TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Тролю как умею ).
тролллюююю_)))))))))))))))))))))))))))))))
Тролю как умею ).
!Chip подсказываю))). Напомни им про одежду из секунд хенда.))
Наивный албанец))) А бабушки ВОВ, а инвалиды, а еще категории? Или ты знаешь только о том, чтоб налог снизить с помощью занижения лошадок? Так в чем ты уверен? И как ты можешь быть уверен за совершенно тебе не знакомых людей?
для тебя? ну наверное да)))
Было слово НЕ ЧЕСТНО, а если государство дает возможность инвалидам не платить, значит это ЧЕСТНЫЙ способ, который не требует дачи взятки даже. Где тут нарушение закона? Вот напрмиер ты смог поставить на учет машину на бабушку-инвалида? А если бы у тебя была машина стоимостью 3 ляма ты бы стал ее ставить на чужую бабушку-инвалида?
А уверен я в этом потому что, есть знакомый кто с этим связан.
ООООООО!!!!!!!!!!!! Ты тайным поклонником моей зелененько был? Польщен) Задумываешься надо покупкой аналогичного авто? Или дрочил втихую при звуке V8?Почитай свою тему про прошлый автомобиль, по сколько времени ты ждал там запчасти? За 1 час могли привезти любую чапчасть?
зависит от знакомств и уровня власти
Моего фото у тебя над кроватью нет? Или ты может дротики в мой портрет кидаешь? Откуда ты знаешь что могу сделать я и что не могу? Ты меня в глаза не видел и даже понятия не имешь какие у меня связи и что я могу сделать. Мне как было удобно ездить так я и ездил. И было несколько вариантов поставить машину на учет и обойти налоги стороной) Я ими не воспользовался потому что не ставить на учет выгоднее. Тебе просто пример - ты покупаешь новую помойку в одном салоне 500 в другом 520 тебе удобны оба варианта) Где купишь? Пральна за 520))) Вот и мне удобнее и проще было ездить без номеров)Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.
ООООООО!!!!!!!!!!!! Ты тайным поклонником моей зелененько был? Польщен) Задумываешься надо покупкой аналогичного авто? Или дрочил втихую при звуке V8?
И это... Денвер... ты кончай уже фанатеть от меня, я взаимностью один хер не отвечу, а стебаться буду всегда)))
У... а для тебя слово "честность" это только если следовать букве закона? А ничего что сотрудник к прмиеру прокуратуры нахапал взяток и квартиры оформил на дядю Сережу, а Х6 на бабу Катю? Вроде же все шито крыто (ну грубо говоря) и по закону вроде как. Х6 на учете, налог не платится, а ездит на нём чувак который не хочет/не может платить налог за машину стоимостью несколько лямов? Может всё-таки понты тут? Нее?
При постановке на учет мог себе сделать маленький налог, или поставить на Чернобыльца, не стал, просто клал на налог, и не платил его уже долго.Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.
Ну если ты САМ лично работаешь на высоком посту, то канечно сделаешь себе налог маленький, но только для себя, никто с этим связыватсья не будит для знакомых людей, а если и будит то только за ту сумму которая не рационально отдавать за уменьшение наоога, тк она слишком велика. Как простой пример, смог Таксист сделать себе маленький налог? Нет, вот тебе и ответ. И все у кого машина за 250 тыс не смогут это сделать. Почему так, думаю понятно.
да хватит чтоле..все зависит от отношений...у нас в стране все и за бутылку делаетьсяуж тем более в нашем отсталом городке...)проще на учет не ставить проблем никаких...не надо техосмотры покупать и т.д на камеры пох))какие минусы?))
ВЫВОД:нужно брать оку!!эх если бы их сейчас бы выпускали был бы бестселлер,каско,налога нет..бенза не кушает..за границу с семьей удобно и экономично)сломаеться и гарантия..и запчасти на каждом углу они просто везде)))проблемно наверное только лишь в Москве их найти..Согласны?)))))))
Это наверно все таки пример из жизни ваших сторонников, для которых цены на запчасти ОГОГО (почему и так ясно), не знают где купить сразу, не могут уйти от налогов, и машины у них с недоделками.Я же приводу примеры из жизни ваших же сторонников: на запчасти цены огого, ждать их долго, уйти от налогов не можете, машины постоянно с недоделками. То бампера нет, то звук как у развалившегося авто. Еще раз, это примеры из вашей зижни. И после этого вы пытаетесь доказать обратное.
спорить можно до бесконечности но все упирается в деньги... Думаю не один владелец 20 летнего хлама не остался бы на нем будь у него такая возможность..