Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталич

Guest
Зубы тоже можно лечить через задний проход. Особенно когда безработный, нет семьи и времени вагон.

"у меня руки из жопы" пишется короче. сорри, но как Вы ко мне, так и я к Вам. вижу, наша дискуссия сегодня заходит в тупик. лучше собраться здесь завтра, свежими и с новыми мыслями.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
"у меня руки из жопы" пишется короче. сорри, но как Вы ко мне, так и я к Вам

Тешь себя этим как и Таксист, который не может поставить на учет машину, оправдывая что штрафы дешевле, только проблема то всегда в деньгах. Можешь подходить к каждому владельцу х6 и говорить ему, что он не может себе позволить купить 20-ти летний хлам из за кривых рук. Только это причина придумана исключительно для себя одного.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тешь себя этим как и Таксист, который не может поставить на учет машину, оправдывая что штрафы дешевле, только проблема то всегда в деньгах. Можешь подходить к каждому владельцу х6 и говорить ему, что он не может себе позволить купить 20-ти летний хлам из за кривых рук. Только это причина придумана исключительно для себя одного.

снял с учета 3месяца назад..один штраф за превышение...и под камерами спокойно езжу...а за границу ездить на машине говорит о недостатке средств на более комфортное перемещение...пожалейте семью...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
снял с учета 3месяца назад..один штраф за превышение...и под камерами спокойно езжу...а за границу ездить на машине говорит о недостатке средств на более комфортное перемещение...пожалейте семью...

Ага, попробуй купить билет на самолет и на поезд если решил: завтра я хочу быть там. Я вот в планах хочу проехаться по европе, что мне может предложить авиакомпании?

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что у нас с самолетами и поездами проблемы??на машине по европе да еще и с семьей...садизм....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а за границу ездить на машине говорит о недостатке средств на более комфортное перемещение...пожалейте семью...

Хотя знаешь, а ведь ты прав, когда у меня будут деьнги на СВ класс в поезде, на которые есть всегда билеты и когда у меня будут деьнги что бы арендовать хорошее авто в европе на месяц, то я так и сделаю. Но пока дешевле ехать на своей машине.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а что у нас с самолетами и поездами проблемы??на машине по европе да еще и с семьей...садизм....

Еще какая проблема, начнем с того что самолеты из Саратова летают в несколько городов только, плюс самолеты яки. А знаешь что такое купить билет на поезд летом? Это нужно ехать в первый деьн продажи билета, что бы купить билет до Москвы. В Москве канечно все намного проще, сразу билет на самолет и ты в европе.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По какому признаку я сяду в лужу то? Предлагая тест драйв по заезду на бордюр. Ну или по расходу бензина? Или для тебя машина определяется только по первым 400 метрам разгона? А по мне так нужна еще и проходимость, небольшая канечно, но выше среднего так скажем. И как бы для себя следующую машину не рассматриваю кроме как крузак.

Я не знаю на чем ездишь ты, но эска по проходимости уделает 90% того что движется по саратову. По расходу для меня он не главное, мне важен запас под педалью даже на скорости 200кмч. Первый 400м? У моей машины на финише 400 метров только самое сытное начинается))) На бордюр заехать? Ну на заниженных пружинах возможно и не смог на каждый, на её стоковых элементарно

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
б\у бывает разное, я вот не против 2-4-х летнего авто, но не 20 лет. Скажу больше недавно серьёзно рассматривал дизельный мондео 2004 года, но 7 лет это всётаки не 20

я тебе с точки зрения своего опыта могу сказать с 200% уверенностью, что есть годовалые машины с состоянием хуже чем у некоторых в 20 лет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Уже писалось но повторюсь:
Шофер и водитель разные понятия. Есть те у кого бензин в крови не от малолетней амбициозности. Те для кого авто не просто средство передвижения, а хобби. И отгоняв и наковыряв таз, покупается авто для души. Человек вваливает бабло, порой и последнее в машину. Знает основные параметры СВОЕГО авто. Как работает двигатель, сколько надувает турбина, какое масло лить, какие колодки лучше и т.д. Зачастую становась фанатом какой-нибудь марки. ДА человек прислушивается, что стучит в подвеске, как работает двигаетль, когда гремит цепь и снова и т.д. Ну и что-готов человек вложить 2 стоимости покупки авто, почему нет.
А есть те, кто перерастает в автолюбителей, водителей которые просто используют авто как средство передвижения. Они хотят чтоб их машина довезла из А в Б с удобством.
Такие люди никогда не поймут того, что человек может получать кайф от того, что он весь грязнющий провел выходные под машиной, чистив поддон или перетряхивая подвеску на домкратах-сев потом в кожаное любимое сиденье и ощутив удовлетворение от проделанной работы.
И первые и вторые необязательно купили авто на последние деньги.
И спор будет вечный-одним не понять других.

золотые слова, Венедиктович)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
отказываются делать "ку" перед двадцатилетним премом, для чего он собственно в большинстве случаев и покупается
О каких ты случаях то говоришь? Я вот езжу по городу и срать я хотел на то как и кто едет рядом. Для меня в потоке все равны и ездить я старуюсь по правилам и по-человечески. Не наглого пущу, наглеца поставлю на место, опаздывает человек - да ради бога, идиот за рулем мечится туда сюда - или отстану или уеду от него. Какие понты? О чем вы говорите? Я получаю удовольствие от того, что я езжу на машине которая мне нравится, а не которую купил по причине что на большее нет денег как покупатели фордо/сидо/логанов

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В этом ничего страшного нет, и это нормально даже. Но когда челвоек покупает 20-ти летнюю машину и не в состоянии платить налог, вот это уже понты. Это что за машина, с которой нельзя проехать например через границу? Ездить кругами по Саратовской области? Такое и на автобусе можно сделать, вот только этого не оценит соседская девченка.
а ты не рассматриваешь вариант, когда человек принципиально не заплатит налог потому как считает, что он просто конский и взят из воздуха? С чего вдруг он должен платить каким то говнюкам в налоговой и говенному государству за отсутствие дорог?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мы обсуждаем сейчас покупку для себя, а не для перепродажи и уж темболее не перекупов.

Я купил ауди эску ушатайку, прокатался с удовольствием полтора года, восстанавливая её потихой) Довел до состояния что можно смело сесть и ехать куда угодно и продал лишь по причине того, что загорелся турбиной. И продал я эту машину дороже чем она мне обошлась. Вы сможете продать своё нынешнее авто дороже чем купили?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Руки из жопы и наличие собственного сервиса вещи то разные. Попробуй перетрехнуть подвеску без подъемника например.

почитай тему Ксидекса и амха Женьки) Парни в гараже на яме делают один 7ку второй 5ку и не парятся. Я сцуко избалованный сто, мне подъемник подавай))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Потому что денег нет поставить ее на учет. Если нужен пример, поспрашивай тут местных людей. Была даже тема насколько я помню, как обойти налоги. В итоге самое простое не ставить на учет оказалось.
именно это самое выгодное решение
Но с такой машиной через границу проехать очень проблематично
да что вы? А поставить съездить и снять после низя?
Оставить ее тоже на ночь не очень то хорошо, плюс невозможность КАСКИ, хотя каску уже по возрасту авто невозможно. Короче одни проблемы.
без проблем можно оставить и без номеров, КАСКО да, на машину страше 7 лет не делают, но мне она и не нужна в принципе.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зубы тоже можно лечить через задний проход. Особенно когда безработный, нет семьи и времени вагон.

расскажи своей семье, почему когда сломается машина ты будешь в поле ждать эвакуатор, а не починишь авто и не поедшь дальше)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тешь себя этим как и Таксист, который не может поставить на учет машину, оправдывая что штрафы дешевле, только проблема то всегда в деньгах.
Одному тут вопрос задавал... Второму задам... Ты умный? Я считаю непомерным налог в 150р за л.с. Сейчас у меня 75 вроде за лошадку, машина стоит на учете. Езжу и не парюсь. И то считаю что 17 р в год это пипец дорого!!! У нас нет дорог за эти деньги. Но мне проще заплатить 17р и ездить спокойно, это не 42 т.р. и не стресс для моего рассудка из-за уплаты кому то за что то такой конской суммы
Можешь подходить к каждому владельцу х6 и говорить ему, что он не может себе позволить купить 20-ти летний хлам из за кривых рук. Только это причина придумана исключительно для себя одного.
А ты кстати уверен, что каждый владелец Х6 поставил машину на учет честно? Ведь их машины стоят куда больше ляма и налог около 60р для них ерунда)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
расскажи своей семье, почему когда сломается машина ты будешь в поле ждать эвакуатор, а не починишь авто и не поедшь дальше)

Не разу в жизне не ждал эвакуатора. Повторяю, не нужно думать что все такие криворукие как тебе хотелось бы видеть, что бы ощущать себя выше на фоне других. Когда была десятка так в багажнике возил спецовку, что бы самому починить прямо на дороге. И кстати если с машиной что то случится у меня в другом городе, я не буду судорожно думать где мне купить запчасть редкую, я просто как ты верно сказал вызову эвакуатор и отправлю машину диллеру на ремонт, потмоу что она у меня на гарантии. А вот достать запчасть быстро на 20-ти летнее авто, неважно какие руки у владельца(разве что как у Чумака если только) , не представляется возможным в кротчайшие сроки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты кстати уверен, что каждый владелец Х6 поставил машину на учет честно?

Уверен. Потому что я знаю как именно уходят от налогов. Первое требование это что бы существовала комплектация со слабым двигателем. Иначе никто тебе не подпишется уменьшить налог. Просто не существует Х6 с двигателем 100 лошадей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ