Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
стою перед выбором авто, хочется немку, денег 350-370. предложили вот такую А4:
Audi A4 1.8
У меня такая же комплектация, только 1.6, ксенон и музыка нормальная - таже штатная касетница со штатным же радио, но на потолке панель кенвуда, общающаяся со штатной аппаратурой по радиоканалу, а в багажнике мп3 чейнджер. Если будешь брать аппарат, то это самый прикольный вариант музыки, ибо рушить заводское там не хоца и не красиво получица.
Я тебе могу о небольшом времени эксплуатации сего девайса рассказать не как любитель ауди, а просто как автолюбитель, которому есть с чем сравнить.
Климат там такой, что можно пиво охлаждать(если ничего не забито и он заправлен)
Рычаги алюминиевые - что не очень дёшево. Подвеска жесткая, машина идёт отлично, дорогу держит на больших скоростях просто изумительно, комфорт при езде на любой скорости. Неубиваемой ходовку назвать нельзя. Вот у меня например граната застрекотала..
На кочках машина почему-то козлить начинает, но это понятно - база короткая. Не пугайся, что авто на низах подёргивается(когда на катом на 1й передаче едешь) - это нормально для всех таких ауди. Сцепление меня лично раздражает, регулировать его нельзя - ибо гидравлика, ход большой. Но это как говорится на любителя. Авто не ржавеет вообще, если кузов не колхозили в россии. Расход небольшой. Шумоизоляция, как и в Ауди 80, то есть звуки извне глухие.. как в бочке В общем машинка приятная, удобный салон, всё там, где и должно располагаться, короткие свесы + 16е диски = это есть гут, т.к. клиренс не большой, но задевать бордюры не будешь. Всё сделано с умом, немецкое качество.
Я больше люблю бмв, но это именно мои личные пристрастия, а Ауди - отличный автомобиль.
Из недостатков: шоб поменять что-нить, например ремень грм. надо разобрать пол машины. Т.к. слишком много всего утрамбовано в подкапотное пространство. Клюв - штука красивая, но не дай бог ударить, ибо менять девайс очень дорого, т.к. менять его придётся с капотом вместе.
Цена вполне адекватная. Моя старше на пару лет, на рынке стоит что-то около 270-280. Так что 330 за 98й год вполне хорошо)
Последнее редактирование: