OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Да, представляете? И куплю.Так вы за 150 хотите купить?
За такую цену вообще ничего живого щас нет.
Да, представляете? И куплю.Так вы за 150 хотите купить?
За такую цену вообще ничего живого щас нет.
Искренне желаю удачи Вам.Да, представляете? И куплю.
Спасибо.Искренне желаю удачи Вам.
и потом еще столько же вложить)Да, представляете? И куплю.
к машине за 300 относится наверное то же самоеи потом еще столько же вложить)
по нынешним ценам на детали вполне вероятно, что и больше цены авто потребуются вложенияи потом еще столько же вложить)
я про миниум, чтобы ездить)по нынешним ценам на детали вполне вероятно, что и больше цены авто потребуются вложения
если только совсем не далекоя про миниум, чтобы ездить)
Не переживут, так как часть деталей таких старых автомобилей не возможно купить новыми и с каждым годом их количество только увеличивается.Эти машины, если за ними нормально следить, еще переживут всякие жестянки типа грант и соплярисов.
разве что в руках фанатов, а не тех, кто за 150 ищет)Эти машины, если за ними нормально следить, еще переживут всякие жестянки типа грант и соплярисов.
Я в школе когда учился, эти фольксвагены были уже вымирающими динозаврами.Эти машины, если за ними нормально следить, еще переживут всякие жестянки типа грант и соплярисов.
А ты уже не в школе?)Я в школе когда учился, эти фольксвагены были уже вымирающими динозаврами.
Вообще не помню, чтобы такие сейчас попадались на улице.
у работы мужик ставит, вполне живой - как на фото красный)Я в школе когда учился, эти фольксвагены были уже вымирающими динозаврами.
Вообще не помню, чтобы такие сейчас попадались на улице.
Ага. Первое же что попадается по ссылке-"масляный насос покинул чат, внезапно давление ноль".у работы мужик ставит, вполне живой - как на фото красный)
вот этот еще и на юга гоняет, говорит случайно купил.
я бы лучше так поездил "бомжом" чем хорошо посидел на диване)Он же сам называет свои поездки "бомж-тур, снова уезжаю в никуда"
А можно попутешествовать на общественном транспорте и не заниматься созданием трэш-контентая бы лучше так поездил "бомжом" чем хорошо посидел на диване)
ну не без этого, в прошлую поездку он планово менял бензонасос в дороге.
вчера в шумейке видел. белый.Вообще не помню, чтобы такие сейчас попадались на улице.
Чего нельзя сказать про очень больше количество куда более свежих автомобилей в потоке.не дымил
на тросуехал бодренько, не дымил.