Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если кресла реально пропуканые, а хозяин уверяет что якобы их ткань соткана нежнейшими руками французких девственниц, из нежнейшей шелковой нити которую ещё жены Чингисхана пряли

а если к тебе сядет кто нибудь и пукнет в водительское сиденье))))сразу продавать?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1 мне бы 7500000 на новую)))тогда буду кричать что новые круче))

Вот честный ответ, что я давно уже и сказал, будут у таксиста деньги на 10-ти летку, он будит всем доказываться что ровно 10 лет назад были последние хорошие машины. Все дело в сумме которая есть у человека и в том сколько он реально готов отдавать на обслуживание.

В

Виталич

Guest
Вот честный ответ, что я давно уже и сказал, будут у таксиста деньги на 10-ти летку, он будит всем доказываться что ровно 10 лет назад были последние хорошие машины. Все дело в сумме которая есть у человека и в том сколько он реально готов отдавать на обслуживание.

хорошо, убедили. но что делать людям, у которых денег только на 20летнее немецкое ведро?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хорошо, убедили. но что делать людям, у которых денег только на 20летнее немецкое ведро?

Покупать его разумеется. Никто тут не спорит что лучше купить русскую классику но новую.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

выбор всегда есть, можно купить попроще и поновее, а можно пешком ходить, а ещё можно купить ведро, но быть попроще

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Я кажется говорил уже что нехер на меня переводить тему, ага? Эт раз. Два, я и Виталич про бмв гвоорили о 39 и 38 кузовах и они явно не десятиление. Не зависит пойми ты уже то что я езжу на ауди эске в 45 кузове от того еть ли у меня деньги только на неё или же есть больше. Нет машины за вменяемые деньги удовлетворяющей моим потребностям мощного большого авто с полным приводом на механике + возможность тюнинга. Ну это если обо мне. А если по теме то вас уже давно услышали, а переубеждать сторонников хороших машин в том, что они езядт на ведрах не надо, сами же сядите в лужу))) С вашими не пропуканными табуретками

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А если по теме то вас уже давно услышали, а переубеждать сторонников хороших машин в том, что они езядт на ведрах не надо, сами же сядите в лужу))) С вашими не пропуканными табуретками

По какому признаку я сяду в лужу то? Предлагая тест драйв по заезду на бордюр. Ну или по расходу бензина? Или для тебя машина определяется только по первым 400 метрам разгона? А по мне так нужна еще и проходимость, небольшая канечно, но выше среднего так скажем. И как бы для себя следующую машину не рассматриваю кроме как крузак.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, приведите тут свои претензии, спокойно, аргументировано, вдумчиво
У меня не к кому из данной темы претензий нет, есть просто свой взгляд на вопрос, как и остальных присутствующих, и я всеголишь высказал своё мнение

В

Виталич

Guest
У меня не к кому из данной темы претензий нет, есть просто свой взгляд на вопрос, как и остальных присутствующих, и я всеголишь высказал своё мнение

напишите мне аргументы против покупки 20 летней ауди, полноприводной, с мощным мотором. я так понимаю, Вы против покупки?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну если новый крузак, то базара нет, а если б/у то это ведро.

б\у бывает разное, я вот не против 2-4-х летнего авто, но не 20 лет. Скажу больше недавно серьёзно рассматривал дизельный мондео 2004 года, но 7 лет это всётаки не 20

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Уже писалось но повторюсь:
Шофер и водитель разные понятия. Есть те у кого бензин в крови не от малолетней амбициозности. Те для кого авто не просто средство передвижения, а хобби. И отгоняв и наковыряв таз, покупается авто для души. Человек вваливает бабло, порой и последнее в машину. Знает основные параметры СВОЕГО авто. Как работает двигатель, сколько надувает турбина, какое масло лить, какие колодки лучше и т.д. Зачастую становась фанатом какой-нибудь марки. ДА человек прислушивается, что стучит в подвеске, как работает двигаетль, когда гремит цепь и снова и т.д. Ну и что-готов человек вложить 2 стоимости покупки авто, почему нет.
А есть те, кто перерастает в автолюбителей, водителей которые просто используют авто как средство передвижения. Они хотят чтоб их машина довезла из А в Б с удобством.
Такие люди никогда не поймут того, что человек может получать кайф от того, что он весь грязнющий провел выходные под машиной, чистив поддон или перетряхивая подвеску на домкратах-сев потом в кожаное любимое сиденье и ощутив удовлетворение от проделанной работы.
И первые и вторые необязательно купили авто на последние деньги.
И спор будет вечный-одним не понять других.

В

Виталич

Guest
б\у бывает разное, я вот не против 2-4-х летнего авто, но не 20 лет. Скажу больше недавно серьёзно рассматривал дизельный мондео 2004 года, но 7 лет это всётаки не 20

долго собирать на 15 страницах, тем более там больше эмоций, чем аргументов. можно повторить? кратенько, по пунктам

В

Виталич

Guest
Шофер и водитель разные понятия. Есть те у кого бензин в крови не от малолетней амбициозности. Те для кого авто не просто средство передвижения, а хобби. И отгоняв и наковыряв таз, покупается авто для души. Человек вваливает бабло, порой и последнее в машину. Знает основные параметры СВОЕГО авто. Как работает двигатель, сколько надувает турбина, какое масло лить, какие колодки лучше и т.д. Зачастую становась фанатом какой-нибудь марки. ДА человек прислушивается, что стучит в подвеске, как работает двигаетль, когда гремит цепь и снова и т.д. Ну и что-готов человек вложить 2 стоимости покупки авто, почему нет.
А есть те, кто перерастает в автолюбителей, водителей которые просто используют авто как средство передвижения. Они хотят чтоб их машина довезла из А в Б с удобством.
Такие люди никогда не поймут того, что человек может получать кайф от того, что он весь грязнющий провел выходные под машиной, чистив поддон или перетряхивая подвеску на домкратах-сев потом в кожаное любимое сиденье и ощутив удовлетворение от проделанной работы.
И первые и вторые необязательно купили авто на последние деньги.
И спор будет вечный-одним не понять других.
всё верно. а Вы можете объяснить: почему автолюбители пытаются навязать свою точку зрения шоферам?

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Шофер и водитель разные понятия.....И спор будет вечный-одним не понять других.
Особенно обидно шоферам, когда автолюбители отказываются делать "ку" перед двадцатилетним премом, для чего он собственно в большинстве случаев и покупается.И не надо забывать про шоферов которым надоело сношаться с а/м и хочется просто перемещаться в пространстве без проблем и получая удовольствие от вождения, а не ремонта.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Виталич, давай на ты?-вроде не оскорблял ни кого) Да и отношусь я скорее не к автолюбителям) А навязывают они свою точку зрения-попробую объяснить...Ну купил человек новую машину, как бы значит хорошую. Может она даже круче(лучше) соседовой, тазика друга и т.д....Новая-значит гарантия, значит обслуживание копейки. Лей бензин-катай жену на дачу и на работу, смотри пробег-ехай на ТО. А тут ещё и лошади под капотом и их много, конечно клапанов то более чем 8)))) Другие затраты впринципе акромя КАСКО и ОСАГО прогнозируемы и не столь велики. Новая машина есть новая машина, и не понять как можно постоянно вваливать бабло в ремонт и текущее обслуживания "ведра" из 90х. Экономически же целесообразней купить новую машину и не париться за её ремонт и содеражание. Проще, лучше и спокойнее. Но это частичное моё ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ