Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Mr.Rico,отлично все написал молодец !!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если Вы не поставили автомобиль на учет, в положенные срок (т.е. просто просрочили транзиты или может вообще транзиты не получали при снятии с учета) то Вас ждет штраф от 300 - 800 рублей без каких либо вариантов. И еще могут оштрафовать при постановке на учет, тоже на маленькую сумму денег. На деле выписывают по минималке или едешь дальше. Вкупе с тонировкой получается даже дешевле )) Проверенно на разных авто сроком до полу года. С каждодневными поездками по городу.

на деле гораздо дешевле если вдруг придеруться)))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
200 рублей за переход улицы в неположенном месте ...
не на права а на адрес

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1. Разговоры о том, что какая-то модель «тру» а последующие уже нет, меня всегда веселят. Они начинаются тогда когда цена на подержанные экземпляры падает до уровня, когда его может купить любой желающий. Или когда у владельцев уже нет денег поменять машину на новую модель. И вот начинаются разговоры, что теперь таких машин уже не делают, а потом через 5-10 лет оказывается, что еще одно поколение все-таки «тру», а следующие уже нет. Хотя думаю, никто из владельцев новых моделей такого не скажет, за исключением тех, кто пострадал от «детских» болезней. Так было, например с Mercedes W220. Сначала все решили, что это не настоящий «мерс» т.д., а теперь он уже вполне настоящий, а вот новый как-то не очень.
не знаю я кузовов бмв досканально и тем более мерседесов... Но приведу пример: бмв е39 последних годов выпуска кажется 2002 возможно 2003 по деньгам стоить может так же как и следующий кузов бвм кажется е60... точно не знаю... НО при этом 39 машина, а сл 5ка уже так себе. Ездил и в той и в другой)
3. Согласен тем что платить транспортный налог – «понт». Абсолютно не понятно за что платить я должен платить тысячи долларов, а ни дорог, ни экологии. А те же грёбанные перегруженные Камазы или таксисты на ржавых тазах платят копейки.
согласен до каждой буквы

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
!Chip,просто ты интеллигентнее чем он ))) но смысл у вас похож ))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
не знаю я кузовов бмв досканально и тем более мерседесов... Но приведу пример: бмв е39 последних годов выпуска кажется 2002 возможно 2003 по деньгам стоить может так же как и следующий кузов бвм кажется е60... точно не знаю... НО при этом 39 машина, а сл 5ка уже так себе. Ездил и в той и в другой)

Вот тут + много, и это не единичное мнение.

Блин, ну вот если нравится вжарить по городу, и жизнь на движняках, как тогда быть?
Кто подскажет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну а мне смешон твой выбор авто) Я ничего никому не доказываю, я купил то, что мне нравится и то что я могу содержать. Я езжу на этом автомобиле, поддерживаю его в хорошем состоянии и никому ничего ен доказываю. Выбор машины дело каждого, кого то вставляют логаны, кого то старые немцы, а кто-то и япа с правым рулем тащит с ебея)))))))))))))))))))))))))))))) И ничего тут удивительного нет. Ты говоришь что моё авто ведро, я тебе могу сказать тоже самое. Мне плевать на тебя, тебе на меня. Далше то что?

Все верно написал, выбор делает каждый сам для себя, но если у тебя спрашивают совет по выбору авто, так скажи честно все как есть. И так и напиши, будь у меня 500 тыс то такое авто не куплю. Расскажи сколько ты лечил по времени свои проблемы. Расскажи какой гимор заказывать запчасти, предварительно пролазив инет. Расскажи про колхозную замену на отечественные запчасти. Т.е. дай потенциальному покупателю всю информацию.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все верно написал, выбор делает каждый сам для себя, но если у тебя спрашивают совет по выбору авто, так скажи честно все как есть. И так и напиши, будь у меня 500 тыс то такое авто не куплю. Расскажи сколько ты лечил по времени свои проблемы. Расскажи какой гимор заказывать запчасти, предварительно пролазив инет. Расскажи про колхозную замену на отечественные запчасти. Т.е. дай потенциальному покупателю всю информацию.

глупости..позвонил сказал что надо сказали когда будет и все)))никаких проблем совсем нет)))в каком веке живем?какие отечественные запчасти?хаахха))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Моё ИМХО, уже нет. Е34 да, а Е39 уже нет. Е32 разумеется тоже ВЕЩЬ!

Какая именно машина является машиной определяется суммой в кармане, вот видишь у вас с Таксистом мнения разные про машины. Потому что сумма денег разная в кармена. Пройдет некоторое время и для тебя станет 39-я машиной, а у Таксиста следующий кузов станет приоритетным.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Все верно написал, выбор делает каждый сам для себя, но если у тебя спрашивают совет по выбору авто, так скажи честно все как есть.

Так по Вашему мнению тогда всем нужно написать, кто просит совета купить б/у авто

И так и напиши, будь у меня хххх тыс то такое авто не куплю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
глупости..позвонил сказал что надо сказали когда будет и все)))никаких проблем совсем нет)))в каком веке живем?какие отечественные запчасти?хаахха))

Не хочу лазить по постам Таксиста, думаю и сам найдешь, он же сам лично сказал что многие на такую аудуху как у него была ставят не то стартер не то гену отечественный. Почитай его посты, что бы более точно понять о чем я тут толкую.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Все верно написал, выбор делает каждый сам для себя, но если у тебя спрашивают совет по выбору авто, так скажи честно все как есть.
так я всегда все честно и говорю - готов? Покупай. Прочти мою тему о продаже зеленой эски! Там все честно от А до Я
Расскажи сколько ты лечил по времени свои проблемы.
Какие именно?
Расскажи какой гимор заказывать запчасти, предварительно пролазив инет.
Ну как бы тебе так покорректнее сказать то... Я работаю с запчастями, это хлебушек мой) В каталогах зч как у себя дома ориентируюсь, у меня везде практически оптовые цены и ни на ИП или ООО а прям на меня лично) Для меня заказ того или другого сводится к 5 минутному поиску зч, выбору аналога или оригинала, заказу, оплате, получении её на складе) Если к примеру что-то я не хочу покупать новое то есть бу и в саратове и у ребят в москве и это тоже ен проблема. И бу запчасть я поставлю не каждую))) Уж поверь мне есть люди кто и на финик ФХ35 пытается купить тормозные колодки бу (вот у них то финик и в правду для понта...)
Расскажи про колхозную замену на отечественные запчасти.
ну я так предположу, что речь идет про датчик кислорода... так то я вроде от ваза более ничего и не ставил на машину то... Ну расскажу тебе простые истины) ДК как правило фирма БОШ выпускает под кучу моделей машин. По параметрам они все почти одинаковые (большинство)... ну можно сказать по поколениям чтоля... чтоб тебе ыло понятней... Так вот разницы между ними всего лишь в длине провода и разъеме. Так вот для какой надобности когда нет к примеру лишних денег покупать новый бош за 1500р когда у друга на сто лежит такой же бош о ваза и разница лишь в разъеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня не проблема переделать разъем и получить на выходе тоже самое бесплатно) Доходчиво?
Т.е. дай потенциальному покупателю всю информацию.
По моим машинам и моим тратам вся инфа есть в моих бортовиках) Бери да читай, кто ищет тот всегда находит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пройдет некоторое время и для тебя станет 39-я машиной, а у Таксиста следующий кузов станет приоритетным.
а можно ты не будешь говорить за меня думать и писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ