Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наивный албанец))) А бабушки ВОВ, а инвалиды, а еще категории? Или ты знаешь только о том, чтоб налог снизить с помощью занижения лошадок? Так в чем ты уверен? И как ты можешь быть уверен за совершенно тебе не знакомых людей?

Было слово НЕ ЧЕСТНО, а если государство дает возможность инвалидам не платить, значит это ЧЕСТНЫЙ способ, который не требует дачи взятки даже. Где тут нарушение закона? Вот напрмиер ты смог поставить на учет машину на бабушку-инвалида? А если бы у тебя была машина стоимостью 3 ляма ты бы стал ее ставить на чужую бабушку-инвалида?
А уверен я в этом потому что, есть знакомый кто с этим связан.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
для тебя? ну наверное да)))

Ты выделил то что хотел и ответил. Еще слова некоторые удалали , было бы еще проще ответить. Реч шла о поломке в полях как ты выразился? И где ты там запчасть достанешь? Быстрее я на погрузчике уеду, чем ты будишь ждать свобю запчасть. Почитай свою тему про прошлый автомобиль, по сколько времени ты ждал там запчасти? За 1 час могли привезти любую чапчасть?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Было слово НЕ ЧЕСТНО, а если государство дает возможность инвалидам не платить, значит это ЧЕСТНЫЙ способ, который не требует дачи взятки даже. Где тут нарушение закона? Вот напрмиер ты смог поставить на учет машину на бабушку-инвалида? А если бы у тебя была машина стоимостью 3 ляма ты бы стал ее ставить на чужую бабушку-инвалида?
А уверен я в этом потому что, есть знакомый кто с этим связан.

У... а для тебя слово "честность" это только если следовать букве закона? А ничего что сотрудник к прмиеру прокуратуры нахапал взяток и квартиры оформил на дядю Сережу, а Х6 на бабу Катю? Вроде же все шито крыто (ну грубо говоря) и по закону вроде как. Х6 на учете, налог не платится, а ездит на нём чувак который не хочет/не может платить налог за машину стоимостью несколько лямов? Может всё-таки понты тут? Нее?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почитай свою тему про прошлый автомобиль, по сколько времени ты ждал там запчасти? За 1 час могли привезти любую чапчасть?
ООООООО!!!!!!!!!!!! Ты тайным поклонником моей зелененько был? Польщен) Задумываешься надо покупкой аналогичного авто? Или дрочил втихую при звуке V8?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
зависит от знакомств и уровня власти

Ну если ты САМ лично работаешь на высоком посту, то канечно сделаешь себе налог маленький, но только для себя, никто с этим связыватсья не будит для знакомых людей, а если и будит то только за ту сумму которая не рационально отдавать за уменьшение наоога, тк она слишком велика. Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.
Моего фото у тебя над кроватью нет? Или ты может дротики в мой портрет кидаешь? Откуда ты знаешь что могу сделать я и что не могу? Ты меня в глаза не видел и даже понятия не имешь какие у меня связи и что я могу сделать. Мне как было удобно ездить так я и ездил. И было несколько вариантов поставить машину на учет и обойти налоги стороной) Я ими не воспользовался потому что не ставить на учет выгоднее. Тебе просто пример - ты покупаешь новую помойку в одном салоне 500 в другом 520 тебе удобны оба варианта) Где купишь? Пральна за 520))) Вот и мне удобнее и проще было ездить без номеров)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И это... Денвер... ты кончай уже фанатеть от меня, я взаимностью один хер не отвечу, а стебаться буду всегда)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ООООООО!!!!!!!!!!!! Ты тайным поклонником моей зелененько был? Польщен) Задумываешься надо покупкой аналогичного авто? Или дрочил втихую при звуке V8?

Я читал что бы закрепить свое мнение, что такие автомобили лучше не покупать. Может когда то я напрмиер сомневался немного, но после прочтения я уже точно уверен в своем решении.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И это... Денвер... ты кончай уже фанатеть от меня, я взаимностью один хер не отвечу, а стебаться буду всегда)))

Если ты не заметил то тут в основном стебуться и тролляться над тобой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У... а для тебя слово "честность" это только если следовать букве закона? А ничего что сотрудник к прмиеру прокуратуры нахапал взяток и квартиры оформил на дядю Сережу, а Х6 на бабу Катю? Вроде же все шито крыто (ну грубо говоря) и по закону вроде как. Х6 на учете, налог не платится, а ездит на нём чувак который не хочет/не может платить налог за машину стоимостью несколько лямов? Может всё-таки понты тут? Нее?

Нахапать взяток это по закону? Или для тебя важнее то что он не платит с нахапанного налог?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.
При постановке на учет мог себе сделать маленький налог, или поставить на Чернобыльца, не стал, просто клал на налог, и не платил его уже долго.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если ты САМ лично работаешь на высоком посту, то канечно сделаешь себе налог маленький, но только для себя, никто с этим связыватсья не будит для знакомых людей, а если и будит то только за ту сумму которая не рационально отдавать за уменьшение наоога, тк она слишком велика. Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.

да хватит чтоле..все зависит от отношений...у нас в стране все и за бутылку делаетьсяуж тем более в нашем отсталом городке...)проще на учет не ставить проблем никаких...не надо техосмотры покупать и т.д на камеры пох))какие минусы?))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВЫВОД:нужно брать оку!!эх если бы их сейчас бы выпускали был бы бестселлер,каско,налога нет..бенза не кушает..за границу с семьей удобно и экономично)сломаеться и гарантия..и запчасти на каждом углу они просто везде)))проблемно наверное только лишь в Москве их найти..Согласны?)))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да хватит чтоле..все зависит от отношений...у нас в стране все и за бутылку делаетьсяуж тем более в нашем отсталом городке...)проще на учет не ставить проблем никаких...не надо техосмотры покупать и т.д на камеры пох))какие минусы?))

Хватит гулпости гвоорить про бутылку, это у тебя какие то доисторические отголоски социализма в голове крутятся. Сейчас за бутылку даже слесаря кран не чинят. И факт на лицо, Таксисит почем уто не смогу это сделать за бутылку. Как я уже сказал, я знаю как работают люди в налоговой которые уменьшают эти налоги, обязательное условие что бы существовал слабый двигатель на данную модель. Можно сделать канечно и на порше, но стоить будит дороже чем налог на него за 3 года. Просто человек сильно рискует и за 10 тыс не станет этого делать. Если кто то хочет доказать обратное, сначал сделайте о том что пишите, потом и поговорим. А пока все разговоры чисто гипотетические. Такие как "у меня у одного руки прямые", "только я могу в поле машину отремонтировтаь", "все делается за бутылку". Видишь все слова со стороны людибилей погонять на старушках - ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ. Я же приводу примеры из жизни ваших же сторонников: на запчасти цены огого, ждать их долго, уйти от налогов не можете, машины постоянно с недоделками. То бампера нет, то звук как у развалившегося авто. Еще раз, это примеры из вашей зижни. И после этого вы пытаетесь доказать обратное.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ВЫВОД:нужно брать оку!!эх если бы их сейчас бы выпускали был бы бестселлер,каско,налога нет..бенза не кушает..за границу с семьей удобно и экономично)сломаеться и гарантия..и запчасти на каждом углу они просто везде)))проблемно наверное только лишь в Москве их найти..Согласны?)))))))

Опять сказки, у меня в Крыму как то расширительный бачек лопнул на 10-ке, а это тебе не ока, машина нанмого распространеннее, хорошо на двух машинах ездили, пришлось ехать заказывать этот бачек за 70 киломтеров и ждать 5 дней. Хотя сосед по гостиннице был на мерседесе, калодки поменял на СТО рядом с гостинницей в один день и без ожидания. Причем мерседес то 4-х летний всего.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
спорить можно до бесконечности но все упирается в деньги... Думаю не один владелец 20 летнего хлама не остался бы на нем будь у него такая возможность..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я же приводу примеры из жизни ваших же сторонников: на запчасти цены огого, ждать их долго, уйти от налогов не можете, машины постоянно с недоделками. То бампера нет, то звук как у развалившегося авто. Еще раз, это примеры из вашей зижни. И после этого вы пытаетесь доказать обратное.
Это наверно все таки пример из жизни ваших сторонников, для которых цены на запчасти ОГОГО (почему и так ясно), не знают где купить сразу, не могут уйти от налогов, и машины у них с недоделками.
Вот такие и выбирают даже таз, лишь бы новый.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
спорить можно до бесконечности но все упирается в деньги... Думаю не один владелец 20 летнего хлама не остался бы на нем будь у него такая возможность..

+100500 и никаких разговоров про новые машины из фольги мы бы не слышали, и от звука выхлопа кончали бы ни чуть не меньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ