Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
квака была бы ваще бомба
За эти деньги она и так бомба)квака была бы ваще бомба
Так у тебя не новые машины.не надо называть это новыми деталями, или новые для Вас потому что именно на этой машине они не стояли ?
Это б/у запчасти. Я на все свои автомобили заказываю у дилера прямо новый, чтобы в пленке и оригинале, чтобы в новой машине были новые запчасти.
одна из трех, но и на эту тоже только новые детали и оригинальныеТак у тебя не новые машины.
Какая новая то? Ламба?одна из трех, но и на эту тоже только новые детали и оригинальные
Сразу на нормальный автомобиль стала похожа
одна из трех не новая, киа и ламба с единственным владельцем.Какая новая то? Ламба?
Новая, эт которая в салоне стоит без пробега.одна из трех не новая, киа и ламба с единственным владельцем.
Или у тебя "новая" это очередное местное понятие ?
ни разу таких не видел, как найдешь покажиНовая, эт которая в салоне стоит без пробега.
Ох уж это буквоедство...ни разу таких не видел, как найдешь покажи
Ты про багажник расскажешь, что там отремонтировать нужно?ни разу таких не видел, как найдешь покажи
и это в мой огород, а не к Маляру ?Ох уж это буквоедство...
Добро пожаловать в клуб олдтаймеров) вылечи ееПущька-гонка брат! Теперь только в порядок привести)
Её всяко перекрашивать буду, так что это уберется.Посмотреть вложение 513996
там ржавчина, хотя может это норма, не будет выбиваться из общего состояния
Плохо что вентилируемые, а то ещё бы походили, если выхода поршня хватило.)Посмотреть вложение 514132
А то мои немного поизносились)