там будь здоров, экзист отдыхает.
Либо давно не были, либо готовы переплачивать за запчасть, лишь бы у Вовы)

Маловато знаешь))) Мне никогда таких глупостей не говорит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ