Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталич

Guest
Особенно обидно шоферам, когда автолюбители отказываются делать "ку" перед двадцатилетним премом, для чего он собственно в большинстве случаев и покупается.

ни разу не замечал такого у знакомых шоферов и у себя самого, да и в этой теме такого не проскальзывало. шофер ездит на своем ведре и тащится, улыбаясь до ушей. слушайте, а Вы точно уверены, что знаете, у кого комплексы? просто у меня сейчас совсем другие впечатления от вашей реплики. такое ощущение, что это автолюбители недовольны, что шоферы не проявляют к ним должного уважения, т.к. у них более новые и более дорогие авто.

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ни разу не замечал такого у знакомых шоферов и у себя самого, да и в этой теме такого не проскальзывало. шофер ездит на своем ведре и тащится, улыбаясь до ушей. слушайте, а Вы точно уверены, что знаете, у кого комплексы? просто у меня сейчас совсем другие впечатления от вашей реплики. такое ощущение, что это автолюбители недовольны, что шоферы не проявляют к ним должного уважения, т.к. у них более новые и более дорогие авто.
Более новые, но не более дорогие. За 500т.р. можно х5 купить, можно лансер 10, а можно солярис новый.Тех кто покупает прем. по дешевке именно ради хорошей машины и может самостоятельно поддерживать ее в нормальном тех. состоянии единицы. В основном такие машины покупают ради понтов.

В

Виталич

Guest
Более новые, но не более дорогие. За 500т.р. можно х5 купить, можно лансер 10, а можно солярис новый.Тех кто покупает прем. по дешевке именно ради хорошей машины и может самостоятельно поддерживать ее в нормальном тех. состоянии единицы. В основном такие машины покупают ради понтов.

повторюсь: не переносите свои комплексы на других. что Вы все заладили про какие-то понты? понты, понты...трибанты... больше нет что ли в голове аргументов за покупку таких авто? такое ощущение, что вам лет 14-16, а все мысли направлены на то, чтобы обратить на себя внимание соседской девчонки.
ну нравится человеку лансер 10, а на новый немного не хватает, вот и сэкономил соточку, купив 2х летку. что в этом страшного? и, повторюсь, что Вы так переживаете за финансы человека, направляемые на содержание авто? может человек предварительно всё оценил, узнал уровень цен на запчасти, обслуживание и понял, что она ему по карману, а не покупал наобум? Вы абсолютно уверены что всё было не так?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
повторюсь: не переносите свои комплексы на других. что Вы все заладили про какие-то понты? понты, понты...трибанты... больше нет что ли в голове аргументов за покупку таких авто? такое ощущение, что вам лет 14-16, а все мысли направлены на то, чтобы обратить на себя внимание соседской девчонки.
ну нравится человеку лансер 10, а на новый немного не хватает, вот и сэкономил соточку, купив 2х летку. что в этом страшного? и, повторюсь, что Вы так переживаете за финансы человека, направляемые на содержание авто? может человек предварительно всё оценил, узнал уровень цен на запчасти, обслуживание и понял, что она ему по карману, а не покупал наобум? Вы абсолютно уверены что всё было не так?

В этом ничего страшного нет, и это нормально даже. Но когда челвоек покупает 20-ти летнюю машину и не в состоянии платить налог, вот это уже понты. Это что за машина, с которой нельзя проехать например через границу? Ездить кругами по Саратовской области? Такое и на автобусе можно сделать, вот только этого не оценит соседская девченка.

В

Виталич

Guest
В этом ничего страшного нет, и это нормально даже. Но когда челвоек покупает 20-ти летнюю машину и не в состоянии платить налог, вот это уже понты. Это что за машина, с которой нельзя проехать например через границу? Ездить кругами по Саратовской области? Такое и на автобусе можно сделать, вот только этого не оценит соседская девченка.

человек даже за небольшие деньги хочет купить достойный автомобиль, и он совершенно не понимает логики правителей, которые хотят взять налог за эту машину в 100 раз больше, чем за другую. вот как раз платить этот идиотский и охрененно нелогичный налог - это и есть понт.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот честный ответ, что я давно уже и сказал, будут у таксиста деньги на 10-ти летку, он будит всем доказываться что ровно 10 лет назад были последние хорошие машины. Все дело в сумме которая есть у человека и в том сколько он реально готов отдавать на обслуживание.
это будет S class...пока нет на 221..есть на 220...но опять же не круз и не лансер..а S class..и пусть он начала 2000х я себя в нем чувствую намного комфортней чем в крузе или церато)))да любой другой помойки за эти деньги...

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так о чем речь,из этой тройки лансер-самая разумная покупка, как бы к 10ке не относились.Сам бы его купил.Речь тут про покупателя х5 за 500т.р.Вряд ли им движет скупой расчет и желание поваляться под машиной)))
ЗЫ Комплексами в данной области не обладаю.

В

Виталич

Guest
Речь тут про покупателя х5 за 500т.р.Вряд ли им движет скупой расчет и желание поваляться под машиной)))

а почему Вы думаете, что покупка Х5 за 500 - это понт? обычно икс за полляма - это дрова. чел вложится в него, переберет, починит и двинет за 700-800. такое в голову не приходило? есть конечно любители пустить пыль в глаза. но почему по поведению малочисленных представителей данной группы Вы составляете мнение о всех владельцах 20летних авто, которых гораздо-гораздо больше?

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а почему Вы думаете, что покупка Х5 за 500 - это понт? обычно икс за полляма - это дрова. чел вложится в него, переберет, починит и двинет за 700-800. такое в голову не приходило? есть конечно любители пустить пыль в глаза. но почему по поведению малочисленных представителей данной группы Вы составляете мнение о всех владельцах 20летних авто, которых гораздо-гораздо больше?
Описаный Вами сценарий-ненаучная фантастика.

В

Виталич

Guest
у меня как минимум один знакомый как раз купил себе Х5 за примерно вышеуказанные деньги, сейчас его восстановит местами и продаст позже. что фантастичного? и Вы меня может не расслышали? повторюсь: почему Вы считаете, что если один Ваш знакомый купил 20 летнюю "классную тачку бэху семерку" ради понтов, то остальные 99 человек сделали это по тем же самым мотивам? Вы знаете, что такое статистика?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

НУ почему же, знаю одного человека, он директор автосервиса, так вот он как раз купил Х5 вроде как с убитым движком, а на самом деле турбина накрывалась, ему брат привез из немчины б/у.
Подвеску малясь тряхнули, и оставил он машину себе, надоест продаст, много дороже чем купил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Мы обсуждаем сейчас покупку для себя, а не для перепродажи и уж темболее не перекупов.

В

Виталич

Guest
Мы обсуждаем сейчас покупку для себя, а не для перепродажи и уж темболее не перекупов.

тем более, сделает машинку для себя и будет ездить, довольный, что сэкономил тыщ 200-300. хорошо, когда руки не из жопы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
человек даже за небольшие деньги хочет купить достойный автомобиль, и он совершенно не понимает логики правителей, которые хотят взять налог за эту машину в 100 раз больше, чем за другую. вот как раз платить этот идиотский и охрененно нелогичный налог - это и есть понт.

Я тоже не понимаю почему моя "лошадь" стоит дороже вазовской лошади, но это чисто мое мнение и я не хочу объяснять сво видение этой проблеме моей семье и рассказывать почему я не могу перевести свою семью через границу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тем более, сделает машинку для себя и будет ездить, довольный, что сэкономил тыщ 200-300. хорошо, когда руки не из жопы.

Руки из жопы и наличие собственного сервиса вещи то разные. Попробуй перетрехнуть подвеску без подъемника например.

В

Виталич

Guest
Я тоже не понимаю почему моя "лошадь" стоит дороже вазовской лошади, но это чисто мое мнение и я не хочу объяснять сво видение этой проблеме моей семье и рассказывать почему я не могу перевести свою семью через границу.

а почему Вы считаете, что на 20-летней "немке" нельзя выехать за границу?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а почему Вы считаете, что на 20-летней "немке" нельзя выехать за границу?

Потому что денег нет поставить ее на учет. Если нужен пример, поспрашивай тут местных людей. Была даже тема насколько я помню, как обойти налоги. В итоге самое простое не ставить на учет оказалось. Но с такой машиной через границу проехать очень проблематично. Оставить ее тоже на ночь не очень то хорошо, плюс невозможность КАСКИ, хотя каску уже по возрасту авто невозможно. Короче одни проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ