Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема ниачем...одни глупые попытки доказать что у владельцев авто бизнес класса, нет денег на новые авто этого класса..и что?заправляем ездием кайфуем...владельцам маленьких неустойчивых ведерок не понять...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уверен. Потому что я знаю как именно уходят от налогов. Первое требование это что бы существовала комплектация со слабым двигателем. Иначе никто тебе не подпишется уменьшить налог. Просто не существует Х6 с двигателем 100 лошадей.

у нас в стране все решаемо...уменьшить налог это мелочь...по сравнению с тем что люди проворачивают..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у нас в стране все решаемо...уменьшить налог это мелочь...по сравнению с тем что люди проворачивают..

Канечно все решаемо, я и не спорю, все можно купить за деньги. Но цена такой услуги будит выше чем налог на эту машину, и получается что это будит не выгодно делать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хотя знаешь, а ведь ты прав, когда у меня будут деьнги на СВ класс в поезде, на которые есть всегда билеты и когда у меня будут деьнги что бы арендовать хорошее авто в европе на месяц, то я так и сделаю. Но пока дешевле ехать на своей машине.

Я либо поеду в СВ, и в Европе на хорошем авто покатаюсь, либо измочалю всю семью в своем авто))
Из красности в крайность

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Ню-ню....Этой весной прокуратура сделала фигурантами уголовных дел нескольких таких "хитрых" граждан с "возрастными" машинами.

reba

reba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня была А8 4.2. 2000 г.в. машина отличная. Вот только 27 на 100 расход и плюс очень дорогие расходники если оригинал. А не оригинал смысла ставить нет. Не на долго!!!!! А про пробег сам знаешь это не реально не при каких обстоятельствах!!!!! А смотать у нас его на 10 дачной можно за 1000 руб. Знаю сам делал!!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Канечно все решаемо, я и не спорю, все можно купить за деньги. Но цена такой услуги будит выше чем налог на эту машину, и получается что это будит не выгодно делать.

зависит от знакомств и уровня власти

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ню-ню....Этой весной прокуратура сделала фигурантами уголовных дел нескольких таких "хитрых" граждан с "возрастными" машинами.

ню..ню..полицанеров тоже за взятки всех сажают)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
снял с учета 3месяца назад..один штраф за превышение...и под камерами спокойно езжу...а за границу ездить на машине говорит о недостатке средств на более комфортное перемещение...пожалейте семью...

а вот это ненадо, очень многие ездят, да и я предпочитаю на машине ездить там где хочу

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот это ненадо, очень многие ездят, да и я предпочитаю на машине ездить там где хочу

все ездят где хотят)))а вот за границу на авто с семьей это идиотизм....родных надо жалеть..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А вот достать запчасть быстро на 20-ти летнее авто, неважно какие руки у владельца(разве что как у Чумака если только) , не представляется возможным в кротчайшие сроки.
для тебя? ну наверное да)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Уверен. Потому что я знаю как именно уходят от налогов. Первое требование это что бы существовала комплектация со слабым двигателем. Иначе никто тебе не подпишется уменьшить налог. Просто не существует Х6 с двигателем 100 лошадей.

Наивный албанец))) А бабушки ВОВ, а инвалиды, а еще категории? Или ты знаешь только о том, чтоб налог снизить с помощью занижения лошадок? Так в чем ты уверен? И как ты можешь быть уверен за совершенно тебе не знакомых людей?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
но ты его купил???????? Ты идиот?

Денис, че ты к нему пристал?)
Он же дал понять, что его выбор - новая табуретка, а кто то выбирает кожаное кресло (дорогое в прошлом, но по прежнему очень комфортное).

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Он же дал понять, что его выбор - новая табуретка, а кто то выбирает кожаное кресло (дорогое в прошлом, но по прежнему очень комфортное).

!Chip подсказываю))). Напомни им про одежду из секунд хенда.))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

дык я то просто сюда поржать захожу) Посмотреть как "моськи лают на слонов"
!Chip подсказываю))). Напомни им про одежду из секунд хенда.))
ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!! Поцик, ты что эт переметнуццо решил, а? А ну прекрати подсказывать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ