OP
шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Ни хела себе(с)
япы их плохо приготовили)и не думаю что в сервисе льют не то масло ибо владельцы аккордов у ся в гараже масло не меняют)))вы неумете их готовить-поэтому невкусные...
ручка наверное) автомат я объезжал свободноТупес на автомате был?
Интересно, мой Фокус 99 года немецкой сборки еще немецкое ведро или уже кредитопомойка?
По теме V8 брать по моему перебор, лучше уж А6 в 45 кузове.
всё, что меньше 2х литров, помоище )))
Ну круто, у него 8 секунд до ста. Т.е. кагбы овощ, но чтоб на простом тазе.. Молоцца)ручка наверное) автомат я объезжал свободно
Ну круто, у него 8 секунд до ста. Т.е. кагбы овощ, но чтоб на простом тазе.. Молоцца)
Могуть лить не "не то масло" а масло, не преднозначеное для отжига. Разница там есть, вполне ощутимая, хотя и то и другое будет рекомендованым, для города проще и дешевле лить городское а не более спортивное.япы их плохо приготовили)и не думаю что в сервисе льют не то масло ибо владельцы аккордов у ся в гараже масло не меняют)))
я на 13 1.6 8кл с валом выпуском и коробкой корпус слил аккорду тайп с, где аяй?
я вот смотрю..губер..Лонгин..владелец россельхозбанка на W220х ездят..может посоветовать астру новую или сид?))нах эти старые ведра)
+1:b3b4e46f21f040a62b4
Тока они их сами не чинят. И свои «личные» деньги на них не тратят.
:b3b4e46f21f040a62b4
:b3b4e46f21f040a62b4
но раз старые тачки гамно...едет себе губер с мигалкой..и сломался по дороге..ай яй)))
хм.. мож автомат шустрый какой попался))) тазик мой так быстро не ехал8 секунд до ста