OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Обновка для хасьмобиля) в цвет салона) не люблю тонкий руль.
Тапочки или носочки топ.Обновка для хасьмобиля) в цвет салона) не люблю тонкий руль.
футфетишист?Тапочки или носочки топ.
носочки огонь. а чего просто не перешил руль? накладки ети все же как говна кусок, на мой взгляд
Перешить руль = 5000+ денег.носочки огонь. а чего просто не перешил руль? накладки ети все же как говна кусок, на мой взгляд
Это шляпа будет, такая же как оплётка, только ещё сшивать её надо. Да и толщину руля они не увеличивают.На озоне продают уже нарезанные по форме для конкретного руля заготовки для самостоятельного перешива за 1000
Алоша не согласен. У него этот кусок говна есть и он рад.носочки огонь. а чего просто не перешил руль? накладки ети все же как говна кусок, на мой взгляд
или общая массы отрыгнулаСмотри еще соединения нескольких проводов плюсовых. Такие точки-скрутки. Там может быть окисление. И скрутки и точки соединения на массу.
В целом да) случайно нажал на сигнал, и всё заработало. Доехал до электрика, он там чот помудрил, теперь всё норм)или общая массы отрыгнула
Надо было спросить что мудрил, а лучше смотреть. Чтобы в следующий раз знать в чем проблема.В целом да) случайно нажал на сигнал, и всё заработало. Доехал до электрика, он там чот помудрил, теперь всё норм)
Я в электрических хренях ничего не понимаю) всяко, по электрике только у него чиниться буду, пусть он запоминает)Надо было спросить что мудрил, а лучше смотреть. Чтобы в следующий раз знать в чем проблема.
А вдруг он пропадет. Лучше все таки смотреть и спрашивать что и как.Я в электрических хренях ничего не понимаю) всяко, по электрике только у него чиниться буду, пусть он запоминает)
Не пропадёт) молодой ещё) но грамотный!А вдруг он пропадет. Лучше все таки смотреть и спрашивать что и как.
Ну тогда контакт в студию) Грамотный электрик - на вес золота.Не пропадёт) молодой ещё) но грамотный!
чтобы ты очередь создавал, когда ему сотку загнать надо будет?)))Ну тогда контакт в студию) Грамотный электрик - на вес золота.
Не, мне так, на всякий)чтобы ты очередь создавал, когда ему сотку загнать надо будет?)))